Последние комментарии

  • Iliya Tcernikovski21 июня, 2:41
    Если коротко, то "... ДО ОСНОВАНИЯ!" - "А ЗА ТЕМ?Путин рассказал о банде 90-х и дрейфе Кудрина
  • vilen petrov21 июня, 1:47
    а чего ты не считаешь деньги "эффективных" менеджеров,которые действительно наворовали,в одном Роскосмосе счётная пал...Жители совхоза имени Ленина просят помощи у россиян
  • vilen petrov21 июня, 1:39
    ,причём здесь Москва? Колхоз находится в московсковской области,Лучше напиши сколько денег было выделено зао имени Ле...Жители совхоза имени Ленина просят помощи у россиян

К чему готовят Платошкина?

Зачем его активно пиарят?

 

Российское политическое пространство взбудоражено появлением новой фигуры. Николай Платошкин – бывший дипломат, а ныне общественный деятель, сочетает в себе сразу несколько качеств таких политиков, как Павел Грудинин, Николай Стариков, Сергей Кургинян и многих других представителей, так называемой, системной оппозиции.

Сейчас ему дают зелёный свет практически во всех средствах массовой информации: на телевидении, радио и особенно на YouTube, где практически каждый день выходят видео, где он представлен в качестве эксперта, разбирающегося не только в текущем моменте, но и способного предложить своё видение будущих перспектив России.

Судя по возрастающей популярности Платошкина, огромному количеству россиян близки взгляды, которые он выражает. В том же экспертном сообществе его также признают и считаются с его мнением. Кажется, что на политика возлагают большие надежды и видят в нём кандидатуру для попадания в высшие эшелоны власти.

Вместе с этим, его достаточно резкая риторика в отношении руководства вызывает вопрос – почему ему позволяют это говорить? Публично заявлять о том, что правительство заслуживает вотум недоверия народа– позволено далеко не каждому. Даже после этого его продолжают приглашать в эфиры федеральных каналов.

Возможно, Платошкина готовят в качестве мнимой альтернативы лицам действующей власти. Начальство уже поняло, что предстоящие выборы, скорее всего, будут протестными и кандидаты от главной партии навряд ли смогут получить поддержку людей. А вот новое лицо, транслирующее благие идеи и намерения – вполне может на это рассчитывать.

Подобная тактика – практически единственная возможность «протащить» во власть «своих» людей под личиной оппозиции, которые на самом деле будут так же, как и системные кандидаты выполнять распоряжения сверху. Расставить всё на свои места и понять, кто такой Платошкин на самом деле, позволит только время.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх