Последние комментарии

  • Tatyana ...22 мая, 7:58
    А они всё рано не рожают.... Мигрантов вон завозят, чтобыв люди в стране не перевелись.Рожайте - Родине нужны люди!
  • Tatyana ...22 мая, 7:56
    Это Вы сейчас про какой конкретно закон?Рожайте - Родине нужны люди!
  • Tatyana ...22 мая, 7:56
    Самая высокая рождаемость в тех странах, где условий нет вообще. А самая низкая в тех, где женщинам в попу дуют - лиш...Рожайте - Родине нужны люди!

Европеец – злой, инфантильный и трусливый одиночка

Есть какая-то странная зависимость почти всех жителей России от термина «Европа». Европейский – неевропейский. Даже спор западников и славянофилов связан с какой-то болезненной тягой доказать – мы не хуже европейцев.

«Европейский уровень» - признак качества.

Мы настолько не знаем европейцев, что постоянно их идеализируем.

Они, де вежливые, бережливые, аккуратные. У них – демократия, в конце концов.

У нас ведь подобное проскакивает и в бытовых разговорах и на самом высоком уровне. Наша элита покупает особняки в Европе. Шопинг в Европе. Дети их пишут:

««Вот что я думаю: мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской сейчас в Лондоне – сразу идет у людей негатив и все только из-за того, что один человек не умеет себя нормально вести и главное, не может нормально править нашей страной», – заявила Тинькова, но позже удалила сообщение.».

С кем она общается? Ну, с какими-то девочками и мальчиками по возрасту. Их европейское мнение ей гораздо важнее, чем наше. Они – европейцы, они лучше. Ведь другого объяснения у такого откровенного шовинизма нет. Вполне может быть, что она и не понимает, что это самый обыденный фашизм.

И знаете что ужасно?

Ведь европейцы в массе своей действительно так думают о всем остальном мире. Напомните мне про сострадание европейцев, когда вся Россия цепенела от ужаса и горя, от рассказов о сожженных в Одессе. Весь фон был про провокации, спецслужбы. Путин. Режим.

А где стоны про разрушенную Ракку?

А уничтоженную Ливию?

Или в эти странах нет маленьких детей, чья слезинка так важна «Цивилизованному миру»?

Европейцы оказались неспособны к реальному состраданию. Все эти «уси-пуси», котеночки, щеночки и прочее.

«Ути, какие у них трогательные домики для ежиков!!!»

«А вы слыхали, какие в Европе чистые собачки и как хозяин ходит за ними с пакетиком?»

Европеец – типичный обыватель. В самом плохом смысле этого слова. Даже если он сытый и вежливый.

Он реагирует на все как обыватель.

Это с одной стороны.

А с другой. Европеец – морализатор.

Он знает, как надо быть правильным демократом. У европейца нет никакой дисгармонии в том, что поджог двери ФСБ – подвиг, а поджег двери Банка Франции – преступление.

Европеец будет Вам искренне сочувствовать. Ах какой же этот русский несвободный и зажатый. И даже, о ужас, против гей-парадов!

Он всерьез будет рассуждать о том, что американцы несут демократию, но вот только чуточку перебирают с бомбами. Ай-яй и скорбеть по жертвам проклятых режимов, из-за которых дети страдают под американскими, немецкими или французскими бомбами. Дело ведь в режимах.

На европейца было рассчитана провокация с химоружием. Ведь только для него с химоружием борются массированными ударами крылатых ракет. Ну а как же еще?

Европеец инфантилен и жесток. Именно он потребитель всего того бесчеловечного фарша, который дает основания для уничтожения целых стран. Именно ему таблоиды объясняют, как твиты девочки Баны дают право сносить целые города с лица земли.

И пришлые ребята из Африк и Азий давно просекли – европеец – злой, инфантильный и трусливый одиночка . И относятся к нему соответственно.

P.S. Европеец – собирательный образ, к настоящему, доброму, чуткому, образованному европейцу не имеющий ни малейшего отношения!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх