Последние комментарии

  • Владимир Сабакарь
    Так я и писал  6 декабря в 15:05  что :   """""""""""""""""""Так она и после отрешения Николая Второго в состав Росси...Лукашенко заявил, что Белоруссия не собирается входить в состав России
  • anna_n8@mail.ru Надежда Антошкина
    Было такое с одной придурочной и в нашем городе. Хамов беспардонных везде хватает.Вот он заплатит! Мужчина оплатите...
  • Мухтар Муслихов
    Проба пера от автора для лохов..Вот он заплатит! Мужчина оплатите...

Почему убрали из школьной программы «Как закалялась сталь»

Этот роман переведен более чем на сто языках, издан в ста странах мира. И при этом убран из школьной программы страны, где он был написан.
Ничего удивительного нельзя допускать такой роман, при сегодняшних порядках. Там призывают прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

А сегодня что?! Угодничество, спекуляция и казнокрадство. Стыдно будет смотреть человеку на окружающий мир, после прочтения романа. Какой там Павка Корчагин при нынешних "героях" - Сечине, Грефе или вовсе Аркашке Абрамовиче?!
Для меня Павка Корчагин, он же Николай Островский, герой и является человеком с огромным мужеством и чувством долга. Что им не нравится? Самопожертвование или мужество Островского? Героизм? Что плохо в том, чтобы дети учились на его примере? Но им ближе по духу и идеологии лже-писатель и лже-борец за права человека Солженицын, который призывал американские власти разбомбить СССР атомным оружием?
Для них это роман о ненормальных людях, они не могут понять, как ЛЮДИ могли, в таких тяжелейших условиях, любить свою Родину и готовы были отдать свою жизнь за лучшую долю народа своей РОДИНЫ
Из нас, из нашей памяти стараются всё вытравить, чтоб мы не помнили как, какими завоеваниями было создано наше государство. Сильное, могучее, уважаемое всем Миром. Но вряд ли у них это получится, мы свободу духа впитали в себя с материнским молоком. И как бы предатели и изменники Родины не старались, у них ничего не получится.
Их идеология - нажиться в России, выжать из нашей страны всё, что можно. Они даже не предприниматели, занимающиеся развитием страны, в которой родились. Они, как крысы, отправляют деньги от продажи невосполнимых природных ресурсов на счета зарубежных банков. Им дела нет до России.
Поэтому им ненавистна идеология людей, которые посвятили свои жизни борьбе за светлое будущее человечества. Несколько раз читал " Как закалялась сталь". Это очень сильное литературное произведение, с мощным воздействием на умы. Для нуворишей-космополитов эта книга - идеологическое оружие против их пропаганды индивидуализма и потребительства. Они хотят нас сделать не рассуждающими особями. Фиг им. Мы такими не станем. И воспитаем наших детей и внуков патриотами своей страны России, без ублюдочной идеологии - где хорошо кормят, там и родина.

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх