Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Актуальная тема!»
Вы хотите запомнить сайт «Актуальная тема!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Владимир Соловьев «размазал» Прохора Шаляпина за участие в ток-шоу

развернуть

В своём радийном шоу телеведущий обрушился с критикой на постоянных героев телепередач

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская стали героями ток-шоу

«Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская - герои программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Почему в нашей стране эти люди известны гораздо больше, чем настоящие герои России?» - так обозначил тему своего авторского шоу «Полный контакт» на радио «Вести ФМ» Владимир Соловьев.

- Я вчера в очередной раз включил Андрея Малахова. Скажите мне, пожалуйста, кто такой Прохор Шаляпин? - обратился к радиослушателям Соловьев.-Я единственное, что знаю про Прохора Шаляпина благодаря Андрею Малахову, что это непонятное существо встречается с Виталиной Цымбалюк-Романовской. И с каких пор Цымбалюк-Романовская стала пианисткой и какая она пианистка - я совсем не знаю. Я знаю, что на неё подавал в суд Армен Борисович Джигарханян, потому что она проявила себя омерзительно.

Кто эти люди? Почему я должен знать о существовании этих людей? Какой-то Прохор Шаляпин, который не Прохор и не Шаляпин. Почему он Прохор Шаляпин? Мужик, который с радостью рассказывает, что он сделал маленькую операцию, поправив себе носик. И кроме того, что это 35-летнее чудовище из Волгограда регулярно женится на разных гражданках разного возраста, которые всегда старше его... В этом нет ничего страшного, я только рад за него, но не тогда, когда это выглядит как охота за чужими деньгами. Но сам-то он что из себя представляет? Российский певец, финалист проекта «Фабрика звёзд -6», лауреат конкурса молодых исполнителей «Утренняя звезда». Мужику 35 лет, какая «Утренняя звезда»!

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Прохор Шаляпин: «Я не виноват, что я молодой и красивый!»

- Когда мне прислали видео, где десять минут своей жизни на меня тратит известный ведущий, я ещё раз понял, что мы с Виталиной все делаем правильно, - рассказал «КП» Прохор Шаляпин. - Жалеть у нас любят в основном слабых и убогих, а ненависть ещё надо заслужить. А какие знания моей биографии! Я многое сам про себя не знал, а тут мы с Виталиной столько о себе узнали нового. Это очень льстит нам. Мы никогда никого не оскорбляли. Мне есть, что сказать, но я не буду говорить плохое. Главный судья - наш народ. Меня любят все бабушки. Я вчера выступал в Бирюлёво на дне района. Пришло 700 бабушек! Они меня любят и смотрят, как я веду «Прогноз погоды».

Не могу сказать, что я получаю удовольствие, когда меня прикладывают, но в тоже время я вспоминаю слова великой Людмилы Гурченко. Она всегда говорила:

«Если тебе плюют в спину, значит, ты впереди!»

Я не виноват, что я молодой и красивый. Телевидение меня любит и очень любит народ. А все остальное меня не интересует, потому что я работаю не для ведущих, а для народа.

АЛИНА ЧЕРНОВА

кп


Источник →

Опубликовал Владимир Россия , 16.12.2018 в 10:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виталий Толстиков
Виталий Толстиков 16 декабря 18, в 14:42 ТЫ КТО ВООБЩЕ? УБОГИЙ? НЕПОНЯТНОЕ СУЩЕСТВО. ТВ -УРОДЫ, ВМЕСТО ТГО , ЧТОБЫ ПОКАЗЫВАТЬ ЗАСЛУЖЕННЫХ= ЛЮДЕ, ДЕЛАЮТ УПОР НА ПОДОНКОВ И НЕДОНОСКОВ Текст скрыт развернуть
5
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов 16 декабря 18, в 16:32 Я не виноват, что я молодой и красивый. Телевидение меня любит и очень любит народ. А все остальное меня не интересует, потому что я работаю не для ведущих, а для народа.
=
Возомнил убогий умом подонок,что его любят...ХА....ПРЕЗИРАЮТ..ВОТ ЭТО ДА.
Текст скрыт развернуть
5
Нина колесникова (Бойцова)
Нина колесникова (Бойцова) 16 декабря 18, в 16:45 у этих болезных мания величия. Текст скрыт развернуть
3
Геннадий Шеверёв
Геннадий Шеверёв 16 декабря 18, в 18:10 Я бы запретил марать великие фамилии разным недорослям и недоноскам, вроде этого, так называемого, «Шаляпина»! Фамилии великих людей должны быть под запретом! Нельзя принимать на себя без всяких оснований фамилии Шаляпина, Ленина, Суворова, Рихтера и т.д. Текст скрыт развернуть
4
Анфиса Андреева
Анфиса Андреева Геннадий Шеверёв 16 декабря 18, в 19:18 А как вам "фамилия " ЧЛЕНА правительства - " граф Шувалов" или,  некая , поклонская,  которая Дубровская , что очень характеризует , эту  тупую аидку... )) ? Текст скрыт развернуть
-2
В. Болотов
В. Болотов 16 декабря 18, в 20:36 Тут Соловьев прав. Пресса делает так, чтобы известными были лица, не имеющие никаких способностей, которые подходили под параметры  действительно знаменитых лиц. Но на это могут ответить представители прессы, а что они должны предоставлять на своих шоу? И каких лиц они должны делать известными лицами? На эти вопросы вряд ли кто ответит. Все понимают, что всех лиц, которые крутятся на современных СМИ, не дают ни для членов общества нашей страны, ни для общества  России в целом ничего! И как можно выявить действительно знаменитых лиц, которые есть  в обществе? Об этом никто ничего не знает.  Все это определяется идейно-политическим разбродом и безграмотностью членов общества. Поэтому никто не может знать, что произошло в нашей стране за последние 88 лет новой истории, что происходит в наше время, что произойдет в будущем и чем это все вызвано. Общество может развиваться, или может двигаться само, или может двигаться стихийно и может идти к краху. Ведь развитие является стихийным, или неуправляемым, непрерывным и необратимым, и отменить  его невозможно. И если не говорить о нем, то этим отменить невозможно этот великий и грозный естественный процесс. А он проводил всегда классовые общества в классовый период по природной цепочке: этап расцвета => этап упадка => этап естественное гибели! Из этого видно, что стихийное естественное развитие завершается естественной гибелью классовых общественных форм.  И если вводится в обществе в переходный период новое классовое общество, то оно неизбежно пройдет в своем развитии этапы расцвета и упадка, выйдет на этап естественной гибели и погибнет неизбежно. Так происходило всегда с классовыми обществами в классовый период истории. И ни одного классового общества, с периода появления  первых классовых обществ при переходе от первобытнообщинной формации до наших дней не сохранилось ни одного классового общества.  Общество России осуществило переход  классовому обществу, и россияне должны знать, что это классовое общество имеет жизненный цикл, определенный природной цепочкой:- этап расцвета => этап упадка => этап естественной гибели! А если в классовом обществе есть упадок и есть необратимый процесс развал производительных сил общества, есть разложение членов общества и общества в целом, то это говорит о том, что это классовое общество находится в своем развитии на этапе естественной гибели. И если не вести разговор об этом стихийном естественном развитии, то этим не отменить этот великий и грозный естественный процесс, и он приведет Россию к гибели неизбежно. Поэтому перед обществом должен был давно поставлен вопрос: что произошло в  нашей стране за последние 88 лет истории, что происходит в наше время, то неизбежно произойдет в будущем и чем это все вызвано? Вот этим вопросом сразу можно отыскать действительно знаменитых лиц в обществе. Но представителям российских СМИ нужны Шаляпины, Цимбалюк и прочих совсем не нужных лиц. 
Вот Соловьев является популярной и знаменитой личностью, который указывает на недостатки современных СМИ, которые выращивают знаменитых лиц из ни на что не способных и ненужных людей.  
Текст скрыт развернуть
3
В. Болотов
В. Болотов В. Болотов 16 декабря 18, в 20:38 Продолжение =>
Но каких знаменитых лиц выявил Соловьев на своем шоу? Он скажет Вам, что на его шоу выступают все знаменитые лица. Естественно, и Шейнин скажет то же самое, и на шоу 60 минут, и шоу "Право знать", и шоу "ПРАВ!ДА", и шоу на пятом канале, скажут тоже самое. Но пусть соберут на этих шоу всех своих знаменитых лиц и зададут им такой вопрос: "Что произошло в нашей стране за последние 88 лет истории, что происходит в наше время, что произойдет в будущем и чем это вызвано?" И зададут еще один вопрос: "Какие ступени проходи в своем развитии капитализм и на какую ступень капитализма осуществляет переход общество России"? И сразу будет выявлено, что в Росси действительно знаменитых лиц нет вообще! И все поймут сразу, что все эти "знаменитые" в настоящее время лица, которых приглашают на современные шоу от Соловьева и до Стрижак, являются быдлом ни на что не способным. Так что Соловьев является представителей тех же СМИ, который представляет таких же лиц, подобных Шаляпину и Цимбалюк, Делягина и Хазина, Проханова и Жириновского, Явлинского и Кудрина и всех якобы знаменитых лиц, которые абсолютно безграмотны и ни на что не способны. И если задать представленные вопросы на каком-то СМИ, то в обществе могут эти вопросы выделить единицы, а может быть вообще не найдется таких лиц вообще. Отсутствие таких знаменитых лиц и привело, и ведет Россию к краху.
Текст скрыт развернуть
1
Геннадий Шеверёв
Геннадий Шеверёв В. Болотов 16 декабря 18, в 20:42 Зачем в одну кучу валить "Шаляпина" с Цимбалюк и Хазина с Прохановым? Текст скрыт развернуть
3
александр арзамасцев
александр арзамасцев В. Болотов 17 декабря 18, в 06:12 Ты что то все в кучу смешал!
Текст скрыт развернуть
0
В. Болотов
В. Болотов Геннадий Шеверёв 18 декабря 18, в 14:39 В России нет умных людей, поэтому и смешал их всех в одну кучу. Если посмотреть с точки зрения простых действий власти, то никто не может объяснить их, в том числе и не может объяснить Соловьев, и даже не стремится объяснить это. Реформаторы начали осуществлять переход общества нашей страны к капитализму! Но они не объяснили, какие ступени проходит в своем развитии капитализм и на какую ступень капитализма они решили осуществить переход общества нашей страны, с одной стороны, а с другой стороны, никто не задал им такого вопроса. Это говорит о том. что практически все члены общества нашей страны абсолютно безграмотны! Абсолютно безграмотны и Делягин, и Проханов, и Хазин и все ученые философы и ученые экономисты, и представители власти, и представители оппозиции, в том числе представители якобы коммунистических партий. А России не все равно, на какую ступень капитализма осуществят переход реформаторы.
Капитализм проходит в своем развитии три ступени: домонополистический капитализм => монополистический капитализм => государственно-монополистический капитализм! Переход на домонополистическую ступень капитализма нашей страны обернется катастрофой, переход на монополистическую ступень капитализма обернется крахом России, Переход на ступень государственно-монополистического капитализма варварская страна осуществить не может. Первая ступень капитализма существовала в передовых странах мира до 1750 года, монополистическая ступень капитализма существовала в них до 1900 года. После этого года передовые страны мира  осуществили переход к государственно-монополистическому капитализму. Таким образом ни на какую ступень капитализма общество России осуществлять переход не должно. И если бы были умные лица в обществе России, которые обладали бы знаниями о сути общественных организаций и сути общественно-экономических систем, то никакого перехода к капитализму общества нашей страны не было бы. Как видите, все эти Прохановы, Зюгановы, Делягины, Глазьевы, Ясины, Хазины и прочие якобы ученые и якобы экономисты, все ведущие  всех телевизионных шоу, эти известные и "яркие" лица абсолютно безграмотны и ни на что не способны. Вот почему я их всех свалил в одну кучу. Все они являются хламом, в том числе и хламом является Соловьев. Как видите, служить России могут такие лица, которые имеют ум и знания об обществе. и они являются порядочными лицами. Пока таких лиц в России нет. А весь этот хлам разваливает страну и ведет ее к краху. Ни в коем случае нельзя было осуществлять переход к капитализму, потому что общество может двигаться само естественным путем, а на  этом пути нет капитализма в обозримом пространстве. 
Текст скрыт развернуть
0
В. Болотов
В. Болотов александр арзамасцев 18 декабря 18, в 14:45 Ответ на Ваш комментарий смотрите в ответе Геннадию Шеверёву Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Шеверёв
Геннадий Шеверёв В. Болотов 18 декабря 18, в 15:18 Банальности вы говорите с важным видом! Конечно, от социализма не надо переходить к капитализму! Это ясно всем, в том числе нелюбимым вами Хазину, Делягину, Проханову, и прочим миллионам людей Текст скрыт развернуть
0
Андрей Володичев
Андрей Володичев 16 декабря 18, в 21:18 Соловьев не попал в ворота или не желает ссорится с шефами. Слабо Соловьеву "размазать" руководителей каналов за эти ублюдочные передачи (ток-шоу) или "размазать" проплаченных пропагандистов, типа Шейнина с Кузичевым, Скабееву с Поповым, Бабаяна и др. за их "медвежью услугу", которую они оказывают стране, потому, что во всем бардаке в России виноваты Украина и Трамп. Он, Соловьев, этого не сделает, так как поет точно такие же песни, как и вышеперечисленные.... Вот и все.... Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Ярыгин
Анатолий Ярыгин 17 декабря 18, в 03:59 Прохор- ТЫ ДУРАЧОК!!!!!!!! Порченный товар взял! Потом пожалеешь!!! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Горячева (Ильина)
Валентина Горячева (Ильина) 17 декабря 18, в 08:59 Эта сволочная парочка бегает по всем каналам.трясут своим вонючее бельем,зачем нам их пошлая жизнь. Текст скрыт развернуть
2
Альбина Колесникова
Альбина Колесникова 17 декабря 18, в 09:32 Вот и мне смешно глупо себя так унижать  молодой и красивый как он пишет  со старухами живёт обнимая  старческое  морщинистое тело  за их деньги Фу  какая это дрянь...А Малахов  просто  зарабатывает деньги этими скандальными ШОУ, Текст скрыт развернуть
1
са 1
са 1 17 декабря 18, в 13:37 Патологическое состояние сегодняшнего российского ТВ связано с тотальным поражением его от ИНТЕРНЕТа и других тематических каналов. Основная масса "смотрителей" основных федеральных каналов - одинокие женщины 40+. Они же являются очень важным покупательским сегментом массовых товаров, т.е. весьма притягательны для основных рекламодателей, на чьи деньги живет современное ТВ. Отсюда растут все эти пугачевские и прочие геронтофилы, бесконечные тв-кухни и публичные поликлиники, "давай потрахнемся" и шизофренические поиски стареющими шлюхами наследства кобелирующих "звезд". Бороться с этой бедой можно либо игнорируя основных федеральных вещателей, либо с помощью давления на государственных распорядителей бюджетных денег.  Но государство сейчас обеспокоено политическими процессами и мы видим как оно довольно ловко опускает безмозглых украинских "экспертов" с их тупыми яблочно-либеральными отечественными соратниками.  Ходите в церковь и читайте книжки! Текст скрыт развернуть
1
Нина Сокол
Нина Сокол 17 декабря 18, в 15:18 Ужас! Каждое смазливое ничтожество становится знаменитостью.Роль ТВ просто отвратительна,все на потребу публики,откровенно пошло и убого.
Текст скрыт развернуть
1
Лидия Маковская
Лидия Маковская 17 декабря 18, в 22:24 Эти передачи давно пора запретить. Люди на этой гадости зарабатывают деньги и деньги видимо неплохие. Вся эта чушь  преподается  на полном серьезе. сидят взрослые "культурные"люди и обсуждают ситуацию, перебивая друг друга, настолько они "переживают " происходящее.Для какой аудитории эти передачи? Кого то хотят пропиарить, ведь говорить то о них о них все равно будут, а из людей сделать 
сумасшедший дом. Что Малахов зтого не понимает?
Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Шеверёв
Геннадий Шеверёв 24 декабря 18, в 23:50 Браво, Ю.Мухин! Все точно, доказательно, едко, иронично. Горько, что правда о том героическом времени всё равно уйдет, а на месте правды расцветут фантазии - ужасные и прекрасные Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 61
Комментарии Facebook
МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Дружков
*
Владимир Дружков Аляска войдёт в состав России в результате референдума

Поиск по блогу

Запомнить

О сайте