Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Актуальная тема!»
Вы хотите запомнить сайт «Актуальная тема!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Кто в нынешней России ненавидит Сталина? Те же, кто ненавидят и ее народ

развернуть

Кто в нынешней России ненавидит Сталина? Те же, кто ненавидят и ее народ

Первая причина нынешней ненависти к Сталину в том, что он стоял за трудовой народ, поэтому его ненавидят те, для кого самое главное – прибыль, нажива, капитал, барыш, маржа, навар.

А народ – лишь сброд, которому и жить-то незачем, если от него нет прибыли. Сталина не терпят рабовладельцы, феодалы, ханы, эмиры, бароны, их прихлебатели и лизоблюды. Все, кто неправедно нажился за последние десятилетия, разжирел, выехал на чужом горбу и паразитирует, сидя на золотом унитазе.

Вторая причина в том, что Сталин был тружеником и не любил бездельников, заставлял всех присных работать от души. Поэтому все тунеядцы и лентяи ненавидят Сталина. Они не хотят трудиться, хотят только жрать, гадить и наслаждаться жизнью за чужой счет. В общем любой халявщик – всегда ярый антисталинист.

Третья причина: Сталин был честным человеком, держал слово, данное даже врагу. Своей железной волей он добивался выполнения всех пром-планов и наказов трудящихся. Требовал честности и от подчиненных. При нем была бы немыслима такая ситуация, чтобы стали строить Восточный космодром – и трижды срывали сроки, трижды отправляя под «мягкий суд» династию руководящих жуликов. Поэтому Сталина ненавидят все лжецы, которые теперь обязательно чем-нибудь руководят. Пуще всего его ненавидят вруны из теле-радио и прочих СМИ, давно почуявшие вкус наживы на вранье и подлости.

Четвёртая причина: а вдруг тень Сталина вернётся и выведет на чистую воду всех нынешних предателей, живущих на два гражданства, на две, а то и три страны. Поэтому при одном упоминании о Сталине они покрываются мелкими красненькими пупырышками, а из некоторых даже хлещет зелёная слизь. Трусы, шедшие в Великую Отечественную в предатели и полицаи – и сейчас готовые предать при первой же опасности, боятся даже портретов Сталина, напоминающих им о неминуемом возмездии.

Пятая причина: при Сталине нельзя было воровать так легко и широко, как сейчас. А уж о крупном, в государственном масштабе воровстве, процветающем сегодня, и слуху не было! Спекуляция гасилась на корню, торговая наценка не могла быть свыше 10 процентов, но чаще всего держалась в пределах 5-и. При этом торговые кооперативы, частные артели и рестораны работали вовсю и богатели честно – не в пример нынешним частникам.

При Сталине были невозможны ростовщики, финансовые пирамиды и продажи воздуха. Поэтому воры, воришки и ворюги, коррупционеры и казнокрады люто ненавидят Сталина. Он – их личный враг!

Шестая причина: Сталин уважал права трудового человека не на бумаге, а на деле: строил для всех бесплатное жильё, больницы, школы, детские сады в немыслимых сегодня темпах. При нём хороший труд влек неизбежное повышение зарплаты и продвижение по службе – хоть до должности министра.

В культуре мерой всего был талант. Чудо-пианистка Мария Юдина однажды послала Сталину оскорбительное письмо, но он, восхищенный ее игрой, в ответ выгреб из своего стола гонорары за его газетные статьи – и послал ей, зная, что она свои доходы раздавала нищим.

Нынешние правозащитники, вскормленные теми, кто откровенно жаждет истребления России, намывшие свой статус на своей круговой защите и плевавшие на все права народа – естественно, против Сталина.

Ибо он не выстраивал очереди за первейшими правами человека – на жизнь, труд, образование, медицину и т.п. – а жестоко карал тех, кто нарушал эти права. И кто сегодня вовсю спекулирует и наживается на правозащитной деятельности – до колик в печени и судорог в лице ненавидит Сталина.

Седьмая причина – в том, что Сталин был настоящим интернационалистом и хорошо знал национальный вопрос. Не жаловал пещерный антисемитизм, но от души любил русский народ, которому посвятил свой знаменитый тост на то торжестве в Кремле в честь Победы. Поэтому Сталина ненавидят все нынешние националисты, сионисты, фашисты, расисты – кто пытается решать свои кланово-племенные и местечковые вопросы за счет других народов.

В общем Сталина пуще всего ненавидят наследники жертв сталинских репрессий – тех, среди которых оказалось больше всего трусов, воров, патологических предателей и паразитов…

Сейчас пришел их «час сурка», политический праздник на их кривой улочке, что тоже исторически случается. Но ненадолго – и тем более не навсегда.

Алексей Красный
➡ Источник:
https://publizist.ru/blogs/33/26718/-


Опубликовал Владимир Россия , 31.08.2018 в 05:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Пушкарев
Василий Пушкарев Анатолий Дычко 1 сентября 18, в 18:42 Дрищ дегенеративный! КОГДА НАЧАЛАСЬ ВОЙНА народ забыл о ВОСКРЕСЕНЬЯХ и ОТПУСКАХ, а о субботах он, действительно, забыл задолго до 41 года Текст скрыт развернуть
3
Анатолий Дычко
Анатолий Дычко Василий Пушкарев 1 сентября 18, в 22:53 Вася, чем больше вы будете молчать, тем умнее будете выглядеть! Текст скрыт развернуть
-3
Василий Пушкарев
Василий Пушкарев Анатолий Дычко 2 сентября 18, в 09:54 Когда хохлорогий ДРИЩ начинает "советовать" нужно делать наоборот.
Текст скрыт развернуть
3
Сергей Полосов
Сергей Полосов Анатолий Дычко 2 сентября 18, в 11:45 Слышь тупь хохлорогая читать научись сначала! А потом уж "писАть" будешь. Текст скрыт развернуть
3
Анатолий Дычко
Анатолий Дычко Василий Пушкарев 2 сентября 18, в 18:41 Вася,  делайте, но без меня. И вашу терминологию обсуждайте между собой. Я вам больше не отвечу, потому что общение с вами практика заразная! Текст скрыт развернуть
-3
Василий Пушкарев
Василий Пушкарев Анатолий Дычко 3 сентября 18, в 06:41 Молодца, ДРИЩ дезинтерийный. Без тебя на МТ идиотов хватает, а тут ты еще с "подарочным коньяком в шкафу".
Да, ты особо не переживай. Заразиться до такой степени дебилизма до какой дошел ты - НЕВОЗМОЖНО.
Нет, я верю что у таких же дрищей как и ты байки про подарочные коньяки проходят (если ни на "ура!", то на видимость "ура";) но здесь -то из дрищей только ТЫ. Поэтому пизду в лапти обувай где-нить в оффлайне!
Текст скрыт развернуть
2
Олег Самойлов
Олег Самойлов Анатолий Дычко 5 сентября 18, в 09:30 Не подскажет ли товарищ Дычко, КТО допустил войну с товарищем Гитлером и КАКОВЫ были РЕАЛЬНЫЕ причины этой войны, если отбросить всю совковую лабуду  о "внезапном нападении на спящие пограничные заставы и города Советского Союза"? Текст скрыт развернуть
1
Олег Самойлов
Олег Самойлов Сергей Полосов 5 сентября 18, в 09:39 Ну, ты чо-т раздухарился! Рабочей субботой товариСТЧЬ СталЕн наградил весь совецкий народ за его ударное строительство сосияйцаклизьма в СэСэСэРии и еще товариСТЧЬ СталЕн в целях повышения грамотности и образованности порекомендовал ввести плату за обучение! Так что, не фиг гнать пургу про плАхоВА СталЕна! И вот тебе пример: СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ СССР ПОСТАНОВЛЕНИЕ  от 26 октября 1940 г. № 638 ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПЛАТНОСТИ ОБУЧЕНИЯ В СТАРШИХ КЛАССАХ СРЕДНИХ ШКОЛ И В ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ СССР И ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА НАЗНАЧЕНИЯ СТИПЕНДИЙ, а написаТо это вот тут https://sergeytsvetkov.livejournal.com/149193.html  а еще больше материала - вот здесь   https://www.yandex.by/search/?lr=155&clid=9403&oprnd...   Представляю, сколько говна сейчас на меня выльют сталенозашчытнеги! Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Дычко
Анатолий Дычко Олег Самойлов 5 сентября 18, в 10:33 Олег, товарищи Гитлера не могут быть моими товарищами и я вас из списка таковых вычёркиваю и думаю, что по этому вопросу вам целесообразнее обратиться в исторический "Свинарник Сванидзе & Пивоваров", там лучшая в России консультация для "умственных инвалидов". Текст скрыт развернуть
-2
Василий Пушкарев
Василий Пушкарев Анатолий Дычко 5 сентября 18, в 11:18 Не, а что тебя не устраивает? То что в СССРии в 40м году было введено платное образование? Так ни Самойлов же вводил, а СовНарКом.
Какие претензии к Самойлову?
Обоснуй сове "товарищ Гитлера Самойлов".
Текст скрыт развернуть
1
Олег Самойлов
Олег Самойлов Анатолий Дычко 7 сентября 18, в 00:35 Не подскажет ли Дрищ Дычко, КЕМ был национал-социалист Гитлер Адольф Алоизович? Название партии напомнить, коей он, Гитлер, руководил? Напоминаю: Национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ рабочая партия! Уловил, Дрищ? СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ! Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Дычко
Анатолий Дычко Олег Самойлов 7 сентября 18, в 06:56 Ваш вопрос не вызывает у меня удивления, потому что и американцы в 70-х годах писали о работе среди индейцев Сельвы Амазонки "Марксистских кружков".
А почему тогда вам не найти что-то социалистическое в Гитлере, нашли же немцы Трою! А с вашим запасом слов и терминологией вы и дальше шагнёте........ 
Текст скрыт развернуть
0
Олег Самойлов
Олег Самойлов Анатолий Дычко 7 сентября 18, в 10:33 Анатолий Дычко имеет ли понятие об истории? Хотя бы малейшее приблизительное? Если НЕ имеет, то надо бы просмотреть историю Коминтерна. Ну, это так, для справки... Текст скрыт развернуть
0
Рафаэль Вахитов
Рафаэль Вахитов 1 сентября 18, в 19:39 Не знаю как Вы, но я на все 100% согласен автором Статьи. Кто не прав тот всегда ругается и матерится, т.к. у него словарный запас очень ограничен!!!! Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Дычко
Анатолий Дычко Рафаэль Вахитов 1 сентября 18, в 23:30 Это жертвы феминизированной Школы! Из них хотели пушкинистов вырастить, а на выходе Дантесы получились..., и Митрофаны! Текст скрыт развернуть
0
Василий Пушкарев
Василий Пушкарев Рафаэль Вахитов 5 сентября 18, в 11:22 Какая замечательная типа "логика": "не прав - словарный запас ограничен".
"Широкий словарный запас" как раз, таки, у пустобрёхов: слова для них как для механика отвертка - ИНСТРУМЕНТ. А пустобрёхи не могут быть правы ПО-ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Текст скрыт развернуть
2
Николай Викторович Карташев
Николай Викторович Карташев 3 сентября 18, в 16:43 Согласен с автором полностью,потому что я "захватил"эту пору и знаю про то не по наслышке. Жизнь конечно была не сахар,но люди уважали друг друга,хамства такого,как сейчас просто было трудно представить.Воровство конечно же было,но масштабы не те,как сейчас.Сейчас воруют,грабят,убивают зная при этом,что им ничегог за это не будет,сплошная безнаказанность(правда для власть имущих),а трудягу за мешок картошки - на лесоповал.Кого из трудяг защитили наши правозащитники? Я тоже, что то не припомню.Если бы И.В Сталин не избавился от так называемых оппортунистов(либералы современные),то ВОВ мы бы проиграли,потому что они бы продали Союз с "потрохами",сейчас происходит то же самое,но пока что на современных предателей не нашлось Сталина,а ведь давно пора.Может,кто то будет согласен со мной,кто то нет,как и с автором статьи,но это ведь правда жизни. Текст скрыт развернуть
-1
Олег Самойлов
Олег Самойлов 5 сентября 18, в 09:27 Ух ты! Как здОрово сказано: "...Первая причина нынешней ненависти к Сталину в том, что он стоял за трудовой народ, поэтому его ненавидят те, для кого самое главное – прибыль, нажива, капитал, барыш, маржа, навар..."! Зато совтский народ с чЮЙством глубочайшего самоудовлетворения и величайшей благодарностью партии, правительству и ЛИЧНО Отцу всего совеЦкАВА народа товарищу Сталину за введение платы за обучение в старших классах, средних специальных учебных заведениях и ВУЗах! Наверное, вот это "СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ СССР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 26 октября 1940 г. № 638 
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПЛАТНОСТИ ОБУЧЕНИЯ В СТАРШИХ КЛАССАХ СРЕДНИХ ШКОЛ И В ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ СССР И ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА НАЗНАЧЕНИЯ СТИПЕНДИЙ" есть самая махровая ложь антисталинистов нынешних и прихлебателей кровавого режима Путина, угу?
Текст скрыт развернуть
0
Василий Пушкарев
Василий Пушкарев Олег Самойлов 5 сентября 18, в 10:56 Ну давай попробуем так: КТО сегодня ноет о Сталине (не обсуждая саму фигуру Вождя народов)? Те, кто при Сталине не жили и знают о жизни в тот период в лучшем случае по рассказам своих родителей, которые тоже на 99, (9)% знают о том периоде по-наслышке.
А теперь вот "просто так" занятнейший момент: давеча у меня с одной коллегой имела место беседа. Женщина в годах. И вот сидит и рассуждает как хорошо было при совке... Порассуждала, порассуждала а потом приумолкла и... "Но тогда папа с мамой живы были. Все проблемы решали ОНИ. А мы? "Папа - надо... Мама, дай..."! А сегодня папы нет мамы нет все проблемы нужно решать самой да и проблемы детей (тож нужно решать самой)..."
ПСИХОЛОГИЯ, блин! Но эта-то коллега, хоть, ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ...А для взрощенного совком сонма халявщиков ("бесплатная" медицина, "бесплатное" образование, "бесплатное", чуть ли ни, всё) Сталин типа икона на которую они транспонируют свои мечты о ХАЛЯВЕ. Ну, типа: "Был бы Сталин, я, бы, сидел, бы, на печи, а вокруг меня бы ВСЕ круги нарезали: "не угодно ли Вашей милости...?"
Текст скрыт развернуть
0
Олег Самойлов
Олег Самойлов Василий Пушкарев 7 сентября 18, в 10:33 Прав ты, на 1111% ПРАВ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 179
Комментарии Facebook
МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Поиск по блогу

Последние комментарии

Виталий Загузин

Поиск по блогу

Запомнить

О сайте