Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Актуальная тема!»
Вы хотите запомнить сайт «Актуальная тема!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Минздрав: Пенсия очень вредна для здоровья

развернуть

Политизированный Минздрав внушает отвращение. Они заявили, что пенсия очень вредна для здоровья россиян. Из-за выхода на пенсию россияне болеют и умирают. Забыв уточнить, что до нынешней пенсии - 65 лет - большинство мужчин в России в принципе не доживет. Эта граница выше уровня смертности. Точно так же в СССР рассказывали о вреде любых дефицитных продуктов, скармливая через журнал "Здоровье" заказные статьи. А потом в современной России любое политическое решение о запрете импорта продуктов в сети интернет через официальные лица из Минздрава называли очень своевременным - потому что внезапно продукты оказывались заражены страшной болезнью.



Минздрав: Пенсия очень вредна для здоровья

Главный внештатный гериатр Минздрава Ольга Ткачева заявила, что 40-летние 1950-х годов соответствуют сегодняшним 60-летним. Та еще должность, между прочим. Давайте я буду называться главным внештатным аналитиком правительства. Почему нет? Смешно в самом деле. В общем, нашли человека, которому на свою репутацию плевать. Своих решили не подставлять.

Ольга Ткачёва, главный внештатный гериатр Минздрава, о старении: «Это продолжение развития человека, а не угасание. Конечно, мы должны повышать пенсионный возраст. Человек, который продолжает активно работать, который востребован, он дольше живет. У него медленнее происходят процессы старения».

С выходом на пенсию, заявила Ткачёва, даже крепкие россияне начинают болеть и быстро стареть. «Когда человек идет на пенсию, мы все знаем, как быстро дальше развивается клубок событий, которые цепляются одно за другое, когда человек просто из-за того, что он не востребован и не может адаптироваться к этой ситуации, хотя он еще достаточно крепкий, сохранный и здоровый, он начинает болеть, быстро стареть и выпадает из жизни активной».

А ведь было благословенное время в России совсем недавно, когда человек выходил на пенсию, но при этом работал. Он и пенсию получал и активную жизнь не прекращал. Почему бы не сказать честно россиянам - товарищи, у нас нет денег, но вы держитесь. Зачем пытаться из людей сделать дураков? Действительно есть такие, кто выпадает из активной жизни на пенсии, но таких - единицы. И проблема все-таки в возрасте человека. После 60 в России большинство - уже пожилые люди. И они работали всю жизнь, рассчитывая на эту пенсию именно в этом возрасте. Разве можно так откровенно подло обманывать людей?


Источник →

Опубликовал Владимир Россия , 19.06.2018 в 17:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей
Сергей Светлана Курценбаум 20 июня, в 08:56 * Текст скрыт развернуть
0
Светлана Курценбаум
Светлана Курценбаум 20 июня, в 08:48 Минздрав предупреждает жить на пенсии не только вредно, но и опасно для здоровья! Трудовые будни - праздники для нас (трудя
щихся)! Для процветания и здоровья министерства здравоохранения откажемся ВСЕ дружно от пенсии! Вот настоящие лозунги МИНЗДРАВА сегодняшнего дня!
Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Груздев
Анатолий Груздев 20 июня, в 08:58 А фамилия Ткачева вам ни о чем не говорит?
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Курценбаум
Светлана Курценбаум 20 июня, в 09:20 Ни о чем, но думаю что не случайная личность.... Текст скрыт развернуть
0
юра федулов
юра федулов 20 июня, в 19:47 Вот эта сытая фурия из Минсмерти и пусть в перспективе бережет свое здоровье бех пенсии.Долго ли она протянет, если уже сегодня у нее с мозгами не все в порядке. Туда же и Матвиенко, то есть на...... Текст скрыт развернуть
0
Виктор Некрасов
Виктор Некрасов 20 июня, в 23:29 На здоровье сильно влияет экология. На Западе на предприятиях газо - пыле улавливающие установки и очистные сооружения устанавливаются в обязательном порядке, у нас же в России (так было и в СССР) такие мероприятия осуществляются формально или просто  игнорируются. На Западе весь автотранспорт имеет нейтрализаторы, улавливающие вредные выбросы. Для нас всегда оставалось это мечтой. Стоит ли в таких условиях догонять цивилизованные страны по пенсионному возрасту?
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Ямщиков
Валерий Ямщиков 21 июня, в 08:58 вся эта шушера правительственная - ЛИЦЕМЕРЫ И ПАЯЦЫ до мозга костей! Только о себе любимых все ЗАБОТЫ И ЧАЯНИЯ! Текст скрыт развернуть
1
Stern Kristi
Stern Kristi 21 июня, в 15:10 * Текст скрыт развернуть
0
Stern Kristi
Stern Kristi 21 июня, в 15:11 * Текст скрыт развернуть
0
Stern Kristi
Stern Kristi 21 июня, в 15:12 * Текст скрыт развернуть
0
Stern Kristi
Stern Kristi 21 июня, в 15:13 * Текст скрыт развернуть
1
Stern Kristi
Stern Kristi 21 июня, в 15:13 * Текст скрыт развернуть
-1
Stern Kristi
Stern Kristi 21 июня, в 15:14 * Текст скрыт развернуть
0
Валентин Поляков
Валентин Поляков Stern Kristi 21 июня, в 19:32 Если кто-то забыл, то я напомню, что СССР тоже называли самой богатой страной, тоже сравнивали уровень жизни советских тогда граждан и жителей Запада, конечно, не в пользу СССР. Так или иначе, но своей цели достигли: СССР развалили. Теперь по тем же лекалам режут РФ…

Текст скрыт развернуть
0
Stern Kristi
Stern Kristi 21 июня, в 15:14 * Текст скрыт развернуть
0
Stern Kristi
Stern Kristi 21 июня, в 15:14 * Текст скрыт развернуть
0
Stern Kristi
Stern Kristi 21 июня, в 15:16 * Текст скрыт развернуть
0
Stern Kristi
Stern Kristi 21 июня, в 15:17 * Текст скрыт развернуть
0
Валентин Поляков
Валентин Поляков 21 июня, в 19:29 Столько циничного ёрничанья и наглой лжи, как сейчас, при обсуждении предполагаемого повышения пенсионного возраста, бывает только во времена выборной кампании. Не исключение и эта публикация. Сначала автор этой чепухи захотел «называться главным внештатным аналитиком правительства». Да называй себя хоть собачьим половым органом, но хотя бы подпиши свой опус! Что же касаемо мнения эксперта, то это не открытие на нобелевскую премию, а давно известная истина: все или почти все долгожители ведут активный образ жизни – работают! И в Советские времена люди сталкивались с этой проблемой: работал, работал всю сознательную жизнь, осознавал свою общественную полезность, и вот вышел на пенсию и сразу ни кому не нужен стал…

Текст скрыт развернуть
0
Валерий Силкин
Валерий Силкин 21 июня, в 23:25 СОВСЕМ ОХУЕЛИ ПАДЛЫ!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 67
Комментарии Facebook
МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Поиск по блогу

Последние комментарии

Борис Дроздов

Поиск по блогу

Запомнить

О сайте