Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Актуальная тема!»
Вы хотите запомнить сайт «Актуальная тема!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Немцы передрались из-за российских дешевых продуктов (Страна-бензоколонка атакует)!

развернуть

За окном шли суровые сибирские морозы, февраль 2019 и бракопредразводный процесс Ксении Собчак. США гондурасили Венесуэлу, Министерство Обороны РФ гондурасило Пентагон, Макрон гондурасил Меркель, а баба Ангела гондурасила США.

Немцы передрались из-за российских дешевых продуктов (Страна-бензоколонка атакует)!

Хроника изоляции России. Пройдемьте позорится, потому что в этот раз Путин, Россия и позорный автор совсем-совсем охамели. Нельзя так издеваться из изоляции, разорванности, и,в конце, концов, тотальной нищеты населения!

Странная новость. С одной стороны пишут, что открывшийся неделю назад в Лейпциге супермаркет Mere российской торговой сети "Торгсервис" временно закрылся из-за перебоев с поставками. Многие товары были распроданы уже в первые дни после открытия, поэтому в понедельник и вторник, 4 и 5 февраля, филиал останется закрытым и вновь откроется 6 февраля, сообщила компания. Кстати, в России "Торгсервис" представлен супермаркетами "Светофор".

Местные СМИ сообщили, что людей на открытие собралось так много, что не все желающие смогли сразу войти в магазин, а на кассах потом образовались очереди. Ассортимент товаров на 95 % состоит из российских брендов.

А с другой стороны пишут, что...

...немцы не рассматривают его как магазин для ежедневных покупок. Немецкий эксперт по маркетингу Мартин Фасснахт (Martin Fassnacht) прогнозирует, что российскую сеть ожидает неудача. "Концепт не будет иметь успеха, он не оправдает себя экономически", — считает эксперт, подчеркивающий, что для успешных переговоров с поставщиками проекту необходимо больше филиалов. "Даже 100 филиалов недостаточно для успеха", — заявил он в интервью Spiegel Online.

Вот это поворот! Нет, я, положа руку на сердце, не в восторге от наших т.н. дискаунтеров. Во-первых, любимая мною когда-то "Лента" оборзела и без акций там покупать решительно нечего. Магазины-холодильники "Ярче" продают очень ограниченный, хотя весьма дешевый, чего скрывать, ассортимент. "Быстроном" радует, в отличие от хваленых "Пятерочек" и "Магнитов", не говоря, простите, про "Марию-Ра", но это дело личное. Интересует другое.

И что, получается, что бюргеры, конечно, ходят, согласно рассказам ведущих радио "Эхо Москвы" шесть раз в день в ресторан - три раза поесть, три раза в туалет, но - что, тогда делать с этим? Неужели фейк?

Магазин Mere красноярской компании «Торгсервис», развивающей в России торговую марку «Светофор», открылся в немецком в Лейпциге 29 января, сообщает журнал Spiegel. Однако после того, как подавляющее большинство товаров было раскуплено в условиях давки и даже драк у касс, 4 февраля магазин был закрыт до следующей поставки продуктов. На дверях торгового зала появилось объявление, что из-за дефицита продуктов магазин закрывается на два дня. 6 февраля торговый зал был открыт вновь.

Немецкие эксперты рынка не ожидали такой популярности красноярской бизнес-модели в Лейпциге и предрекали торговой сети неудачи и финансовые проблемы.

Сытые бюргеры дерутся на кассах из-за продуктов для нищебродов в российской сети дешевых товаров российского производства... Хрен с ним, за что стоял Майдан, вопрос в другом - а 20 лет кто вообще мог себе что-то подобное представить? Это явно хитрый план Путина, хотя, уверен, у сети будут проблемы. Хотя бы в силу того, что немцы будут защищать своих ритейлеров, да и шаблон ведь разрывает. Ну, вот ровно также, как вы сейчас опробуете на себе:

Канцлер ФРГ Ангела Меркель сделала заявление в преддверии рассмотрения вопроса о принятии поправок к газовой директиве ЕС, которые могут заблокировать реализацию "Северного потока-2".

По ее словам, которые приводит Рейтер, Германия не откажется в газовой зависимости от России после запуска газопровода. Она также подчеркнула, что крайне важно, чтобы был сохранен транзит газа через Украину.

Останется, останется транзит газа через Украину, что вы в самом деле. Даже больше скажу, в обратную сторону он будет, этот транзит. Мы им через "Северный Поток - 2" будем гнать ужасный тоталитарный газ, а они нам сюда - воздух свободы через украинскую ГТС. Беда, пока, мне кажется, со спонсорами наблюдается некоторая зрада, потому что тот же самый господин Венедиктов с радио "Эхо Москвы" нам вещает на деньги все того же "Газпрома", но, уверен, что-нибудь придумают.

Хотя, зачем я вру, я не уверен. Даже больше, я не уверен, что в России этот воздух свободы кому-нибудь теперь вообще нужен. Ибо, смотрите за руками. Когда у нас был воздух свободы, нам жрать было нечего и мы просили у Штатов еще немножко "Ножек Буша". А теперь, когда мы задыхаемся от тоталитаризма (или, что скорее всего, ожирения, смотрите на господ Навального или Плющева) - происходит диво дивное и чудо чудное! Причем даже два, с какого начать?

Немцы передрались из-за российских дешевых продуктов (Страна-бензоколонка атакует)!

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино заявил РИА Новости, что прошедший в России чемпионат мира был самым красивым в истории.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России состоялся в июне-июле 2018 года в 11 городах страны.

"Это был самый лучший и красивый чемпионат за все время", - сказал Инфантино.

Так, добро пожаловать в Россию! У нас иначе не получается. Мы с медведем под водочку сколько раз пересматривали голы нашей сборной или открытие ЧМ - столько раз плакали. Один раз чуть не забыли урана в реактор подкинуть, а морозы в Томске неделю трещат, так что мой танк принципиально не заводится. В общем, если спустя уже почти скоро год президента ФИФА потряхивает, что говорить о нас? С другой стороны, что говорить про нас, вы представляете психологическую травму Виктора Шендеровича или Юлии Латыниной с радио "Эхо Москвы"? Они десятки лет нас хоронят, да не даст мне соврать Гарри Каспаров, экзему на этом деле заработавший, и Госдеп США, вручивший Латыниной медаль за демократию, а тут - такая подстава от подлого Инфантино? Хуже только вот это, он я же обещал второе чудо:

Немцы передрались из-за российских дешевых продуктов (Страна-бензоколонка атакует)!

В России продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в январе 2019 года выросли на 0.6% (600 единиц) к январю 2018 и составили 103 064 штук, сообщила Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ). Все машины из ТОП-10 продаж местного производства.

«В январе автомобильный рынок остался выше 100 000 единиц, продемонстрировав небольшой рост на 0,6% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. Это положительный результат, особенно учитывая повышение ставки НДС на 2% с 1 января», - отметил председатель комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер.

Подумаешь, скажут скептики, 600 шт, и будут правы. С той лишь разницей, да-да, что нас так пугали, что повышение НДС на 2% убьет к чертовой матери экономику России! Как Обама, помните, завещал - порвет в клочья, как хомячка от дозы героина. Но, есть нюансы. Даже при, как там Трамп говорит, великолепных американских санкциях?

В открытом доступе появились материалы Федеральной таможенной службы Российской Федерации. Из них следует, что положительное сальдо торгового баланса России по итогам 2018-го составило 211,6 миллиарда долларов, что в 1,6 раза (на 80,6 миллиарда долларов) превышает показатель за 2017 год. То есть профицит торгового баланса России вырос только за последний год на сумму, примерно равную всему суверенному долгу Украины.

Экспорт товаров из России вырос на 25,6% — до 452,1 миллиарда долларов, импорт — на 5,1%, до 240,5 миллиарда долларов. Всего же за прошлый год внешнеторговый оборот России увеличился на 17,6% и составил 692,6 миллиарда долларов США.

Главными торговыми партнерами Российской Федерации в прошлом году были Китай, товарооборот с которым составил 108,3 миллиарда долларов (рост на 24,5% к уровню 2017 года), а также Германия с 59,6 миллиарда долларов (+19,3%) и Нидерланды — 47,2 миллиарда долларов. Далее следуют Италия — 27 миллиардов долларов (рост на 12,7%), Турция — 25,6 миллиарда долларов (+15,7%) и, что самое занимательное, США — 25 миллиардов долларов. Торговый оборот с которыми, как выясняется, несмотря ни на что, также уверенно продолжает расти (плюс 7,9% за прошлый 2018 год).

Слышите, друзья? Это где-то на радио "Эхо Москвы" тошнит вишневыми косточками Ксению Ларину! И только Бараку Обаме хорошо, он нас порвал в клочья и теперь кается на водных лыжах с миллиардером Ричардом Бренсоном. Впрочем, сейчас заплачет и предпоследний президент США, у нас в ватном меню много интересного:

Россия стала экономикой мирового уровня. В Центральном банке накопилось такое количество золота, что в прошлом году Россия обогнала Китай, став пятым из крупнейших в мире держателей золотых запасов.

Международному валютному фонду часто приходится заставлять развивающиеся страны накапливать валютные резервы. Резервы России составляют 472 миллиарда долларов, что превышает совокупный государственный и внешний долг страны в 453 миллиарда долларов и почти в три раза превышает объемы, рекомендуемые МВФ.

Немцы передрались из-за российских дешевых продуктов (Страна-бензоколонка атакует)!

Вот это, друзья, пишет не кто-нибудь, а неполживое и авторитетное издание The New York Times. А знаете, откуда это можно понять, даже не проходя по ссылке? Да, да, вы слышите, как перестало тошнить Ксению Ларину с радио "Эхо Москвы" вишневыми косточками и она навострила ушки? Когда (голосом легендарного Николая Дроздова) либералы чуют запах либеральных новостей это можно понять по их поведению. Кто-то из них ищет матрас, кто-то несовершеннолетнюю школьницу для сексуальных утех (примечание от УспехРаша - это уголовная статья РФ), кто-то хочет своровать кировский лес, но все они начинают радостно и омерзительно хихикать, чесать ладошкой о ладошку и смотреть на Запад, причем - без компаса. Многие при этом стараются почесаться бочком о стену посольства США, а некоторые - даже его пометить.

Эти впечатляющие накопленные суммы экономисты положительным моментом не считают. Они отчасти являются свидетельством того, насколько медленно в России идет процесс инвестирования и насколько снизилась экономическая активность страны под воздействием западных санкций. Но наличие солидных резервов также способствует наступлению странного и ориентированного «назад в будущее» периода — государственного регулирования экономической деятельности, поскольку Россия меняет политику и намерена потратить около 100 миллиардов долларов на крупные инфраструктурные проекты.

Екарный бабоханый! Экономисты не считают положительным моментом тот факт, что Россия хочет потратить 100 млрд долларов на инфраструктурные проекты внутри себя! Лучше бы отдали пенсионерам - скажут адепты либеральной экономической теории, как господин Явлинский. А еще лучше бы - да не даст мне соврать кандидат в президенты Ксения Собчак, которая правильно сделала, что не поменяла фамилию после замужества, бумагу марать жалко, опять же, деревья хрен пойми на что переводить, когда лучше бы вложились в Госдолг США, который Россия - сюрприз-сюрприз - рекордно слила и сливает. Что, конечно, позор!

Это был 99-й позорный выпуск хроник позорной изоляции России. Теперь, товарищи, мы остались в одном позорном шаге от ужасного зашквара. После публикации 100 выпуска, автор, наверное, попросит себе донатов, это, кстати, не шутка, на коньячок (с сушами, есть слабость даже у ватников, до лета долго, лебеда кончается). Ведь страшно подумать, сколько лет, сил и времени положено на эту эпическую сагу - это вам не про конец России писать, да и эксперимент весьма мне кажется, будет интересным. Но, разумеется, принимаем только от своих, чтобы не обвинили в работе на вражескую разведку!

Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! Предыдущие 98-м выпусков позора, как обычно, в хранилище стыдобы, как говорит Лия Ахеджакова - и по ссылке.

Счастья вам.

Пишет uspehrussia

Немцы передрались из-за российских дешевых продуктов (Страна-бензоколонка атакует)!

https://uspehrussia.livejourna...


Ключевые слова: Холодильники
Опубликовал Владимир Россия , 10.02.2019 в 10:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев 10 февраля, в 12:38 Автор, зато в российских Магнитах и Пятерках ниукуя нет драк за дешевые продукты.
да и в том же светофоре нихрена не видно никаких очередей.
--
а по поводу
"Россия хочет потратить 100 млрд долларов на инфраструктурные проекты внутри себя! Лучше бы отдали пенсионерам - скажут адепты либеральной экономической теории"
1) "потратить 100 млрд на проекты" - в переводе на русский значит РАЗВОРОВАТЬ
2) пенсионеры и особенно "реформа" - отдельная тема
3) адепты либерастов, подельники и ученички гайдарки - это "кабинет медведева"
----------
автор, сколько не тренди в население видит как "лучше и лучше" с каждым днем
Текст скрыт развернуть
-2
Сергей Мартынов
Сергей Мартынов Дмитрий Соловьев 10 февраля, в 13:13 В России вообще жить хорошо. Текст скрыт развернуть
0
Виктор
Виктор 10 февраля, в 12:53 Автор так интересно все изложил,а ты останови бабушку на улице и обьясни это,она на тебя посмотрит как на сумасшедшего,да и любому человеку это обьясни он тебя пошлет куда подальше! Текст скрыт развернуть
4
Александр
Александр Виктор 10 февраля, в 13:22 У бабушек то, хоть небольшие льготы есть. А многие внимательно смотрят в квитанции ЖКХ, внимательно смотрят на чеки в магазинах. И что то такого энтузиазма, как у АФФТАРА, я ни у кого не замечаю. А на горизонте ещё один ежегодный скачок электроэнергии. 
Ох как будем радоваться за профицит в бюджете. Из НАШЕГО же кармана.
Текст скрыт развернуть
8
Shavkat Kuvatov
Shavkat Kuvatov 10 февраля, в 13:15 Узнав, что это случилось в Лейпциге (бывшая ГДР), я понял, что местное население всё ещё считает, что в России до сих пор натуральные продукты. Оттого и расхват продуктов в этом супермаркете. В то время как в нашей стране повально все продукты изготавливают из пальмового масла вперемешку с химией, колбасу из шкур и хрящей и т.д. Но через неделю немчура поймёт и перестанет закупаться в этом супермаркете.  Но даже если владелец (наверное какой-нибудь буль-буль аглы) пошел на заведомые затраты и продукты у него в целом натуральные, он не сможет всё время держать эту планку и станет заваливать немцев палёнкой и фальсификатом.
Текст скрыт развернуть
4
Андрей Цивилев
Андрей Цивилев 10 февраля, в 13:22 да,у нас лучше всех,народ богатеет олигархи нищают. Текст скрыт развернуть
5
Виктор
Виктор 10 февраля, в 13:37 Я с дуру перед Новым годом зашел в светофор набрал на 4 тыс. р и в результате от покупок осталась еда для кошек и порошок стиральный,кошки даже не стали есть консервы паштеты,водка подруга чача дерьмо, хорошо,что не брал колбасы и молочное,просто не знаю что за дерьмо,вообщем зарекся туда ходить! Текст скрыт развернуть
0
Володимир Бельский
Володимир Бельский Виктор 10 февраля, в 14:17 А мы с женой перед Новым годом набрали в Светофоре, как раз мясных продуктов, так даже кошкам давать не стали а просто выкинули в мусоропровод. В общем сделали крысам новогодний стол! :-) 
А вот печенье, трубочки с кремом и другая кондитерка Тверской фабрики нам понравилась! Еще макаронные изделия там можно брать.
Текст скрыт развернуть
-1
Виктор
Виктор Володимир Бельский 11 февраля, в 09:28 А Я посмотрел на цены и не стал молочку и мясное брать,а люди перед Новым годом тарились по полной,не знаю но Я туда больше ни ногой. Текст скрыт развернуть
0
Александр Смык
Александр Смык 10 февраля, в 14:50 Почитал комментарии и не смог понять - эта торговая сеть такая плохая? Так чего же вы там отовариваетесь? Да ещё и на тысячи рублей? 
Такое впечатление, что все комментаторы - вечно ноющие либералы. Все им должны. Правда, они никому и ничего. Так ведь капитализм, за который вы глотки рвали все эти 28 лет после развала СССР. Все вам должны. А вы сами что сделали за это время? Дерьмом Россию поливали? В определенных кругах это "достойный" труд. Только вот для страны от вашего воя никакого толку нет. 
Текст скрыт развернуть
13
Валерий Морковкин
Валерий Морковкин 10 февраля, в 16:43 Кимры, Тверская область. У нас "СВЕТОФОР" открыли весной, сейчас туда в выходные не войдешь, стоянки для машин не хватает. В основном соседи из Московской области, Дубна от нас в 20км.  И машины не очень дешевые, т.е. люди обеспеченные и все в "СВЕТОФОР". Чем им "АШАН" не нравится!? Текст скрыт развернуть
3
Misantrop
Misantrop Валерий Морковкин 10 февраля, в 16:49 Дело не в  "нравится - не нравится", в каждом магазине есть что-то свое, подходящее нам по цене и качеству. В  "Светофоре" нет, например, качественной молочки. Да и колбасно-мясное не очень, по-моему. Иногда бывает неплохая брянская варенка. Но это же зависит от того, в каком регионе находится сетевой магаз. Я езжу туда за бытовой химией, и всякими хозяйственными штуками, типа бумажных полотенец. Люди туда, рассказывали, шастают за сладостями, к которым наше семейство равнодушно. Ну вот как-то так. Текст скрыт развернуть
2
Vladimir SK
Vladimir SK 10 февраля, в 17:10 И вот потому, что все так прекрасно стало в России нам и подняли пенсионный возраст! Ибо нечем стало платить пенсии старикам. Текст скрыт развернуть
-1
Евгений Казанцев
Евгений Казанцев Vladimir SK 10 февраля, в 21:06 Ну, конечно, и НДС нз-за пенсий подняли, и на бензин, и на ЖКХ, и т.д. Неужели не понятно, что идёт плодотворная работа по уничтожению народа России. Внедряется план Маргарет Тэтчер: в России должно работать на благо Европы и США 15 млн рабов. Текст скрыт развернуть
-3
Кайтэн 回天 Камикадзев
Кайтэн 回天 Камикадзев Евгений Казанцев 10 февраля, в 21:57 Кто о чём, а вшивый о бане. Надеюсь тебя нытика первым уничтожат. Текст скрыт развернуть
4
Виктор Потапов
Виктор Потапов 11 февраля, в 14:19 ну если к нас нет людей, так как у нас население и электорат то о чём тут говорить. Да и к тому же больные несут свои билютени несут и кидают их в мусорный ящик то биш в урну и потом забывают обо всём. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook
МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Николаевич

Поиск по блогу

Запомнить

О сайте