Последние комментарии

  • Uriy Groshew21 апреля, 17:05
    ...Эти ублюдки до сих пор  не могут разворовать до конца,то что создано народом под руководством Сталина.  Они боятся...Вековая мечта о добром барине
  • Leonid PlиGin21 апреля, 16:56
    Ну и где ответ на поставленный в заголовке вопрос?Почему Ельцина не арестовали в Беловежской пуще?
  • Александр фефилов21 апреля, 16:53
    А что хорошего  они сделали к примеру за последние 10 лет. Перечислите   Армия Крым  а еще что ? А ЕР  лучше бы не вс...Дачники, готовьтесь: кому придется платить налог или штраф за тепличку?

Лимонов жестко раскритиковал школу и призвал отправлять детей работать с 14 лет

Лидер партии «Другая Россия» Эдуард лимонов заявил, что в России необходимо урезать школьное образование, поскольку школа разрушает здоровье и не дает знаний.

«Заголовок интервью с академиком РАН: «Школа – это фактор, разрушающий здоровье детей». Наконец! Наконец начинают соображать. Практически все выходят из школы изрядно постаревшими, сгорбленными, и не имеющими нужных знаний.

Здоровье гробится во имя не нужных для жизни знаний», – заявил лидер партии «Другая Россия», публицист Эдуард Лимонов в Live Journal.

Он заявил, что многие знания оказываются ненужными:

«Одиннадцать лет недосыпа, сидения на задницах в смиренных позах, уродуют человека навсегда. А у многих впереди еще пять лет в институтах. Лишенные бегания, прыгания, движений конечно дети сломлены и закованы в такое состояние преждевременного старчества», – пишет публицист.

По мнению Лимонова, школа «должна отпускать своих жертв в 14 лет, а высшее образование – всего лишь дурная устаревшая прихоть ваших как правило недоучившихся родителей. Высшее образование для большинства – это наказание. Если опустить возраст зрелости до 14 лет, и позволить трудоустройство с 14 лет – вот и не нужно будет повышать пенсионный возраст!», – заявил он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх