Последние комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...если не сделаны правильные выводы". ==================================== Очень интересно, что это за "...правильн...Пенсионная реформа: мы живём не в СССР
  • Александр Иноземцев
    Диву даёшься..., какая же у автора "КАША" в голове :-)Пенсионная реформа: мы живём не в СССР
  • Петрушков Владимир
    Много ли в РФ активных и мыслящих граждан? Не думаю, что сейчас их большинство, да и возможности их ограничены в полу...Пенсионная реформа: мы живём не в СССР

Путин рассказал о черной неблагодарности Японии

 

Президент России Владимир Путин упрекнул премьер-министра Японии Синдзо Абэ в том, что его страна не выдает визы крымчанам.

В рамках Восточного экономического форума Путин напомнил, что Россия пошла навстречу японскому руководству и отменила визовый режим для посетителей Курильских островов из Японии, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Мы, исходя именно из гуманитарных соображений, идем не только навстречу этим людям, навстречу просьбам премьер-министра Японии, но делаем это в эксклюзивном порядке. Не все это знают и не все понимают тонкость этого эксклюзива. Она заключается в том, что мы не просто создаем возможность посещения этих островов японскими гражданами, но и делаем это в безвизовом порядке. Мы понимаем всю тонкость этой ситуации и просто идем навстречу…

 

Конечно, для нас очень странно, что Япония, например, не выдает виз не конкретному гражданину, но, скажем, всем крымчанам. Где Япония, а где Крым?», – подчеркнул Путин.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх