Последние комментарии

  • Svetlana Tezieva20 сентября, 9:06
    Вас то почему это так интересует, больше нет проблем в жизни? Займитесь собой, своей семьёй (если она есть). Когда жи...Любовь под прикрытием
  • М MRus20 сентября, 9:00
    В России творится чертовщина, дьявольщина.Они слуги Сатаны - что за свадьбы у элиты?!
  • Инна Калинина20 сентября, 8:50
    Вот эта тема интересует того,кому делать нечего и кому скучно живётся. А вот тема ЖКХ и зарплаты в простых периферийн...Любовь под прикрытием

Путин рассказал о черной неблагодарности Японии

 

Президент России Владимир Путин упрекнул премьер-министра Японии Синдзо Абэ в том, что его страна не выдает визы крымчанам.

В рамках Восточного экономического форума Путин напомнил, что Россия пошла навстречу японскому руководству и отменила визовый режим для посетителей Курильских островов из Японии, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Мы, исходя именно из гуманитарных соображений, идем не только навстречу этим людям, навстречу просьбам премьер-министра Японии, но делаем это в эксклюзивном порядке. Не все это знают и не все понимают тонкость этого эксклюзива. Она заключается в том, что мы не просто создаем возможность посещения этих островов японскими гражданами, но и делаем это в безвизовом порядке. Мы понимаем всю тонкость этой ситуации и просто идем навстречу…

 

Конечно, для нас очень странно, что Япония, например, не выдает виз не конкретному гражданину, но, скажем, всем крымчанам. Где Япония, а где Крым?», – подчеркнул Путин.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх