Последние комментарии

  • Олег Самойлов
    Может быть ты и прав! Но я все-таки за радикальное решение вопроса!Сенатор: почему СССР после войны отстроили за 7 лет, а Россию не могут за 20
  • Олег Самойлов
    А кому из нормальных людей бред идиота интересен?Сенатор: почему СССР после войны отстроили за 7 лет, а Россию не могут за 20
  • mila
    А мозговой аппарат че-то не обследовали.Или бесполезно или дорого восстанавливать.Путин предметно о переходе к платной медицине

Грудинин все же редкий гад: пытается лишить жену инвалидности и засадить в тюрьму

Павел Грудинин подал в суд на институт МОНИКИ. Он хочет доказать, что его бывшая жена - мошенницаа, а не инвалид. И место ей в тюрьме, а не на свободе. У него есть веское доказательство, мол. А значит, он не должен будет ей 2/3 имущества, как сейчас. Причем, если он это докажет, жену обвинят в мошенничестве и могут даже посадить.





Итак, даже понимая, что Грудинина "травят" за то, что пошел на выборы, хотя не просили, счета-то были скрытые, и развод некрасивый. Он бы еще так весь народ поимел, как бывшую жену. Какое счастье, что этот человек не стал президентом нашей страны и не станет. Во-первых, никакой он не коммунист - сталинист и капиталист. А то, что он делает с бывшей женой, просто свинство.

"Клубничный барон" разошёлся с женой. Говорит, что давно. На самом деле, она узнала об этом сразу после выборов.

Институт МОНИКИ признал Ирину Грудинину инвалидом 2-й группы. По закону недееспособному супругу полагается 2/3 имущества.

Грудинин заподозрил что-то неладное. Павел Николаевич уверен, бывшая жёнушка здорова и просто мошенница и жаждет бабла. Дело в том, что на инвалидность она подала перед самым разводом. А раньше об этом не думала. Но так бывает, если грамотный адвокат посоветовал. Зря Грудинин сомневается. У нас инвалидность безногим получить тяжело.

Первый суд Павлу Николаевичу, который, кстати, уже живет с новой женой и детьми в Москве, отказал. Он подает новый иск, чтобы засудить жену - не давать ей денег и превратить в подсудную "мошенницу". Липовые инвалиды у нас в тюрьме сидят, кстати. Некрасиво.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх