Последние комментарии

  • Strannik Weid
    За чей счёт деньги на представительские расходы? За чей счёт увеличить зарплату? Вначале надо воспитать в каждом паца...Татьяна Воеводина. Хотите, чтобы матери больше рожали? Дайте встать на ноги отцам!
  • Strannik Weid
    1 пункт. А что при Союзе молодоженом повсеместно вручали ключи от квартир? Или ещё в какой либо стране это делали? 2 ...Татьяна Воеводина. Хотите, чтобы матери больше рожали? Дайте встать на ноги отцам!
  • Strannik Weid
    И на Магнитке и на Турксибе женщины работали на равне с мужиками и ещё детей рожали, здесь Вы передергиваете. Не дума...Татьяна Воеводина. Хотите, чтобы матери больше рожали? Дайте встать на ноги отцам!

"Давно пора таких закрывать": Глава комитета Госдумы призвал расценивать действия целителей как мошенничество

Давно пора таких закрывать: Глава комитета Госдумы призвал расценивать действия целителей как мошенничество

Фото: globallookpress.com

Председатель Комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов в разговоре с Царьградом прокомментировал историю с ульяновской ценительницей, за убийство которой местная жительница получила 8,5 лет колонии.

По мнению депутата, действия подобных целителей давно пора квалифицировать как мошенничество.

Гаврилов заявил, что действия ульяновской целительницы и ей подобных не следует рассматривать как религиозный экстремизм.

"Давно пора таких закрывать. Это просто мошенничество. Это чистая уголовщина. К сожалению, у нас многие сотрудники правоохранительных органов - они не специалисты вот именно в этой части", - говорит парламентарий.

 

По его словам, подобные дела вообще не следует рассматривать с точки зрения религиозного экстремизма или как покушение на религиозные права.

"Это как мошенничество, незаконное предоставление медицинских услуг. Поэтому вопрос просто в необходимости более жёсткого правоприменения и повышения квалификации сотрудников правоохранительных органов, для профилактики и соответствующего выявления таких правонарушений", - резюмировал Гаврилов.

Напомним, что в Ульяновске 56-летняя местная жительница получила 8,5 лет колонии за то, что зарезала целительницу. Последняя обещала избавить супруга клиентки от алкоголизма и онкологии. 

 
 
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх