Последние комментарии

  • Надежда Владыка16 июля, 23:16
    Это Удальцов заботится о пенсионерах, какой заботливый, работает целый день в шахте а после работы бежит домой и забо...Пора ставить вопрос о введении в России безусловной базовой пенсии для всех граждан
  • Виктор Некрасов16 июля, 23:16
    Вы не поняли содержание моей экономической выкладки. С массовой бедностью в России надо кончать! Для этого потенциаль...Бедность в России стала позором
  • Ирина Черных16 июля, 22:57
    Не понятно, с чего это автор взял, что в наше время кто-то боится мертвого Сталина!Александр Росляков. О страхе нашей власти перед мертвым Сталиным: и кто кого живей?

Песков понес очередную пургу по Украине

Россия должна разорвать все отношения с киевским режимом и образовать в Донецке альтернативное украинское правительство.

Об этом в своем блоге пишет заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай Платошкин, раскритиковавший последнее заявление пресс-секретаря президента РФ.

“Опять отметился господин Песков. То по Курилам так «сморозил», так что вся общественность на дыбы встала. И вот опять… Пресс-секретарь президента заявил, что хотя к президентским выборам на Украине много вопросов, это вовсе не значит, что Россия их не признает. ПОЗОР! Бандеровцы в Киеве исключили из избирательного процесса миллионы граждан Украины в России и на Донбассе. Никого из реально оппозиционных кандидатов даже не зарегистрировали. Наших наблюдателей нагло не пускают. А нам, извините, хоть….. в глаза, все божья роса”, – возмущается Платошкин.

“Я давно призывал порвать отношения с нацистским режимом в Киеве и образовать в Донецке альтернативное правительство Украины, – подчеркивает международник. – Обидно, что к моим рекомендациям прислушиваются не в Москве, а в Вашингтоне (смотри Венесуэлу). А наши олигархи все еще надеются, что за смиренное поведение с них, сирых и убогих, санкции снимут. За это на все готовы, даже псевдовыборы на Украине признавать. Ну, ну. Мечтать не вредно”.

Ранее президент РФ Владимир Путин признал, что его пресс-секретарь Дмитрий Песков порой “несет пургу”.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх