Последние комментарии

  • Alex
    Да они хотят, что бы мы сами голосовали по законопроектам, а не депутаты, которым  мы на выборах  даем доверенность г...Авторов комментариев в российских СМИ предложили верифицировать через Госуслуги
  • Alex
    Ругать власти нельзя, это экстремизм!   А хвалить власти тоже нельзя  - это попадает под статью о фейках!!! Авторов комментариев в российских СМИ предложили верифицировать через Госуслуги
  • Alex
    через госуслуги надо сами голосовать, а не давать доверенность делать это депутату!! Авторов комментариев в российских СМИ предложили верифицировать через Госуслуги

Пригожин записал Ротару в "заложники": "Мировая политика сегодня как "Дом-2"

Пригожин записал Ротару в заложники: Мировая политика сегодня как Дом-2

Фото: Grigirii Goryachev/ Russian Look/ Globallookpress

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал возвращение Софии Ротару на российскую сцену и записал певицу в заложники политических обстоятельств. Он полагает, что артист "становится разменной монетой". "Мировая политика сегодня как "Дом-2", - поясняет свою мысль продюсер.

Ранее стало известно о том, что певица София Ротару вновь возвращается на российскую сцену. Исполнительница, напомним, в прошлом году перестала выступать в нашей стране после того, как на Украине ввели военное положение.

Однако, как сообщалось, Ротару прочат выступление на "Песне года" и фестивале "Легенды "Ретро-FM". Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал эту информацию, полагая, что в Россию певица приезжает не ради денег.

 
 
 

"Ей 72 года, в этом возрасте ты не думаешь о деньгах, - пояснил свою мысль продюсер в интервью радиостанции "Говорит Москва". - Ты приходишь к тому, что не хочешь уходить со сцены, прощаться с активной жизнью".

Сравнивая Ротару и грузинского певца Вахтанга Кикабидзе, который после грузино-осетинского конфликта принципиально перестал ездить в Россию, Пригожин отмечает, что украинская исполнительница любит и нашу страну, и российского зрителя.

Ротару же продюсер записал в заложники политических обстоятельств, уточнив, что артистка "не имеет отношения к революциям". "София Михайловна стала заложником политических обстоятельств", - уверяет Пригожин, добавив, что женщине просто не дали выбора в прошлом году.

Продюсер поясняет, что сегодня артиста делают "разменной монетой", а не объединяющей общество фигурой. "Сегодня мир - это Россия 1990-х, - подчёркивает Пригожин. - Мировая политика сегодня как "Дом-2".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх