Последние комментарии

  • Tatyana ...22 мая, 8:30
    То есть, вера ва будущее была на протяжении всейРожайте - Родине нужны люди!
  • Игорь Петров22 мая, 8:29
    Твои пидорские посты чего-то значат? Ой не смеши. И название ведь для себя красивое придумали.. Нет просто пидор и ли...«Путинская элита настолько увлеклась собственным обогащением, что их уже не волнует судьба государства» заявила Шевцова
  • Игорь Петров22 мая, 8:26
    Волнуюсь конечно когда в дерьмо вроде тебя вляпаюсь. И любой человек нормальный будет волноваться. И не надо меня соб...«Путинская элита настолько увлеклась собственным обогащением, что их уже не волнует судьба государства» заявила Шевцова

Россия может остановить войну на Донбассе, признав ЛДНР

Сегодня Украиной управляют црушники и олигархи в лице Порошенко, которые кроме войны, пьянки и воровства ничего предложить не могут людям.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я бы давно признал Донецкую и Луганскую республики.

Они проголосовали, они мужественно поднялись на защиту Русского мира и собственной безопасности. Мы признали Южную Осетию — там не стреляют. Признали Абхазию — не стреляют. Почему не признаем ЛДНР?», – поинтересовался политик.

Он полагает, что у России нет ясной стратегии по отношению к Украине.

«У нас послы: один сторожил трубу, а второй делил конфеты и доходы с Порошенко. Сейчас нет представительства на Украине. Наши телевизионные передачи по Украине: если вы дома будете без конца ругаться и орать, то самая дружная семья разбежится через неделю. На памятнике на Крещатике были выбиты слова Ленина: только в союзе с рабочими и крестьянами России Украина может быть самостоятельной и независимой. Сегодня там управляют црушники и олигархи в лице Порошенко, которые кроме войны, пьянки и воровства ничего предложить не могут», – сказал Зюганов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх