Последние комментарии

  • vilen petrov21 июня, 1:47
    а чего ты не считаешь деньги "эффективных" менеджеров,которые действительно наворовали,в одном Роскосмосе счётная пал...Жители совхоза имени Ленина просят помощи у россиян
  • vilen petrov21 июня, 1:39
    ,причём здесь Москва? Колхоз находится в московсковской области,Лучше напиши сколько денег было выделено зао имени Ле...Жители совхоза имени Ленина просят помощи у россиян
  • vilen petrov21 июня, 1:21
    единственный авторитет Клёсов,белорусам стоит ознакомиться,мы не просто братья,а единый народ,нет ничего хуже ссор с ...Белорусы — не славяне, или зачем нам этот геморрой?

Я называю этих людей лентяями........а они обижаются

В последнее время все чаще слышу от людей про ужасы 90-х,как им было плохо,холодно и голодно.

Расскажу про себя:

1991 год я встретил уже достаточно взрослым человеком ,не имеющим высокого образования ,зато имеющего жену и двоих малых детей.

Работал на заводе и жил не в Москве,да и сейчас не в Москве

Рухнул Союз,а вместе с ним и спокойная ,довольно сытая жизнь,сытая в плане стабильной зарплаты и работы.

Зарплату на заводе начали сначала убавлять,а потом задерживать ,не далек был тот час когда завод вообще могли закрыть,денег мне не хватало катастрофически.

В приватизацию,вернее в кусок бумажки со странным названием "Ваучер" я не верил и вполне спокойно продал все ваучеры своей семьи в ближайшем ларьке,что не решило глобально материальные проблемы.

В общем стало понятно,что нужна другая работа.

Не смотря на свою боевую службу в армии в бандиты я не пошел,также как не пошел и в бизнес ибо ничего в этом не понимал.

Я сделал то,что подсказала моя рабочая смекалка,собрал "рукастых" мужиков и двинул с ними в Московскую область.

А там мы нашли работу на строительстве,сначала строили в составе другой бригады, а потом начали работать самостоятельно.

Работали "до седьмого пота" ,но деньги нам платили,за счет чего моя семья не голодала!!В 90-е таких возможностей было предостаточно

К чему я это ?Не к тому,что я такой молодец,а к тому,что у меня много знакомых которые сидели все 90-е "на попе ровно" ,даже когда работа совсем закончилась или ждали годами зарплату на заводе.

Вот их семьи голодали и побирались,им было тяжело.

Но даже тогда они не догадались,что в стране всё изменилось,а деньги будут только у тех кто будет искать возможность прилично зарабатывать.

Я называю этих людей лентяями........а они обижаются

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх