Последние комментарии

  • Надежда Владыка17 июля, 0:22
    "За то Украина живёт самостоятельно" Прямо бандит с большой дороги, надо как старается перед хозяевами выслужиться.Только Россия. Только домой
  • Михаил Афонин16 июля, 23:52
    дима, тебе сколько лет ? зачем мне обсуждать ? что это даст мне ? ты с чем то несогласен ? чем твоё несогласие поможе...Авторитет Путина на Западе растет – поэтому он не планирует уход из власти
  • Просто Николай16 июля, 23:31
    Прочитайте статью автора и тогда узнаете кто и почему боится "мёртвого Сталина"!Александр Росляков. О страхе нашей власти перед мертвым Сталиным: и кто кого живей?

Появилось видео крушения АН-148 под Москвой

Пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», вылетевший из аэропорта «Домодедово», пропал с экранов радаров и перестал выходить на связь.

«Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» после вылета из «Домодедово» исчез с экранов радаров, связи с экипажем нет», — сказал он.

Сообщается, что самолет направлялся из Москвы в Орск.

У нового самолета Ан-148 отказал двигатель во время испытательного полета в Воронеже в ноябре 2017.

Ну в догонку:

Письмо от читательницы

February 12, 2018

В общем-то, говорить тут не о чем -- в письме сказано и так всё. Читайте.

Здравствуйте, прочла вашу статью по поводу отзывов на саратовские авиалинии.

Не знала куда написать, поэтому пишу сюда и надеюсь не отвлекаю. Я сама из орска и сама не раз летала в Москву и обратно этой авиакомпанией.

Все всегда знали, что эти самолеты-рухлядь, но так как до областного города ехать прилично и не всегда есть такая возможность, люди все равно продолжали летать Саратовскими. Многие принципиально не покупают билеты на них, потому что самолётам этим по 100 лет.

Чтобы вы понимали, эмбраер не летает там уже около года наверное, а он был самый путный из этой трешки. На АН’е летали мои друзья, и все в один голос твердили, что вот-вот он рухнет.

На самом деле удивительно какие мастера пилоты что так долго благополучно сажали эту рухлядь! Ее в воздухе носит из стороны в сторону так, что молятся из раза в раз даже сами бортпроводники. Я тоже летала на них, пока в очередной раз нам не объявили что самолёт ВНОВЬ сломался, но на этот раз БЫСТРО починить не получится и прилетит другой. А прилетел ЯК42, и удивительно что мы на нем долетели...после чего однозначно решили летать только через областной город Аэрофлотом.

В самолете все было ДЕРЕВЯННОЕ! Ему явно больше 40 лет! Мы были уверены что его привезли как хотя бы какой-то выход единоразово, но какого было наше удивление, когда оказалось, что с тех пор он также продолжает летать! Видимо подумали, ну раз не упал спустя столько лет в первом полёте, то можно и дальше эксплуатировать!

Но летать на них страшно даже самому экипажу! Если тот самолёт, что разбился хотя бы внешне выглядил более новым, но удивительно, что Як42 не упал первым..как бы страшно это не было.

А руководству Саратовских авиалиний, не говоря уже о нашем правительстве, дела до этого, к сожалению, нет. Пишу это для того, чтобы может хотя бы с вашей помощью это предалось огласке, пусть люди ещё раз поймут, что лучше потратить больше времени и сил, но лететь на проверенных самолётах, проверенных авиакомпаний!

http://telegra.ph/Pismo-ot-chitatelnicy-02-12

Популярное

))}
Loading...
наверх