Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Актуальная тема!»
Вы хотите запомнить сайт «Актуальная тема!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поклонская: новые преступления

развернуть

Поклонская: новые преступления

Наталья свет Владимировна все народу покою не дает. Где-то ее в президенты хотят, а где-то – в тюрьму, да надолго. Новые обвинения намедни предъявили нашей прелестной блондинке.



На сей раз – в нарушении правилведения войны.

Фраза о том что пор и мне научиться рисовать смайл рука-лицо пожалуй, становится привычной.

Правила ведения войны!

Это господин Луценко выдал (кто такой Луценко уточнять не надо?)

- Пребывая на должности так называемого прокурора республики Крым, она нарушила законы и обычаи войны, которые предусмотрены международными договорами, согласие на выполнение которых в свое время дала Верховная Рада Украине. Речь идет не только о статье о государственной измене, о которой речь шла раньше, а про часть 1 статьи 438 [Уголовного кодекса Украины] ("Нарушение законов и обычаев войны"). Это военные преступления! – гордо завершил он.

В стране, где воспевают Бандеру, говорят о военных преступлениях – это как бе странно. Тем более что как ни смотрел сводки, нигде объявления войны, о которой кричат вот уже котороый год, лично я не нашел. И с кем воюет Россия, раз в нарушении правил ведения войны обвиняют российского прокурора мне непонятно. Если с Украиной – какого дьявола я только за последний месяц видел несколько бригад украинских заробитчан у нас?

А вот “преступления” меня посмешили – запрет деятельности «Меджлиса крымско-татарского народа» (признан экстремистским и запрещен в России), обвинительный приговор заместителю главы Меджлиса Ахтему Чийгозу и еще пятерым крымским татарам за организацию массовых беспорядков.

- Еще один эпизод по поводу участия Поклонской в преследовании украинского героя Олега Сенцова сейчас дорабатывается и в ближайшее время [обвинение] также будет предъявлено гражданке Поклонской! – Торжественно возвестил Луценко.

Наверное, ему поаплодировали.

Предлагаю взять метод украинского прокурора на вооружение. Кто там у нас Бутову в СГША посадил? Осудим и приговорим...не посадим, так хоть посмеемся.



Источник →

Опубликовал Владимир Россия , 11.10.2018 в 05:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Vladimir Orekhov
Vladimir Orekhov 11 октября, в 08:45 Держись, Наташенька.
В России ведь тебе тоже трудно.
То ли еще будет...
Текст скрыт развернуть
12
Альбина Колесникова
Альбина Колесникова 11 октября, в 08:47 Вот что ему заняться не чем этому придурку  Луценко как только о  Поклонской болтать и выдумывать новые кампраматы о ней.... Текст скрыт развернуть
5
vsapanasevich Сфен
vsapanasevich Сфен 11 октября, в 09:51 Умница и порядочный человек и дай Бог ей силы так держать и дальше!!!! Текст скрыт развернуть
7
Михаил Зосименко
Михаил Зосименко 11 октября, в 10:28 Когда кто-то раскрывает рот на Поклонскую,  то в её лице он нападает на совесть России.  Свою преданность и неподкупность Наталья доказала своей жизнью.
А те "думцы", которые протирают штаны в столь серьезном учреждении, и при этом имеют наглость критиковать Поклонскую, должны быть отозваны своими выборцами.
Текст скрыт развернуть
4
Зоя Далецкая
Зоя Далецкая Михаил Зосименко 11 октября, в 13:50 вполне
 с вами согласна !
Текст скрыт развернуть
1
Юрий Паршаков
Юрий Паршаков 11 октября, в 10:51 Хоть одна будоражит болото Думы.. Текст скрыт развернуть
2
Алексей Львович
Алексей Львович 11 октября, в 11:54 автор статьи явно несилен в истории, зато в демагогии поднаторел: "в стране, где воспевают Бандеру, говорят о военных преступлениях..." А сам он вчера с Луны свалился и к военным преступлениям коммунистов его страна отношения не имеет.
Короче, данная статейка писана, чтобы отвлечь внимание от полной деградации власти в собственной стране. Эти "люди", что руководят страной, ведут ее в пропасть в постоянным ускорением. Нас изолируют от всего мира, страна стала изгоем, а народ несет на себе все бремя чекистских авантюр и преступлений.
Вот о чем сейчас говорить и что обсуждать актуально.
Текст скрыт развернуть
-4
Вадим ТМ
Вадим ТМ Алексей Львович 11 октября, в 16:30 Любезная пиндосовская подстилка, расскажите о каких именно военных преступлениях и каких именно коммунистов идёт речь? Ну и скачите, канешна. Текст скрыт развернуть
2
Анфиса Андреева
Анфиса Андреева Алексей Львович 12 октября, в 04:11 Вы правы ! Текст скрыт развернуть
0
Алексей Львович
Алексей Львович Вадим ТМ 12 октября, в 12:20 Обращение не ко мне, но отвечу.
"Уважаемый" лизатель путинско-пригожинской задницы, если вы не полный дурак, то вам ли не знать, что от коммунистов-большевиков в России погибло намного больше людей, чем от Гитлера, Пол пота и Чингиз хана  вместе взятых? Где большевики и где С.Бандера, боровшийся за свободу Украины со всеми поработителями - Поляками, Венграми, Германией и СССР.
Отсутствие памяти в частной голове марателя интернета - обычное дело,  и ваш вопрос болвана допустим.
Но обращение показывает, что вы не простой болван,  а служебный, т.е., смесь болвана с подонком.
Вот так небольшой текст - 2 предложения, выдает автора с головой, нежели говорит что-то по существу.
Текст скрыт развернуть
-1
Вадим ТМ
Вадим ТМ Алексей Львович 12 октября, в 12:25 Любезная пиндосовская подстилка,  поздравляю вас очередной раз соврамши и обоасрамшись. Свои госдеповские сказочки рассказывайте детишкам своих пиндосовских нанимателей. Умственно отсталым. Они доверчивые. Ну и скачите. канешна, клоун майданный. До чего ж вы укропитеки тупой народец. Вас что, специально такими выводят? Хехе Что характерно, любезное брехло, ни одного военного преступления коммунистов вы назвать не сумели. Идите стирать свои в очередной раз обосранные кружевные трусики во всех своих аккаунтах, дражайший 3.14здобол. хехе Текст скрыт развернуть
0
Алексей Львович
Алексей Львович Вадим ТМ 15 октября, в 13:24 Ты, мудило грешный, пишешь, как корова мочится - много мутно и в разные стороны.
Ладно, я тут не для тебя пишу, а для-ради тех, кто еще думать не разучился.
Военные преступления коммунистов: массовые убийства гражданского населения и пленных противника в гражданскую войну, применение хим. оружия против крестьян Тамбовской губернии, массовый расстрел польских офицеров в Катыни, убийства, изнасилования населения Германии бойцами и др. Красной Армии в 1944-1945 г.г., применение оружия неизбирательного действия (танки, авиация) в Чечне (это уже потомки тех самых коммунистов).
Текст скрыт развернуть
-1
Вадим ТМ
Вадим ТМ Алексей Львович 15 октября, в 13:28 Ты педрило подпиндосовик здесь не пишешь, а копипастишь методички своих пиндосовских хозяев.  Свои сказки рассказывай детишкам этих самых хозяев, а если ты что-то утверждаешь, будь добр это ДОКАЗЫВАТЬ.  Поздравляю тебя очередной раз обосрамшись с тупой брехнёй, клоун. Скачи выше. хехе Текст скрыт развернуть
0
Алексей Львович
Алексей Львович Вадим ТМ 15 октября, в 13:51 Ну, про тебя уже все всем давно понятно: ватник, сын ватника внука-правнука ватника.
Любым своим высером ты это только подтверждаешь.))
Текст скрыт развернуть
-1
Вадим ТМ
Вадим ТМ Алексей Львович 15 октября, в 14:34 Да, я ватник, колорад, сталинист и путинист. А ты пидор в обоих смыслах и пиндосовсая подстилка. Скачи выше, клоун майданный, только трусики свои обосранные кружевные постирай. Воняют сильно. Бу га га! Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Заплатин
Анатолий Заплатин 11 октября, в 13:22 * Текст скрыт развернуть
1
Крым НАШ Крымский
Крым НАШ Крымский Анатолий Заплатин 11 октября, в 16:12 Факт !!! Текст скрыт развернуть
0
стас швец
стас швец 11 октября, в 15:34 Что за пидор написал эту @уйню? Ната,беги из едросни! Текст скрыт развернуть
0
Тамрико БЕЛОУСОВА
Тамрико БЕЛОУСОВА 11 октября, в 20:55 Заноза маленькая, да болючая...Никак покоя не дает!? Текст скрыт развернуть
0
421575 Петрович
421575 Петрович 13 октября, в 23:11 За неё будет голосовать народ напрямую без списков, остальных депутатов надо оттуда отправлять туда, где они держат свои семьи. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook
МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Поиск по блогу

Последние комментарии

Evgenija Palette
Хорошо сидишь, что ли?...  Что не нравится...
Evgenija Palette «Зажравшиеся чиновники, которые ошалели от вседозволенности»

Поиск по блогу

Запомнить

О сайте