Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Актуальная тема!»
Вы хотите запомнить сайт «Актуальная тема!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Жуткие слова для советского человека

развернуть
Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Алла Михеева роскошно отмечает день рождения в Дубае с подругами, но без бойфренда
Woman.ru
7 февраля Алла Михеева празднует свое 28-летие. Отметить день рождения телеведущая решила в Дубае, куда улетела вместе со своими подругами. Интересно, что возлюбленный звезды рядом с ней замечен не был.
  • Алла Михеева
    Алла Михеева отмечает свое 28-летие

Вот уже который день в Сети ходят слухи о том, что Алла Михеева собирается замуж. Поклонники считают, что бойфрендом звезды является экс-возлюбленный Ольги Бузовой, бизнесмен Тимофей Майоров. Однако сама Алла личную жизнь не комментирует и опровергает информацию о скорой свадьбе своими действиями.

Так, 6 февраля звезда «Вечернего Урганта» улетела праздновать день рождения в Дубай. На видео, которые она разместила в своем микроблоге, Михеева позирует вместе с подругами, но без любимого. Компания остановилась в роскошном отеле, стоимость стандартного номера в котором равна 48 тысячам рублей в сутки, и отметила свой приезд дорогим шампанским. Однако, кто знает, возможно Алла решила совместить празднование 28-летия с девичником.

Понравилась статья? Поделитесь!

Распечатать
Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram
Комментарии (2) Добавить комментарий
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Источник →

Опубликовал Владимир Россия , 30.11.2018 в 16:42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина
Ирина Олег Самойлов 4 декабря 18, в 18:18 Ох как вы все посчитали за меня. Прямо как блондинка в анекдоте - сама спросила, сама ответила, сама обиделась.
Теперь по сути - да, я свободно летала по стране с 1983 г. И проблем с билетами ну представьте не было.  Как бы вам этого не хотелось.
Моя внучка учится в МАИ, как бы вы там не считали. И я знаю, о чем говорю, из первых рук. Про провинцию не скажу, а по Москве знаю. Не как вы, по своим умопостроениям.  Про победителей олимпиад - 10 или даже 500 человек по нашей огромной стране погоду увы не делают. А наши новости тоже не истина абсолютная. К сожалению. Я например периодически по работе бывала на экономическом отделении универа, и не понаслышке знаю, кто и как там учится. Например парковка для студентов там такая, что бизнес-центры отдыхают. И все студенты тааакие умные, если конечно за зачет и экзамен заплатят.
Что касается родов школьниц в СССР - ну это просто бредите. На моей памяти в начале 80-тых одна девушка забеременела в 16 лет, так это был такой позор, не передать. Только что пальцем в нее не тыкали.
Текст скрыт развернуть
1
Олег Самойлов
Олег Самойлов Ирина 4 декабря 18, в 18:56 Это про Вас: "была на сайте: 25 минут назад Геостатус не выбран 55 лет, Водолей"? Про то, что ваша внучка в МАИ учится - даже спорить не буду! вы могли родить в 17, дочь - в 16, так что, внучке сейчас 22 - это нормально!
Теперь про победителей Олимпиад. В СССР населения было в ДВА раза БОЛЬШЕ, чем в России, а вот победителей Олимпиад на два порядка МЕНЬШЕ! НЕ в ДВА раза, а на ДВА порядка!
Про студентов - кто бы спорил! Сейчас есть возможность и машину купить (КУПИТЬ! НЕ "достать"!), как и платить за обучение! Ничего сложного и страшного в сем нет! Если ваша внучка ездит на трамвае - это, извините, ВАШИ проблемы!
Про "...Что касается родов школьниц в СССР - ну это просто бредите..." - поднимите газету "Советская Сибирь" за то время и найдёте! А еще в инете поройтесь! Тоже есть информация на эту тему! 
Текст скрыт развернуть
0
Ирина
Ирина Олег Самойлов 4 декабря 18, в 23:39 Мне конечно лестно, что вы столько внимания уделили моей персоне. Но кто вам сказал, что ваша информация правдива ? Для справки, я выросла в СССР. И если бы я рожала в 16 или в 17, меня папа бы по стенке размазал. Так что мы точно знали, что можно, а что нет. В отличие от несчастной нынешней молодежи. Во всяком случае в Москве. И еще, в 22 институт уже заканчивают. А до этого надо не один год поучиться.
По поводу победителей, дайте сносочку, откуда такая информация. Что-то неправдой веет.
И сейчас совсем не все могут купить машину и заплатить за учебу. Это так, для справки. А что касается трамваев, я на них езжу с удовольствием, ведь для них пробок нет. А пробки - это бич Москвы (водители знают).
Что касается "достать". Да, действительно, все надо было доставать. Жизнь была не сахар. Жили совсем не богато. НО у всех было все необходимое, вот какая штука. И никому в голову не могло придти, что можно остаться без работы и голодать, что тебя не будут хорошо лечить без не хилой оплаты, что ты не сможешь спокойно (не надрываясь) учиться без денег, что надо влезать в практически пожизненную кабалу ростовшику, чтобы было нормальное жилье. И т.д. и т.п. Да в конце концов ребенка было не страшно на улице оставить погулять. Люди по другому относились друг к другу, воспитывали нас так.  И это все махнули на энное количество того, что можно пойти и купить (если есть на что, т.к. далеко не все молодые, здоровые и хорошо обеспеченные). Продешевили.....
Текст скрыт развернуть
0
Олег Самойлов
Олег Самойлов Ирина 5 декабря 18, в 00:43 Я разве оспариваю то, что Ирина родилась и выросла в СССР? В те времена больше негде было! В забугорье ОЧЕНЬ редко кому родиться повезло! Оттуда, как правило, рожать отправляли в Союз!
Теперь про несчастную нынешнюю молодежь. Мог бы согласиться, но у меня есть несколько примеров, когда девочки в 22-25 лет ДЕВОЧКАМИ замуж выходили! КАК НИ СТРАННО! И информация сия верна на 1111%!
По поводу победителей Олимпиад - иногда смотрите просто наше самое лжЫвое и купленное с потрохами ТВ! Там периодически врут на эту тему! Ссылку дать не могу, но могу просто порекомендовать посмотреть в инете новостные программы за последние пару месяцев по РТР, НТВ. Других не предлагаю, ибо у меня их в Минске ПРОСТО НЕТ!
Про то, что машину НЕ все могут купить - не могу спорить! Скорее всего Вы правы! Но я таковых НЕ встречал! Есть те, кто НЕ ХОЧЕТ (я, например и мой младшенький, ему всего  28 годиков), а вот кто не может - НЕ встречал! Сейчас можно ВСЁ!
Про то, что ребенка можно было оставить спокойно на улице - мог бы согласиться, если бы не мерзавец Каневский, жыд поганый, не врал периодически в своих пасквильных передачках "Следствие вели..."!
Текст скрыт развернуть
0
Ирина
Ирина Олег Самойлов 5 декабря 18, в 11:06 Очень жаль, что вы не хотите видеть  некоторых вещей. Ну просто в упор. 
Я не считаю, что родиться где-то еще (например в Африке) было бы большим счастьем. Кроме того, бывала я в Европе и не раз. Везде свои проблемы, поверьте. У нас конечно многое плохо, особенно сейчас, но у меня была возможность поменять страну проживания. Не воспользовалась, и не жалею. Здесь лежат мои предки, куда же от них.
Молодых мне действительно жаль, у них в массе своей совершенно сбита шкала ценностей. В том числе и благодаря нашему "замечательному" ТВ. А как говорил классик, нельзя жить в обществе и быть свободным от этого общества. Даже если оно сильно не нравится.
Не знаю, как в Белоруссии (которая по всем данным вовсе не является оазисом материального благополучия), а в России очень многие не могут купить машину. Ну нет таких доходов. И даже не самые бедные чаще покупают машину в кредит, что тоже не большая радость.
Детей представьте оставляли на улице. И ничего с ними не случалось. Я еще в школе училась, когда пропал один ребенок, так это было шоком. Весь город гудел.  
Не могу промолчать по поводу "жыдов поганых". Это, батенька, чистый шовинизм. Что не делает вам чести. Опять же давно банальная истина. что не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Что кстати тоже пришло из СССР.
Текст скрыт развернуть
0
Олег Самойлов
Олег Самойлов Ирина 5 декабря 18, в 11:43 Насчет "жыдов поганых" - Вы, как я понимаю, СОВСЕМ сарказма не уловили?
Теперь про все остальное, Вами написанное. Самое интересное заключается в том, что при таком изложении и таком понимании (Вами) я с вашим писанием СОГЛАСЕН!!! На 1111% СОГЛАСЕН! 
Разве что про вопрос пропажи детей. Понимаете, если бы в годы СССР информация была не на уровне местных сплетен, а именно на уровне ЦТ - все было бы СОВСЕМ по-иному! Мне доводилось некоторое время бездельничать и проедать трудовые деньги нашего советского народа, был я активным халявщиком, при погонах, ессно, и общаться с товарищами из Конторы, из МВД и примерную картинку советской преступности, в том числе и против детей и в отношении детей я знаю не от бабулек у подъезда! А несколько раз имел неосторожность и в документы по данным вопросам заглядывать. Неприглядная картинка высвечивалась! Уж поверьте!
Если сейчас ВСЮ пропагандистскую машину развернуть на советский лад, то через три месяца, максимум через полгода, у нас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! 
Текст скрыт развернуть
0
Ирина
Ирина Олег Самойлов 5 декабря 18, в 12:33 Я тоже согласна, что при СССР благополучие по телевизору и в газетах зашкаливало. Честно, смотреть было практически нечего. Поэтому, как правило, в кино душой отдыхали. Не зря в кинотеатры очереди стояли. Фильмы были добрые. И помнят их по сей день наизусть.
Но сегодня мы уже так нахлебались всего, что степень доверия к СМИ на уровне плинтуса. Поэтому все больше верят тому, что видят каждый день. И картинка очень неприглядна. Так что лапшу теперь можно вешать на уши только клиентам МММ и иже с ними. Сколько не говори халва, во рту слаще не станет.....
Текст скрыт развернуть
1
Олег Самойлов
Олег Самойлов Ирина 5 декабря 18, в 16:31 Самое интересное заключается в том, что клиентов МММ у нас НЕ убавляется! А вот насчет того, что "...Сколько не говори халва, во рту слаще не станет..."  - это Вы зря! Вы про такую науку, как ПСИХОЛОГИЯ слышали? Там есть огромный раздел "Психология толпы". ОЧЕНЬ интересная штуковина! Готов об заклад побиться, что нам хватит ровненько полгода! Примеры из истории приводить? Но это даже в те времена, когда из СМИ только радио было и газеты! Не то, что сейчас!
Я Вам пару вопросиков задам: Вы знаете, кто у нас самый авторитетный президент на территории стран СНГ, бывшего Союза? Вы знаете, КОГО значительная часть россиян хотела бы нам в президенты?
Мне ОЧЕНЬ интересны ваши ответы! Не поленитесь!
Текст скрыт развернуть
0
Олег Самойлов
Олег Самойлов Ирина 6 декабря 18, в 22:11 Ирина!!! Мне ОЧЕНЬ интересны ваши ответы! Не поленитесь! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Харьковская
Татьяна Харьковская Сергей Самойлов 23 декабря 18, в 01:51 Прогресс там где нет жадности и нет зависимости от денег, истиный учёный безразличен к обогащению Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Харьковская
Татьяна Харьковская Олег Самойлов 23 декабря 18, в 01:57 Информация в интернете сомнительна, в библиотеку в Ленинку идите или не с руки? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Харьковская
Татьяна Харьковская Ирина 23 декабря 18, в 02:02 А зачем ему видеть, он не жил, а существовал и много желчи накопил , не знает, что такое Родина! Текст скрыт развернуть
1
Олег Самойлов
Олег Самойлов Татьяна Харьковская 23 декабря 18, в 13:05 Лениво в Москву ехать!  Но при попутье - загляну! А ЧТО смотреть-то? Текст скрыт развернуть
0
Ирина
Ирина Олег Самойлов 24 декабря 18, в 15:24 Ну если в Москве нечего смотреть, тогда уж и представить невозможно, чего же вам надо. Текст скрыт развернуть
0
Олег Самойлов
Олег Самойлов Ирина 24 декабря 18, в 18:23 Ирочка! Это ты о чем? Текст скрыт развернуть
0
Сергей Самойлов
Сергей Самойлов 2 декабря 18, в 19:24 Олег, вы извините меня, но у вас получается, и нашим и вашим! Я постарше буду, но, и наших 10-х не так много поступило. О чём это говорит? Прежде всего о суровости отбора. а, значит поступали Лучшие! Теперь же поступают через ЕГЭ. и уже, притчей во языцах, как анекдоты, рассказывают преподы о знаниях поступивших студентов. Билеты не всем доставались,или в очередях стоять приходилось? Да, было такое дело-только первопричина в том. что, уж многожелающих было летать и ездить! И, на концерты, не все попадали, и в театры)на Высоцкого, на пример). так потому что стоимость билетов была невысокой(по студенческому!). Никто, думается мне, не спорит, что в те времена было у людей множество проблем. Но, большинство из них были решаемы, а, самое главное, человек человеку был другом и товарищем! И, эта спайка, дорогого стоила! Это я так, скорее себе. Конечно, вы во многом правы, но, у правды всегда много граней, да и от жизненной ситуации много зависит. Текст скрыт развернуть
2
Олег Самойлов
Олег Самойлов Сергей Самойлов 2 декабря 18, в 22:27 Это про Сергея Самойлова: "был на сайте: 20 минут назад Геостатус не выбран новорожденный"? 
Теперь про "...Теперь же поступают через ЕГЭ. и уже, притчей во языцах, как анекдоты, рассказывают преподы о знаниях поступивших студентов..." - примеры про Нобелевских лауреатов в годы СССР и про нынешних приводить или самостоятельно в инете найти сможете? Про "детей ЕГЭ" - в годы СССР много наших школьников и студентов по международным Олимпиадам по разным наукам медали собирали? А сейчас везут снопами, в основном золотые! Или это все врут по нашему самому лжЫвому ТВ? Про знания студентов в годы СССР я имею некоторое представление, ибо у меня родители имели отношение некоторое к обучению студентов и проверке их  знаний! Кроме того в благословенные годы СССР у меня много и родственников в студентах было, и среди знакомых имелись! 
Про билеты. Пока молодым был - доводилось и поторчать в очередях, СУТКАМИ! Потом мне билеты уже приносили.
А уж про то, что "...человек человеку был другом и товарищем..." - Вы уверены в том, что сие - есть истина? Я несколько сомневаюсь! Все-таки не совсем я юн, седьмой десяток заканчиваю.
Текст скрыт развернуть
-1
Борис
Борис 4 декабря 18, в 03:52 Да просто намертво засело в сознание
Это время, под названием – "прошлое".

И не то, чтоб другому учились мы
Но не ходили мамы к школе, навстречу нам
Не боялись отпускать даже вечером
Да потому, что ни чего, не случилось бы.     Да  . .  и наверное всё . . а остальное - всё также . . 
Текст скрыт развернуть
0
Олег Самойлов
Олег Самойлов 4 декабря 18, в 11:40 Интересно, это что за пидорас по погонялу 
Velicky Slon появился?
Текст скрыт развернуть
0
Ирина
Ирина 4 декабря 18, в 14:17 Ну во-первых это не первая финансовая пирамида Минфина. И еще тогда случай свел меня с дамами оттуда, которые собственно этим и занимались. Так они вообще смутно понимают, что делают. И еще вспоминается притча о Насреддине, когда он взялся за 25 лет научить говорить осла эмира. И пояснил, что через 25 лет либо он помрет, либо эмир, либо осел. Так что к министерским вопросов нет. Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 189
Комментарии Facebook
МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Поиск по блогу

Последние комментарии

валерии темников

Поиск по блогу

Запомнить

О сайте