Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Актуальная тема!»
Вы хотите запомнить сайт «Актуальная тема!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сорос, иди домой!: спонсор «цветных» революций потерял поддержку Госдепа

развернуть

c7jnx-cvaaanfuq

Джорж Сорос — друг и спонсор «цветных» революций по всему миру вдруг стал гоним. Вероятно, это связано с тем, что Госдеп США лишил его своей поддержки. Как результат против деятельности фонда «Открытое общество» Сороса почти одновременно выступили в нескольких странах Восточной Европы. Сороса и его фонд больше не хотят видеть в Польше, Чехии, Словении, Румынии. В Македонии— протесты.

Центр македонской столицы, город Скопье, здесь уже на протяжении нескольких недель люди устраивают акцию за единую Македонию, против внешнего вмешательства, сообщает «Вести». На плакатах простые и ясные лозунги: «Сорос, иди домой!», «К черту Сороса!».

«Фонд Сороса напрямую вмешивается во внутреннюю политику Республики Македония. Они хотят аннулировать македонский народ, ввести двуязычие в македонские госструктуры, что может привести к разделению на регионы по национальному признаку», — считает Никола Сербов, сооснователь движения «Stop Soros!», журналист.

В одной стране сейчас вместе живут македонцы — их пока большинство — и албанцы — тех около трети. Они не ездят в одних автобусах — регулярно вспыхивают драки — их дети не ходят в одни детские сады.

В последние годы мир в стране удавалось сохранять только благодаря тому, что македонская и албанские партии нашли общий язык в парламенте — создавали коалицию. Все изменилось, как только активизировались неправительственные организации.

«Средства массовой информации, спонсируемые Соросом, работали очень серьезно, чтобы сделать союз невозможным. Это безумно опасное изменение. Эта снова откроет этническую проблему в стране», — уверен Цветин Чилиманов, сооснователь движения «Stop Soros!».

Чтобы не допустить распространения конфликта на национальной почве, в Македонии заработала организация «Остановите операцию Сороса». Она проводит собственное расследование, кто и на что дал денег.

«Это огромный механизм, который действует в Македонии, Болгарии, Румынии, Черногории, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Венгрии — они во многом замешаны», — сказал Милорад Вучелич, главный редактор еженедельника «Печат».

Материал подготовила Оксана Волгина


Источник →

Опубликовал Дмитрий Дмитрий , 19.03.2017 в 22:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Mila Finney
Mila Finney Госдеп не может лишить поддержки тех, на чьей "поддержке" существует сам. Выступления против Сороса - это как раз персонифицированный протест против госдепа. Текст скрыт развернуть
7
19 марта, в 22:20
Борис Шакирзянов
Борис Шакирзянов ДАВНО ЭТОГО ЖИДОВСКОГО УБЛЮДКА НА ХУЙ ПОСЛАТЬ НАДО БЫЛО! СНАЙПЕРА НА ЭТУ ТВАРЬ НЕТ! Текст скрыт развернуть
9
19 марта, в 22:44
Роман М
Роман М Борис Шакирзянов есть. приказа нет. Текст скрыт развернуть
4
19 марта, в 23:13
Галина Мин
Галина Мин Сорос, полезай на печь, погреть старые кости. Поразвликался и хватит Текст скрыт развернуть
-1
19 марта, в 23:33
Никадим Антилибералиссимус
Никадим Антилибералиссимус ЭТУ САТАНУ ЗА ЯЙЦА ПОДВЕСИТЬ И ПО РЕМЕШОЧКУ СРЕЗАТЬ С НЕЁ ! Текст скрыт развернуть
3
20 марта, в 02:13
Роман Колесников
Роман Колесников раздавать печеньки уже не в моде. Текст скрыт развернуть
0
20 марта, в 02:55
Геннадий Готовский
Геннадий Готовский Дряхлеющий профессиональный провокатор не может взять в могилу "зелень" - так стремится погубить максимум душ человеческих. Нащупал слабое место неокрепшей цивилизации - нацдебилизм - и долбит в эту точку, эффективно обрушивая основы человеческой морали и нравственности, заложенные человечеством в религиозных и национальных догматах и традициях в течение тысячелетий. Мрачный демон мелкого народца, пронзившего, как плесень, всё тело человечества. Смерть уроду! Текст скрыт развернуть
3
20 марта, в 03:26
Александр Божков
Александр Божков Эх, я бы с Соросом познакомился...
Музыкальный проект бы под старость, какой-нить о политике, замутили:)))
Чтобы люди больше улыбаться стали, а не страдали и не плакали...
Текст скрыт развернуть
0
20 марта, в 06:33
Виталий Федяев
Виталий Федяев ГДЕ МУСОРОПЕРЕРОБАТЫВАЮЩИЕ ЗАВОДЫ.БОГ-БИОЛАГИЧЕСКИЙ-ОРДЕН-ГАЛАКТИКИ Текст скрыт развернуть
0
20 марта, в 13:37
Виталий Федяев
Виталий Федяев ОДНА ПЛАНЕТА ОДИН БОЛЬШОЙ ГОРОД.ЭТА ПОКАЗАЛИ В ФИЛЬМЕ ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ.А ТЕПЕРЬ ПАРА ВАПРОСОВ ОДНА ПЛАНЕТА ОДИН БОЛЬШОЙ ГОРОД ИЛИ ГОРОД ДЕРЕВЕНСКОГО ТИПА.А КТО ЭТОТ ГОРОД БУДИТ СТРОИТЬ?И КАК ЕГО ПОСТРОИТЬ?ЕСЛИ ВЫ ДОСЕХПОР ВЕДЁТЕ МЕЖДУУСОБНЫЕ ВОЙНЫ ЕСЛИ ВЫ ДОСЕХПОР НЕ НАУЧИЛИСЬ СОБЛЮДАТЬ 10 ЗАПОВЕДЕЙ.ПОНАПЛОДИЛИ СУКА БЛЯДИ ВОРОВ И ВЫМАГАТЕЛЕЙ.Я ВАШУ ПЛАНЕТУ ПРОТЕСТИРОВАЛ И РЕШИ ВСЕХ ВАС ЗЖЕЧ.БОГ Текст скрыт развернуть
0
20 марта, в 13:47
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook
МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Поиск по блогу

Поиск по блогу

Запомнить

О сайте