Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Актуальная тема!»
Вы хотите запомнить сайт «Актуальная тема!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"ОМС отменить, отменить и разогнать это чудовище на теле медицины вместе со страховыми фирмами, которые никому не нужны."

развернуть

Предложивший отменить пенсии депутат взялся за бесплатную медицину

"ОМС отменить, отменить и разогнать это чудовище на теле медицины вместе со страховыми фирмами, которые никому не нужны."

Депутат гордумы Ярославля Дмитрий Петровский, ранее критиковавший пенсии по старости как явление, продолжил свои нападки на систему социального обеспечения и выступил против бесплатной медицины.

Об этом он написал в Facebook.

«Пенсии — это еще что. ОМС отменить, отменить и разогнать это чудовище на теле медицины вместе со страховыми фирмами, которые никому не нужны. И оплачивать самим свое лечение и получать хорошее лечение, а не ту пародию, что сейчас. И заботиться о своем здоровье самому, чтоб не тратить деньги на лечение», — высказался Петровский.

Парламентарий отметил, что после этих слов его, скорее всего, выгонят из партии «Единая России», и он к этому уже морально готов.

В начале ноября депутат призывалотменить пенсии по старости и оставить только выплаты по инвалидности. По его мнению, каждый россиянин должен сам определить, сколько ему работать и на что жить в старости.

Дмитрий Петровский прославился в апреле, когда демонстративно растоптал свой iPad и сказал, что это его ответ на американские санкции.


Источник →

Опубликовал Владимир Россия , 06.11.2018 в 17:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
kazachk@
kazachk@ 7 ноября, в 10:55 А чего этого живоглата не прогонят из власти, чтобы не портил воздух? Текст скрыт развернуть
1
vlevin60 levin
vlevin60 levin 7 ноября, в 11:07 урод Текст скрыт развернуть
2
елапукки гиппопотамов
елапукки гиппопотамов 7 ноября, в 12:00 зачем ему ОМС? он уже столько натырил, что легко может и за бугром лечиться!
Текст скрыт развернуть
2
ЖИГА жига
ЖИГА жига 7 ноября, в 13:16 уёбок... Текст скрыт развернуть
0
Лидия Каламбет
Лидия Каламбет 7 ноября, в 13:49 Наворовал и нажрался, теперь изрыгает на всю страну. Морду какую отьел... Текст скрыт развернуть
0
игорь крупнов
игорь крупнов 7 ноября, в 14:03 Жирная Сука этот  ПАДЛА,  Но если говорить правду Друзья , .при наличии ОМС Вы никогда не вылечитесь- я имею ввиду специалистов. Медведева бы  да на  ОМС засадить, тогда бы - денег нет, но Вы держитесь не сработало. Сразу бы нашел. А так, прихожу в поликлинику, сидит доктор Варя - молодая, участковая, может 23 года и всю дорогу в инстаграме, меня вообще не слушает. На любую просьбу сдать анализ, ответ один, у вас грипп, ОРВИ, и прочая хрень, ненадо. Больничный пожалуста, если есть температура. Хотите точность -  пожалуйста . СПБ. п-ка 104, 2-ое терапевтическое. Если кто то примет меры - зашибись.
Текст скрыт развернуть
1
Savate Savate
Savate Savate игорь крупнов 7 ноября, в 19:16 Неправда.Эта жирная СУКА-падла.
Текст скрыт развернуть
0
sergey amelchenko
sergey amelchenko 7 ноября, в 15:32 Как вообще эти явно больные дебилы в депутаты попадают. Текст скрыт развернуть
1
Sergey Pavlov
Sergey Pavlov 7 ноября, в 15:34 Это и другие высказывания различных чиновников и депутатов - прямое следствие того, что происходит сегодня в правительстве РФ! А что касается самой страховой медицины: следует понимать, что она изначально была создана для того, чтобы "законно" воровать деньги из бюджета и отлично с этим справляется! Текст скрыт развернуть
1
Tatyana ...
Tatyana ... 7 ноября, в 16:21 Вот говнюк.
Текст скрыт развернуть
1
евгений никитин
евгений никитин 7 ноября, в 17:59 Прежде чем писать тут гневные комментарии изучите суть вопроса. Кто сможет мне разъяснить каким образом страховая компания выплачивает деньги за причиненный вред здоровью или оплачивает ваше лечение? Никто из Вас не сможет ответить. Ведь Все мы застрахованы в обязательном порядке, но никто из нас /а так оно должно быть в идеале/ не платит взносов страховой компании. За нас платит государство. Кому оно платит? Вместо того, чтобы бюджетные деньги направлять на медицину оно перечисляет страховым компаниям. После чего эти деньги разворовываются /происходит банальный распил/. Текст скрыт развернуть
1
Валентина Хорошева
Валентина Хорошева евгений никитин 8 ноября, в 16:13 Уважаемый! У нас 2 категории граждан :работающие и неработающие. Все они являются застрахованными, в соответствии с договорами страхования между страховыми медицинскими организациями,  в интересах застрахованных граждан :  1. - с предприятиями,  на  число работающих и  2. - с администрациями городов и районов  -на  число неработающих граждан и с медицинскими учреждениями. В соответствии с этими договорами, предприятия и администрации перечисляют взносы на обязательное медицинское страхование  этих граждан в фонд ОМС. Далее фонд ОМС  перечисляет денежные средства  страховым медицинским организациям по  количеству застрахованных ими граждан, для  предстоящей оплаты, за оказанную этим гражданам медицинскую помощь в лечебных учреждениях. Медицинские(лечебные) учреждения, за оказанную ими медицинскую помощь по факту, формируют счета и выставляют их  в страховые медицинские организации для ее оплаты. Потоки денежных средств контролируются фондом. Фонд ОМС и страховые медицинские организации призваны и обязаны  осуществлять контроль качества оказанной застрахованным медицинской помощи в лечебных учреждениях.
Текст скрыт развернуть
0
евгений никитин
евгений никитин Валентина Хорошева 10 ноября, в 23:38 не надо тут всякую хрень нести. если человек страхуется, значит он должен производить отчисления в страховую компанию. а при наступлении страхового случая страховая компания производит выплаты по данному случаю. если гражданин не производит таких выплат значит он не застрахован. в таком случае страховая компания совместно в министерством финансов /как федеральным, так и местным/ производит распил денежных средств. таким образом происходит мошенничество в особо крупных размерах. Текст скрыт развернуть
0
Валентина Хорошева
Валентина Хорошева евгений никитин 11 ноября, в 19:02 Хрень,как Вы выразились,несете Вы. Прежде чем писать то,что Вы написали, надо знать принципы страхования в системе обязательного медицинского страхования и разобраться, куда вносит отчисления человек при этой системе и дальнейшее движение денежных средств.
Текст скрыт развернуть
0
евгений никитин
евгений никитин Валентина Хорошева 11 ноября, в 22:34 Ни один гражданин РФ не производит никаких денежных отчислений по полисам ОМС. А значит и не может надеяться на выплаты по наступлению страхового случая в полном объеме. Государство в лице Минфина перечисляет деньги разным страховым компаниям. Вопрос. Для чего это делается?Ответ. Для того, чтобы чиновники из Минфина получили часть денег назад /в личный карман/ в качестве "отката". Хищение в особо крупном размере. И это вместо того, чтобы эти деньги направить в Минздрав по целевой программе. Текст скрыт развернуть
0
Валентина Хорошева
Валентина Хорошева евгений никитин 12 ноября, в 19:47 Мне надоело читать Ваши глупости. А Вы ,как депутат,должны знать Законодательство. Потрудитесь прочесть. И кто же Вас выбирал или Вы посписочный состав  от ЕР? 
Текст скрыт развернуть
0
Андрей Котов
Андрей Котов 8 ноября, в 08:32 Это не говнюк, не идиот, даже не обычная сволочь...ЭТО ЕДИНАЯ россия...))))))
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Кокарев
Валерий Кокарев 8 ноября, в 12:12 Господин Д. Петровский! Вас выбрали депутатом гордумы г. Ярославля, отдавшие за вас свои голоса, надеялись, что вы будете защищать права населения г. Ярославля, вам не стыдно за вашу позицию? Ведь вы, получая хорошую депутатскую зарплату пытаетесь унизить тех людей, которые не могут, как вы, оплачивать  медицинские услуги. Мы старшее поколение, которое всю жизнь посвятили служению Родине, вкладывая свои силы и старания в процветание Отчизны, делали отчисления в пенсионный фонд, с  трудовых доходов, должны отказаться от пенсий, это что за бред? Текст скрыт развернуть
1
Валентин Поляков
Валентин Поляков Валерий Кокарев 11 ноября, в 17:48 Во-первых, откуда такая уверенность, что этот депутат вообще получает зарплату? Во-вторых, откуда такое мнение, что всё старшее поколение всю жизнь посвятило служению Родине, вкладывая свои силы и старания в процветание Отчизны? А кто тогда предал и продал СССР? И разве Вы делали отчисления в пенсионный фонд, с трудовых доходов? Это делали Ваши работодатели, да и то не всегда! И разве депутат предложил Вам лично отказаться от пенсии? Текст скрыт развернуть
-2
Валентин Поляков
Валентин Поляков 11 ноября, в 17:33 Председателю Комитета Госдумы РФ по здравоохранению г-ну Морозову Д.А. 
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
В СМИ прошло сообщение с рекомендацией гражданам РФ о замене полисов ОМС. Возможно, я что-то не так понял, но если что и нуждается в изменениях, так сам порядок выдачи полисов: их должны выдавать исключительно территориальные органы ФОМС, а не юридически частные страховые компании (ЧСМК). Хотя и ЧСМК могут этим заниматься по поручению ФОМС. Но на полисах должно быть указано, что они выданы именно ФОМС. Как на свидетельствах ПФР! А ЧСМК могут заниматься ДМС и выдавать соответствующие полисы. Я так думаю и надеюсь на Ваше понимание и поддержку.
С уважением, ПОЛЯКОВ В.В., 26.10.18. 
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 76
Комментарии Facebook
МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Поиск по блогу

Последние комментарии

Денис Грачев

Поиск по блогу

Запомнить

О сайте