Последние комментарии

  • Uriy Groshew21 апреля, 17:05
    ...Эти ублюдки до сих пор  не могут разворовать до конца,то что создано народом под руководством Сталина.  Они боятся...Вековая мечта о добром барине
  • Leonid PlиGin21 апреля, 16:56
    Ну и где ответ на поставленный в заголовке вопрос?Почему Ельцина не арестовали в Беловежской пуще?
  • Александр фефилов21 апреля, 16:53
    А что хорошего  они сделали к примеру за последние 10 лет. Перечислите   Армия Крым  а еще что ? А ЕР  лучше бы не вс...Дачники, готовьтесь: кому придется платить налог или штраф за тепличку?

"ОМС отменить, отменить и разогнать это чудовище на теле медицины вместе со страховыми фирмами, которые никому не нужны."

Предложивший отменить пенсии депутат взялся за бесплатную медицину

Депутат гордумы Ярославля Дмитрий Петровский, ранее критиковавший пенсии по старости как явление, продолжил свои нападки на систему социального обеспечения и выступил против бесплатной медицины. Об этом он написал в Facebook.

«Пенсии — это еще что.

ОМС отменить, отменить и разогнать это чудовище на теле медицины вместе со страховыми фирмами, которые никому не нужны. И оплачивать самим свое лечение и получать хорошее лечение, а не ту пародию, что сейчас. И заботиться о своем здоровье самому, чтоб не тратить деньги на лечение», — высказался Петровский.

Парламентарий отметил, что после этих слов его, скорее всего, выгонят из партии «Единая России», и он к этому уже морально готов.

В начале ноября депутат призывалотменить пенсии по старости и оставить только выплаты по инвалидности. По его мнению, каждый россиянин должен сам определить, сколько ему работать и на что жить в старости.

Дмитрий Петровский прославился в апреле, когда демонстративно растоптал свой iPad и сказал, что это его ответ на американские санкции.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх