Последние комментарии

  • Кот Рыжый19 августа, 8:12
    Мне кажется, что от них вреда уже больше, чем от ПИНДОСОВ!!!КПРФ предложила повысить пенсии до 24.000. Вот что вышло
  • Сергей Полосов19 августа, 8:08
    Вот! Правильно! в ТОМ-ТО И ДЕЛО ЧТО ЭТО единственные "ПОЛЯ". ЕДИНСТВЕННЫЕ.  МОНОПОЛЬНЫЕ. А окажись у сисьгинина конку...Как Павла Грудинина уничтожить стараются.
  • Александр Галяутдинов Фетцер19 августа, 8:03
    Не Дума, а натуральная, криминальная ЕДРОсовская малина! Всех этих мразей вывести во двор и поставить к стенке!КПРФ предложила повысить пенсии до 24.000. Вот что вышло

"ОМС отменить, отменить и разогнать это чудовище на теле медицины вместе со страховыми фирмами, которые никому не нужны."

Предложивший отменить пенсии депутат взялся за бесплатную медицину

Депутат гордумы Ярославля Дмитрий Петровский, ранее критиковавший пенсии по старости как явление, продолжил свои нападки на систему социального обеспечения и выступил против бесплатной медицины. Об этом он написал в Facebook.

«Пенсии — это еще что.

ОМС отменить, отменить и разогнать это чудовище на теле медицины вместе со страховыми фирмами, которые никому не нужны. И оплачивать самим свое лечение и получать хорошее лечение, а не ту пародию, что сейчас. И заботиться о своем здоровье самому, чтоб не тратить деньги на лечение», — высказался Петровский.

Парламентарий отметил, что после этих слов его, скорее всего, выгонят из партии «Единая России», и он к этому уже морально готов.

В начале ноября депутат призывалотменить пенсии по старости и оставить только выплаты по инвалидности. По его мнению, каждый россиянин должен сам определить, сколько ему работать и на что жить в старости.

Дмитрий Петровский прославился в апреле, когда демонстративно растоптал свой iPad и сказал, что это его ответ на американские санкции.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх