Последние комментарии

  • Михаил Афонин16 июля, 23:52
    дима, тебе сколько лет ? зачем мне обсуждать ? что это даст мне ? ты с чем то несогласен ? чем твоё несогласие поможе...Авторитет Путина на Западе растет – поэтому он не планирует уход из власти
  • Просто Николай16 июля, 23:31
    Прочитайте статью автора и тогда узнаете кто и почему боится "мёртвого Сталина"!Александр Росляков. О страхе нашей власти перед мертвым Сталиным: и кто кого живей?
  • Надежда Владыка16 июля, 23:16
    Это Удальцов заботится о пенсионерах, какой заботливый, работает целый день в шахте а после работы бежит домой и забо...Пора ставить вопрос о введении в России безусловной базовой пенсии для всех граждан

Не надо никого на кол, давно в век высоких технологий живем

Все так возбудились по поводу Кокорина с Мамаевым. Рукопожатные голосят на весь интернет подрались с чиновником. Причем упор делается не на слове подрались, а на слове чиновник. Так и хочется спросить, а чиновник не человек? Может он марсианин?

А пока вы все уснули, я тоже скажу. Весь день вот это вот – в лагеря, на кол посадить, четвертовать на Красной площади.

Че домотались до пацанов со своим средневековьем? Не надо никого на кол, давно в век высоких технологий живем. А давайте их на Марс отправим? Ну все равно же надо кому-то лететь! Давайте отправим тех, кого не жалко... ой, в смысле, дадим им шанс искупить. Даже если они на борт протащат чё, то оно у них быстро закончится. А дальше здоровое питание из тюбиков. Ну, а вдруг долетят? Круто же будет. Расскажут нам есть ли жизнь на Марсе и все дела. Ну, а чтобы ребята в пути чего не удумали отправим с ними Мару еще. И парням не скучно и ей там по Марсу гоняй, не хочу. Гаишников то нет. Хотя, пацанов то двое... Так соседку мою алкоголичку с ними пошлем. А то зае... переживаю за нее, то есть. А так девка и пить бросит и выйдет замуж за одного из известных футболистов. Ну или не выйдет. Но все равно романтика. Ой, а еще загрузим с ними админов этой гребаной сети. Ну надо же пацанам кого-то бить. А тут тот случай, когда каждое избиение будет приветствоваться нашими бурными аплодисментами, а не осуждением. И еще надо отправить этих, которые тут всё на революцию собираются. А, вдруг, они на Марсе до пенсий доживут? Тут-то вариантов нет, а там есть шанс, наверное. Мы ж не знаем, чего у них там с пенсионным возрастом. Может там, как при социализме все. Но пенсии, как в Европе. Кстати, про цивилизацию. Надо еще за забор залететь по дороге. И там пособирать. За все заборы. У нас по границам тех заборов, ни одна наша ракета не пролетит теперь. Ну и в Европу с Америкой заскочить обязательно. Там тоже есть кого в один конец отправить. Только Трампа чур оставим. Он смешной. А все эти сенаты, конгрессы, Терезу и прочую лабуду на ху... это самое, на Марс! И вот когда все они свалят, мы тут потихоньку, без истерик начнем строить новый прекрасный мир! А с этими пусть марсиане парятся. Теперь это их головняк. По-моему, отличная идея!
Marina Marinina
фото:https://vistanews.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх