Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Актуальная тема!»
Вы хотите запомнить сайт «Актуальная тема!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ипотечные дети

развернуть

Ипотечные дети

фото

https://yandex.ru/images/search?p=1&text=%D0%B8%D0%BF%D0...

Моя читательница Наташа, как и я, любит Путина. Даже ещё сильнее -- в этом году под бой курантов, проживая в коммунальной комнате с 6-летним ребёнком, она слушала, что говорит президент.

Не исключено, что ей просто не с кем было потрахаться -- мужа у Наташи нет, зато есть одиночество.

Помимо прочего, Владимир Владимирович очень трогательно сказал Наташке, что надеяться не на кого, а рассчитывать можно лишь на себя.

Видео: Россия 1

Наташа, в отличие от пьяных народных масс, нашего президента услышала. Пока вы пили, скакали, пускали петарды и роняли мост в Парке Горького, моя читательница, как человек серьёзный, села и стала думать -- что делать ей дальше?

Под утро коварный план был готов.


Вы обращали внимание на унылых людей на детских площадках в спальных районах? Редко с одним гуляют, в основном -- двое-трое. Это -- ипотечные дети, которых неслучайно родили, их миссия -- улучшить условия проживания всей семье.

Радости от таких детей немного. Вот и Наташа, имея уже одного шестилетку, решила в этом году родить. Она рассудила грамотно: из коммуналки с обычной зарплатой ей никогда не выбраться -- и ипотеку не дадут, а если дадут, кто будет её выплачивать 30 лет?

Наташа живёт с сыном без мужа. Работает за 30 тысяч -- не фотомодель, не эскортница. В публичный дом 2 на кастинг тоже не собирается -- не яркая личность, разборчива в половых связях.

Что делать, Наташа придумала после бессонной ночи -- пора родить ипотечную дочь.

Дадут маткапитал, можно влезть в ипотеку. Затем родить третьего и закрыть квартирный вопрос.

Если рассчитывать больше не на кого, то нужно самой позаботиться о себе.

Коварный план Наташи не уникален. Сегодня так поступают сотни тысяч семей и миллионы одиноких гражданок. На радостях беременеют, а потом пытаются дать детям всё самое лучшее -- ещё бы, ведь дети решают их главный квартирный вопрос!

Вот например, покупают «конвертик» для выписки из роддома за 12 тысяч при зарплате в 20. Потом суперколяску за 60 тысяч, а потом оказывается, что жрать нечего.

Об образовании в будущем, о здоровом питании, о хорошей одежде, о спортивных секциях и развивающих занятиях родители, понятное дело, не думают -- главное ипотека, а детям можно наварить ведро каши, если денег немного останется. А если нет -- сойдёт и ведро помоев, как для свиней.

Кем станут ипотечные дети, если вырастут?

Уверена, настоящими патриотами! Ведь они бы даже не появились, если бы не наше родимое государство, в котором люди рожают, потому что им негде жить.


Источник →

Опубликовал Владимир Россия , 09.01.2019 в 14:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анжела
Анжела 9 января, в 16:32 чушь какая-то... только шизофреничка может захотеть родить второго ребенка без отца сидя в коммуналке.... и это ей еще с зарплатой повезло - у нас в городишке 20-23 - это замечательно. Текст скрыт развернуть
1
Лариса Лазуткина
Лариса Лазуткина Анжела 9 января, в 18:08 Эта чушь сплошь и рядом пляшет и поет. В 20 лет у нее уже двое детей, а к 30 годам и пятеро растет. Всю жизнь только и ходит беременной. И как при этом у нашего государства демография хромает -непонятно. В СССР говорили, что дети это цветы жизни, но пусть они растут на чужих клумбах. А  сейчас говорят -" мать смотрит и думает - то ли этих отмыть, то ли новых нарожать". Поток - за счет следующего ребенка затыкают старые дыры.
Текст скрыт развернуть
2
Сергей Гобец
Сергей Гобец 9 января, в 16:38 Это так!!! Текст скрыт развернуть
2
Андрей Цивилев
Андрей Цивилев 9 января, в 16:44 эта Наташа,олигарх 30т.р. Текст скрыт развернуть
2
Сергей варюгин
Сергей варюгин 9 января, в 16:49 что за бред? Текст скрыт развернуть
0
Liapa-NNZ Фамилия
Liapa-NNZ Фамилия 9 января, в 17:24 Кхм, а кто за этих ипотечных алименты платить будет? Государство теперь варежкой не щелкает, всему учет ведет... Текст скрыт развернуть
1
Галина Емельянова
Галина Емельянова 9 января, в 23:31 Сарказма хоть отбавляй... Маргиналка Наташа, с головой не дружит совсем. Это же надо такой бред: рожать детей надеясь только на государственное пособие... Текст скрыт развернуть
0
Вета Магиня
Вета Магиня 11 января, в 09:19 Как бы то ни было, эти бедные мамашки своих детей все-таки любят и решают проблемы по мере их поступления. Когда дети будут подрастать и болеть, бросят клич по ТВ: "Помогите, люди добрые, перечислите денег кто сколько может на наш счет". Это уже стало массовым явлением не только по четвергам, объявленным днем помощи несчастным деткам. Да и профессиональных нищих в метро и у церквей развелось больше, чем работающих людей, получающих гораздо меньше, чем эти попрошайки. Но не столько государство в этом виновато, сколько жадность и хитрость отдельно взятых граждан. Некоторые мои сильно постаревшие и даже умершие знакомые говорили, что их система сломала, поэтому они и опустились, ничего не имеют и жить не хотят. Но меня-то система не сломала, я живу по-человечески, не теряя собственного достоинства и кое какой собственности. Так и тут с женщиной, которая страдая от невостребованности, принимает неправильные решения, кивая на государство и обвиняя всех, кроме себя. Занялась бы лучше самообразованием, развитием ребенка, нашла бы себе хобби, глядишь, и на ловца и зверь какой-нибудь в мужской обличье прибежал. Почему нет? Общие интересы сближают, главное - не делать упор только не половые органы. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Поиск по блогу

Последние комментарии

Irene L

Поиск по блогу

Запомнить

О сайте