Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Актуальная тема!»
Вы хотите запомнить сайт «Актуальная тема!»?
Да Нет
×

Девять дней для Обамы от Марии Захаровой

развернуть
Девять дней для Обамы от Марии Захаровой

Фото: Кирилл Каллиников/РИА Новости

Ну что же, итоги президентства 44 главы США подведены, но, судя по его действиям, Обама ещё намерен свести старые счёты, и на это у него уже не так много времени.

В своей прощальной речи Барак Обама вновь напомнил всем о недосягаемом для других величии Америки. Озвученная мысль о самом богатом, влиятельном и уважаемом народе в мире явно грела душу нынешнему президенту США, для правдоподобности он даже решил поплакать.

Отчего же тогда все эти потуги, колоссальные усилия, направленные на то, чтобы столкнуть новую администрацию Белого Дома и Россию лбами? То, что это не по кодексу чести, мы опустим, но ведь и в кодекс столь величественного народа и его уходящего вождя это совсем не вписывается.

Вашингтон в спешке объявляет о новых санкциях против России, а затем, чтобы хоть как-то оправдать агрессию, ЦРУ выпускают совершенно огульный доклад о том, как Путин поручил СМИ и хакерам старушку Клинтон опорочить, ещё и на американскую демократию покусился.

Мы, конечно, можем поверить этим господам на слово, но, пожалуй, не станем, ведь у авторов доклада не нашлось аргументов, способных объяснить их видение ситуации. Но чем ближе дело к инаугурации Трампа, тем более свирепо атакует уходящая администрация. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова дала свою оценку действиям США и провела интересную параллель.

«Каждый день читаю новости из Вашингтона: новые санкции в отношении России, поставка ПЗРК сирийским головорезам, совершенно бессмысленные, но вредоносные действия по всем направлениям внешней политики.

Бог сотворил мир за 7 дней. У Администрации Обамы на 2 дня больше, чтобы его разрушить», – написала представитель МИД РФ Мария Захарова в Facebook.

Поразительно, как же стремительно меняется облик лауреата Премии Мира, готового вгрызаться в последнюю возможность испепелить всё, оставив после себя множество камней преткновения на пути к тому самому миру.

Игорь И,
специально для Politikus.ru

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

Google+

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:

QR-код адреса страницы:

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Опубликовано 11.01.2017 в 17:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Поиск по блогу

Запомнить

Поиск по блогу

О сайте