Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Актуальная тема!»
Вы хотите запомнить сайт «Актуальная тема!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Почему стыдно Пескову — он не понимает!

развернуть

Мне очень нравится, когда люди, имеющие отличную от моей точку зрения, не просто визжат поросёнком, а пытаются объясниться. В споре, как все знают, рождается истина, и тот, кто неправ, потом возможно изменит мнение.


Вот например Дмитрий Песков -- молодец. В интервью Аргументам и фактам пресс-секретарь Путина спокойно и внятно озвучил то, что лично ему не нравится:

«Порой неловкая фраза может привести к травле.
Мне это безумно не нравится. Если есть чиновники, которым наплевать на людей, нужно их критиковать? Нужно. Но под каток общественной критики попадают все: и хорошие, и плохие. У нас в стране вообще принято травить чиновников».



Почему стыдно Пескову -- он не понимает!
Фото: Соцсети

То есть, критиковать всё-таки можно, несмотря на законопроект Клишаса, но лучше не надо -- это всего лишь «неловкая фраза» бывает соскочит с языка.

И дальше Дмитрий начал рассказывать, как тяжело быть чиновником.


Это интересно, прочитайте -- будто сериал Богатые тоже плачут пересмотрела:

«Вот я, к примеру, всю жизнь работал в госаппарате. Я стал чиновником еще в Советском Союзе. Крутился как мог: в лихие девяностые машины из Турции перегонял и продавал здесь, чтобы заработать. По двое суток проводил в пути вместе с водителями фур. В те годы на дорогах бандиты стояли, в брянских лесах вооруженные люди прятались, я через всё это прошел... Сейчас из-за специфики своей работы я неделями не вижу семью, жену. Как и многие другие госслужащие.
Но всё равно -- всех под одну гребенку: дескать, все чиновники -- воры, подонки и так далее. Это не травля разве?»



Дмитрий неделями не видит семью. Это грустно. Но давайте начистоту? Где та семья Пескова?

Правильно, например доченька (судостроитель) Лиза Пескова живёт в Париже.

Почему стыдно Пескову -- он не понимает!
Фото: Соцсети

Будь Дмитрий перегонщиком автомобилей, где бы жила его дочь? В Мытищах, я думаю. Но Песков -- чиновник, и то, что он неделями не видит семьи -- его выбор.

Является ли насыщенный график пресс-секретаря президента индульгенцией от критики?

Я считаю, что нет. Люди, которые работают вахтовым методом на нефтяных месторождениях, не видят свои семьи месяцами. При этом, их дети в Париже-то не живут, а перебиваются с хлеба на воду.

Аргумент, что чиновник много работает -- не канает. Всем трудно, но вы, господа, хотя бы доживёте до пенсии, что обычному вахтовику не светит -- помрёт он от водки, тяжёлого труда на Севере.

Дим, вот серьёзно, я понимаю твою обиду. Всем хочется, чтобы их любили и уважали, не причёсывая под одну гребёнку. И обычный чиновник этого тоже хочет, и я сходу назову десяток нормальных честных госслужащих.

«А в обществе отношение к ним такое, что мне порой бывает стыдно говорить, что я чиновник. Ненависть льется через край».



Но вы правда там в Кремле не врубаетесь, почему к вам так весь народ относится? Почему мы устали, почему в соцсетях с полпинка начинается травля того, кто что-то там ляпнул, почему народ уже ощущает себя тягловым быдлом, а вас -- феодалами?

Объясните большому дяде, он -- хороший парень, идёт вот на диалог, пытается понять и поговорить, но просто немного глупый и никак не врубится в то, что происходит в стране.


Источник →

Опубликовал Владимир Россия , 18.01.2019 в 05:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
галина
галина 18 января, в 16:53 Сказки нам господин Песков рассказывать не надо! И если бы ваши родные жили в России, вы бы видели их гораздо чаще.
Текст скрыт развернуть
11
Арсен Межлумов
Арсен Межлумов 18 января, в 17:05 После "Пенсионной реформы" всех Бендеров во власти и при власти понесло... Текст скрыт развернуть
11
mihail mihailichenko
mihail mihailichenko 18 января, в 17:22 Что за времена , гражданин Франции учит людей в России Текст скрыт развернуть
16
Василий Кирсанов
Василий Кирсанов 18 января, в 17:45 Так пусть едет в Париж к дочке.Ему там будет не так тяжело,а Родина сэкономит на его немаленькой зарплате. Текст скрыт развернуть
17
Igara Der
Igara Der 18 января, в 18:07 Откель взялся ентот письков? Ранше его ни було.Лизожоп чей-то видимо.Развелось дарьмоедов на нашей шее,а чтоб не хаили в тырнете или ещё как,то за правду нашу в тюрьму.Раньше были политзаключённые,а теперь интернетзаключённые.Обидчивые ноне барины пошли.
Текст скрыт развернуть
7
Татьяна
Татьяна Igara Der 18 января, в 23:09 Какая противная лексика! Язык быдловатого недоучки Текст скрыт развернуть
0
КЛИ илк
КЛИ илк 18 января, в 18:11 От  денег просто уже ничего не понимают. Все на халяву. Текст скрыт развернуть
9
Viktor hanelis
Viktor hanelis 18 января, в 19:23 Додраконится. Текст скрыт развернуть
1
олег мотынга
олег мотынга 18 января, в 19:50 Надо его пожалеть ! Он же гонял машины ( интересно как это без "крыши";) и вот скопил денег и перешел в чиновники, а вы его ругаете , что дочь не воспитал, он же ее не видел и жену другую не может видеть ежедневно "бедняга". Это ничего , что другие пропадают за гроши на вахте в Сибири ,главное ему трудно! Текст скрыт развернуть
5
Олег Ухта
Олег Ухта 18 января, в 21:57 Интересно бы поподробнее, кто сейчас в думе его бывшая крыша? Текст скрыт развернуть
3
Владимир Балобаев
Владимир Балобаев 18 января, в 23:18 Сейчас у нас в России власть состоит из жуликов и воров-думают как по круче наколоть народ да зарплату свою до небес поднять.НИ стыда ни совести.
Текст скрыт развернуть
5
Богомол Юрий
Богомол Юрий 18 января, в 23:38 * Текст скрыт развернуть
11
владимир кочетков
владимир кочетков Богомол Юрий 19 января, в 00:51 Нынче "российский патриот"-работа. Тяжёлая (тяжело же талдычить одно, а думать другое-вдруг проговоришься), но очень хорошо оплачиваемая. Текст скрыт развернуть
8
Игорь Арутов
Игорь Арутов Богомол Юрий 19 января, в 01:24 его  надо   монголом  назначить Текст скрыт развернуть
1
александр арзамасцев
александр арзамасцев Богомол Юрий 19 января, в 07:24 Его этим не проймеш, он же машины перепродавал!
Текст скрыт развернуть
0
vilen petrov
vilen petrov александр арзамасцев 21 января, в 05:03 бери выше,сейчас у него панамский офшор,жена имеет американское гражданство-у него всё хорошо, снимут с должности,поедет доживать в загнивающую америку. Текст скрыт развернуть
1
Alexander Sol
Alexander Sol 18 января, в 23:43 если это правда, то что он радом с президентом делает? Контролирует? Текст скрыт развернуть
7
Лариса Шемисова
Лариса Шемисова 19 января, в 00:22 Никогда не работал и не работает, всю жизнь "Крутился" и "крутится" от этого и закидоны. Такие сейчас в моде и сказки рассказывает, как тяжело работает.
Текст скрыт развернуть
10
Лариса Калина(Казак)
Лариса Калина(Казак) 19 января, в 11:25 А как же не критиковать,когда вас развелось уже больше,чем рабочего класса в той же Москве?Медведев готов помогать Венесуэле и Ливии в области экономики,а у нас в стране бабки и дедки,отработавшие всю жизнь лишились своих кровных пенсий и некоторые ходят как на работу по утрам поживиться по мусоркам. Каждый день взрываются от "ГАЗА"дома,фабрики,заводы.Рушатся мосты,проваливаются дороги.А Чечне вообще списывают долги по газу,потому что боятся недовольства народа.Сейчас Ингушетии и Дагестану спишут.А некоторые депутаты предлагают отключать свет по ночам в малоимущих домах.....Видети ли ОНИ(народ)  по ночам отапливаются. Короче,ПЕСКОВ,повернись к людям лицом(если оно у тебя есть),а не задом. И ДУМАЙ!!!! Текст скрыт развернуть
6
vilen petrov
vilen petrov Лариса Калина(Казак) 21 января, в 05:04 а народ ему нужен??? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 67
Комментарии Facebook
МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Поиск по блогу

Последние комментарии

НИКОЛА ЧИРКОВ

Поиск по блогу

Запомнить

О сайте