Последние комментарии

  • Олег Самойлов
    Может быть ты и прав! Но я все-таки за радикальное решение вопроса!Сенатор: почему СССР после войны отстроили за 7 лет, а Россию не могут за 20
  • Олег Самойлов
    А кому из нормальных людей бред идиота интересен?Сенатор: почему СССР после войны отстроили за 7 лет, а Россию не могут за 20
  • mila
    А мозговой аппарат че-то не обследовали.Или бесполезно или дорого восстанавливать.Путин предметно о переходе к платной медицине

Куда делось воспитание?

В последнее время стал замечать, что у современного поколения огромные проблемы с воспитанием и уважением к старшим.



Вчера, я ехал в метро и в силу своей привычки и воспитанности уступил место беременной девушке. Молодой парень, который сидел рядом со мной, увидел, что вместе с беременной зашла старушка с тележкой.

И, знаете, что он сделал? Вместо того, чтобы уступить ей место, он просто натянул себе на глаза капюшон и сделал вид, будто он спит.

Да, я неравнодушный гражданин и вместо того, чтобы пропустить «мимо» эту ситуацию, я слегка постучал этому «охламону» по плечу и добавил, «я видел, что ты не спишь, уступи женщине место». Конечно, пацана это задело, что я его прилюдно обвинил во лжи, он подскочил со своего места и начал на меня наезжать с криками на весь вагон, типа «что вы себе позволяете…», «да кто ты такой, чтобы мне указывать…», и все в этом духе.

Спустя несколько секунд такой словесной перебранки, бабушка повернулась ко мне и, махнув на парня рукой сказала, «да и Бог с ним, пусть сидит». А вот мне и еще нескольким мужчинам из вагона поведение этого наглеца не понравилось.

Ну, и как часто бывает, парень перешел на личности с оскорблениями нецензурной лексикой. За то, что он оскорбил меня, он только слегка получил, а вот от другого мужчины, которого он обозвал очень обидным словом, которое сейчас в интернете произносить нельзя, он получил уже совсем по-другому, и был вынужден покинуть вагон метрополитена.



Как бы это странно не прозвучало, но этот молодой человек, сперва не проявил уважение к пожилой женщине, потом раскрыл свой рот на старших и в результате попытался даже кинуться с кулаками, но в силу своей глупости и невежественности, был довольно быстро обескуражен и утихомирен.

Давайте все же не будем становится зверьем или грубиянами, не забывайте о воспитании своих детей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх