Последние комментарии

  • Iliya Tcernikovski21 июня, 2:41
    Если коротко, то "... ДО ОСНОВАНИЯ!" - "А ЗА ТЕМ?Путин рассказал о банде 90-х и дрейфе Кудрина
  • vilen petrov21 июня, 1:47
    а чего ты не считаешь деньги "эффективных" менеджеров,которые действительно наворовали,в одном Роскосмосе счётная пал...Жители совхоза имени Ленина просят помощи у россиян
  • vilen petrov21 июня, 1:39
    ,причём здесь Москва? Колхоз находится в московсковской области,Лучше напиши сколько денег было выделено зао имени Ле...Жители совхоза имени Ленина просят помощи у россиян

Почему природные богатства России не принадлежат нашему народу?

Всем прекрасно известно, что наша страна богата природными ресурсами, но к моему большому сожалению их потенциал почти не используется в России, мы всё продаём за границу, однако страна получает от этого колоссальный доход от этих сделок. И куда деваются эти деньги, щедрым слоем размазываются среди чиновников?

Думаю, вы в курсе, что страны богатые нефтью или другими природными ресурсами, которые цениться на международном рынке живут очень преуспевающий. ОАЭ чуть ли не купаются в золоте, страна очень богата, и даже за то, что ты просто там родился получаешь огромные деньги, 100 000 долларов, на эти деньги можно начать строить свою прекрасную жизнь.

Но это далеко не единственная страна, в которой так пользуются «природными» деньгами, так к примеру Норвегия, когда обнаружила большие запасы нефти потратила деньги на развития экономики своей страны, страна погасила внешние долги и увеличила уровень жизни в стране, подняла зарплаты до 4 500 евро!

А что в России? А в России нищета…

Наша страна богата природными ресурсами, и мы это видим, но не по нашим пенсиям и зарплатам, не по экономике страны, а по чиновникам и олигархам, которые получают от продажи ресурсов огромные деньги.

Если бы деньги от продажи ресурсов шли на прямую населению страны, то реально каждый год, каждый житель нашей страны получал бы 100 000 рублей, неплохая сумма, но лучше бы если бы эти деньги вкладывали в страну, развивали экономику, поднимали пенсии, поднимали зарплаты.

Однако этого не происходит мне не понятно куда именно траться деньги от продажи ресурсов, вроде как, на создания финансовой «подушки» которая во время кризиса спасёт страну от дефолта, но вот кризис настал, а денег мы что-то не видим. Я думаю, что все эти деньги остаются в карманах олигархов, и высокопоставленных чиновников, которые их покрывают!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх