Последние комментарии

  • Алик Алимов21 апреля, 17:52
    Все прочитанные мной комментарии в той или иной степени верны.Но на мой взгляд не зависимо от того,какая партия будет...Почему власть игнорирует требования россиян? Депутат о проблеме
  • Арсен Чакрян21 апреля, 17:44
    Если правоохранительные органы не ловят и не сажают преступника, значит они за одно. Другого нет и никогда не будет. ...Почему Ельцина не арестовали в Беловежской пуще?
  • Константин Беляев21 апреля, 17:43
    Голосуя за партию, нужно понимать, за какую партию избиратель отдаёт свой голос. Списки здесь не причём. Там почти вс...Почему власть игнорирует требования россиян? Депутат о проблеме

«Убегали все, но тут, внезапно, появился вертолет РФ»: американцы о подвиге летчиков РФ в Сирии

Американские социальные сети бурно обсуждали инцидент, произошедший на территории Сирии.

"Вы только посмотрите, они потеряли надежду и бросились бежать, но тут появился ударный вертолет РФ и вселил в них надежду" - Томас Хариссон, США

Описываемый случай произошел во время одной из операций сирийских правительственных сил.

Российская авиация оказывает им поддержку. Так совпало, что одновременно с этим в другом направлении велось наступление, которое было признанно более перспективным и силы РФ были брошены туда.

Сирийские правительственные отряды практически попали в окружение и в рядах началась паника: солдаты просто бросали оружие и начинали бежать, пытаясь спастись. Превосходящие силы противника при этом почувствовали подъем боевого духа и ринулись в атаку.

О ситуации было доложено и совершенно внезапно над полем боя появился российский ударный вертолет нового поколения Ка-52 Аллигатор, который является продолжением легендарной Ка-50 Черная Акула. Своими действиями он остудил был противника, сначала остановив атаку, заставив их занять места в окопах, а потом и вовсе вынудил отступить.

Внезапная помощь вызвала воодушевление в рядах Армии Сирии и они снова перешли в наступление.

"Невероятно, действия всего одного экипажа вертолета привели в перелому военных действий на всем фронте" - Чак Броуслер, журналист, США.

"Я думаю, что русские вышли на новый уровень в развитии своей армии"- Чарли Стоун, США

https://zen.yandex.ru/media/gl...

Популярное

))}
Loading...
наверх