Последние комментарии

  • Михаил Афонин16 июля, 23:52
    дима, тебе сколько лет ? зачем мне обсуждать ? что это даст мне ? ты с чем то несогласен ? чем твоё несогласие поможе...Авторитет Путина на Западе растет – поэтому он не планирует уход из власти
  • Просто Николай16 июля, 23:31
    Прочитайте статью автора и тогда узнаете кто и почему боится "мёртвого Сталина"!Александр Росляков. О страхе нашей власти перед мертвым Сталиным: и кто кого живей?
  • Надежда Владыка16 июля, 23:16
    Это Удальцов заботится о пенсионерах, какой заботливый, работает целый день в шахте а после работы бежит домой и забо...Пора ставить вопрос о введении в России безусловной базовой пенсии для всех граждан

Проханов о действующей власти

 

Проханов, который был приглашен на передачу Соловьёва, должен был сделать комментарий по поводу февральской статьи Суркова, в которой Сурков говорил о долгом государствовании Путина. Проханов, в свою очередь, сделал свой комментарий к статье Суркова, а также дал свою оценку действующей власти. А такого, конечно, Соловьёв не ожидал.

Когда я прочёл данную статью, я обратил внимание на то, что в Суркове имеются явно выраженные черты носителя имперского представления и меня это не могло не порадовать.

Вот эта идея глубинного народа, она ведь говорит и о том, что есть и периферийный народ. Сурков выразился о глубинном народе как о стержне русской истории, несмотря на всевозможные испытания русской истории, которые происходили. На разрушении той или иной русской империи, где в конце концов воспроизводится один и тот же кристалл власти. Да, это так, несмотря на отличия этих кристаллов. И только стоит этому кристаллу расплавиться, как тут же глубинный народ снова из него выжимает этот кристалл.

Сурков не уточнил одного, что является основой этого глубинного народа.. А состоит глубинный народ из мечты о сильном и добром государстве. О стране в которой защищают бедных, слабых, неимущих. Как о царствии Небесном. И русский народ, на протяжении всей своей истории, включая и данное время, мечтает о таком государстве.

А что мы имеем? Вы посмотрите на нашу элиту. Элита сразу после получения власти деградирует, становится омерзительной, она становится контргосударственной, она разрушает, в ней появляются пороки, она забывает о своём народе, она занимается воровством и интригами. И наша элита забыла о своём предназначении и обещаниях, забыла историю подобных элит, которые были брошены на гильотину. Наша элита куражится и глумится над своим глубинным народом, она превращает наше государство в полную противоположность мечте глубинного народа. Мы просто инфицированы нашей элитой. И как нам извлечь эту элиту? Неужели вернуться к гильотинам, к сожжению дворцов, через бойни?

Я считаю, что наши эксперты и политики должны не допустить этого, должны пересмотреть свои взгляды и задуматься о глубинном народе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх