Последние комментарии

  • Алексей Ляпс23 мая, 12:13
    бредТак что СССР дал Беларуси?
  • владимир кушнер23 мая, 12:05
    Согласен, это такой своеобразный "мужской" поступок.   В духе времени.В Ростове-на-Дону сняли с шеста и поставили бороться с коррупцией эту...
  • Николай23 мая, 12:04
    Были во времена СССР украинцами милым и добрым народом, а сейчас стали хохлами злобными, завистливыми и зомбированным...Не наше незалежное Сомали....

Теперь поедет домой?

Брилёв уже наслушался секретов, он уже прогулялся в тайных коридорах МО под Парком культуры, видел то, чего не надо бы. Я не очень понимаю, он теперь изгнан из совета Минобороны и поедет как подданный к своей королеве? А что об этом думают в ГРУ? Я бы на месте Брилёва почесал бы репу. Мб, вернуться домой в Лондон?

https://t.me/rasstriga/2494

Сергея Брилёва исключили из общественного совета при Минобороны

Фото РИА Новости

Информация на официальном сайте ведомства была обновлена, в Минобороны проинформировали, что решение было подписано министром обороны 28 января.

В беседе с «Говорит Москва» Сергей Брилёв заявил, что его об исключении из совета никто не уведомлял.

«Не я подавал заявление на членство в этом совете, не мне решать что-либо о моём членстве там. Я ждал решения совета».

В конце прошлого года СМИ сообщили, что у тележурналиста Сергея Брилёва есть второе гражданство. По закону лицо с двойным гражданством не может входить в состав общественных организаций при военном ведомстве. Позже сам журналист подтвердил, что у него есть подданство Великобритании.

https://govoritmoskva.ru/news/191580/

Популярное

))}
Loading...
наверх