Последние комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Неймётся  старому засранцу....как же Путин без его "указаний"-то обойдётся...Горбачев рассказал о письме Путину
  • Загузин Виталий
    Очень умные вещи говорил, но там этого ни кто слушать не хочет. Вот и время выступления закончилось. А стране то лучш...Сенатор: почему СССР после войны отстроили за 7 лет, а Россию не могут за 20
  • Загузин Виталий
    Что то от всей этой зарубежной деятельности нашего Кормчего народ страны жить не становится богаче. Цены на всё расту...Если вдуматься, какие дела ворочает Путин… дух захватывает....

"Глянец, который мы заслужили": неоднозначная реакция на появление дочери Шойгу в глянцевом издании

Глянец, который мы заслужили: неоднозначная реакция на появление дочери Шойгу в глянцевом издании

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Старшая дочь министра обороны РФ Сергея Шойгу снялась в фотосессии для глянцевого журнала, поделилась чувствами к своей профессии и получила спорную реакцию на своё появление в глянце.

По сообщению ura.ru, Юлия Шойгу снялась в фотосессии для сентябрьского номера глянцевого журнала Tatler.

Там дочь министра дала интервью, где рассказала о своем детстве, студенчестве и нынешней работе психологом в МЧС. 

"Это единственное, что я умею делать хорошо. В любой чрезвычайной ситуации сначала присутствует чувство страха, а потом чувство гордости. На собеседованиях я честно спрашиваю: "Вот вы выбираете такую непростую сферу. Не боитесь?" Меня настораживают люди, которые отвечают: "Не боюсь". Я занимаюсь этим двадцать лет и боюсь каждый раз", - поделилась Юлия.

 
 
 
 

Реакция на появление такой персоны на глянце немного оживило общественность. Мнения разделились: так, журналист Олег Кашин на странице в своей соцсети нелестно написал: "Глянец, который мы заслужили".

Олег Кашин комментирует появление Юлии Шойгу в глянцевом журнале

А журналисту "КП" Александру Коцу интервью и фотосессия Юлии Шойгу понравились, и он считает, что появление таких героев только украшает страницы глянцевого издания.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх