Последние комментарии

  • avershin1947@mail.ru Авершин22 августа, 16:12
    Очень жаль.Что генерал Лев Рохлин хотел изменить в ельцинской России?
  • Владимир Жиров22 августа, 16:06
    Кого ты с дерьмом можешь ровнять, если сам весь в дерьме? Сначала научись пользоваться мозгами, которые у тебя в зача...Протест состоялся, дело за малым – найти замену Путину
  • Олег Гильмутдинов22 августа, 15:44
    Если свалят все понаехавшие с начала прошлого века, в Москве никого не останется!... Собственно для этого достаточно ...В Москве жить нельзя: печальные выводы

По заявлению Надеждина, у половины населения России после оплаты услуг ЖКХ денег остается только на еду

Борис Надеждин на передаче «60 минут» заявил что, у половины населения России после оплаты услуг ЖКХ денег остается только на еду.

Борис Надеждин

В обсуждении темы о кредитах Надеждин разделил всех россиян на три категории:

Первая это те, кто являются совершенно бедными. В неё входят пенсионеры и половина россиян.

Как раз у этой категории граждан, денег остается после оплаты услуг ЖКХ только на еду. И не о каких кредитах этим людям думать не приходиться, так как ни один банк им не одобрит заем.

Вторая группа это руководители государственных корпораций у которых зарплата 1 000 000 рублей в день и кредиты им вовсе не нужны.

Третья категория, со слов Бориса Надеждина это люди из серой зоны, среднего достатка, к числу которых он себя и причисляет. Эти люди могут заплатить за ЖКХ, учебу детей, даже на еду хватает и к тому же еще и остается. Но совершить большую покупку, такую как автомобиль либо дачу, денег все равно нет. Вот эта часть россиян и пользуется кредитами банков.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх