Последние комментарии

  • Сергей Мартынов21 апреля, 18:09
    Государство существует только за счет налогов и больше ни на что. Тогда как платить пенсии, пособия, степендии ? Или ...Государство, которое нам ничего не должно
  • Николай Арзамасцев21 апреля, 18:08
    Если, не дай бог, превратится, как при Сталине-Хрущёве, пердеть будешь себе под одеялом. а при Путине - пёрнул в лужу...Дачники, готовьтесь: кому придется платить налог или штраф за тепличку?
  • Алик Алимов21 апреля, 18:02
    И ещё хотел отметить огромный регион России.Я имею в ввиду ДальнийВосток.Даже в официальных СМИ положение с занятость...Почему власть игнорирует требования россиян? Депутат о проблеме

Глава полиции Киева накажет подчиненных за неуважительное отношение к нацистам

Вчера в столице Украины прошли массовые беспорядки, основную силу которых составили националисты. В ходе их задержания один из полицейских крикнул «Лежать, Бандера».

После произошедшего глава полиции Киева принес свои извинения нацистским молодчикам и заявил, что ему стыдно за подобное обращение. Он пообещал, что проведет с подчиненными разъяснительную работу и при необходимости накажет.

Непонятно одно, с каких это пор для нацистов сравнение с их кумиром вдруг превратилось в оскорбление.

В отношении сотрудников правоохранительных органов, которые проводили задержание, уже возбуждено административное дело. Их имена не разглашаются во избежание конфликта. Кроме того, глава полиции Киева заявил, что он принимает и понимает всю ценность исторических событий на Украине. Странно, что при этом он не признался в своей лояльности к нацикам, хотя, она заметна и так.

Популярное

))}
Loading...
наверх