Последние комментарии

  • Надежда Владыка17 июля, 0:22
    "За то Украина живёт самостоятельно" Прямо бандит с большой дороги, надо как старается перед хозяевами выслужиться.Только Россия. Только домой
  • Михаил Афонин16 июля, 23:52
    дима, тебе сколько лет ? зачем мне обсуждать ? что это даст мне ? ты с чем то несогласен ? чем твоё несогласие поможе...Авторитет Путина на Западе растет – поэтому он не планирует уход из власти
  • Просто Николай16 июля, 23:31
    Прочитайте статью автора и тогда узнаете кто и почему боится "мёртвого Сталина"!Александр Росляков. О страхе нашей власти перед мертвым Сталиным: и кто кого живей?

Глава полиции Киева накажет подчиненных за неуважительное отношение к нацистам

Вчера в столице Украины прошли массовые беспорядки, основную силу которых составили националисты. В ходе их задержания один из полицейских крикнул «Лежать, Бандера».

После произошедшего глава полиции Киева принес свои извинения нацистским молодчикам и заявил, что ему стыдно за подобное обращение. Он пообещал, что проведет с подчиненными разъяснительную работу и при необходимости накажет.

Непонятно одно, с каких это пор для нацистов сравнение с их кумиром вдруг превратилось в оскорбление.

В отношении сотрудников правоохранительных органов, которые проводили задержание, уже возбуждено административное дело. Их имена не разглашаются во избежание конфликта. Кроме того, глава полиции Киева заявил, что он принимает и понимает всю ценность исторических событий на Украине. Странно, что при этом он не признался в своей лояльности к нацикам, хотя, она заметна и так.

Популярное

))}
Loading...
наверх