Последние комментарии

  • петров виктор
    В своём неприятии фальши в российском кинематографе автор статьи суров и непримирим...   Хочется задать ему сакрамент...ЖРИТЕ МОЛЧА. Тихая истерика Никиты Михалкова
  • vilen petrov
    почивание на лаврах привело к столь печальному результату,кончилась 4 летняя дисквалификация и все успокоились,ни одн...WADA дисквалифицировало российский спорт на 4 года
  • Юрий Шмелев
    А эта овца как будто не при делах..блевотинаО неожиданной, но страшной катастрофе России

Маре и таким как она в России не место

Все люди чего-то боятся. И у каждого можно найти уязвимое место.

Даже у такой наглой и безрассудной девицы, как Мара Багдасарян. У той самой Мары, которая единственная выжила в горящем автомобиле после аварии на Кутузовском проспекте, которая в компании “золотой молодежи” удирала от сотрудников ГИБДД по Москве, посылая их при этом матом онлайн в соцсети.

У той Мары, которая имела штрафов за нарушение правил дорожного движения больше, чем на миллион; которая демонстративно презирала всех и вся - сотрудников правоохранительных органов и вообще всю общественность.

Её же все можно. У неё богатый папа, который купит все и продажных московских ментов.  

 А что все было именно так. Полиционеры глотали денюжки и молчали. 

Но вот не задача, армяшка перешла границу, границу дозволенного в чужой стране. 

Этой мрази не место в России.

У этой Мары, оказывается, есть слабое место: она любит папу.

Шутка, не папу, его деньги и его власть. 

На папу ей насрать, она вспоминает о нём только когданужно вытаскивать ее из КПЗ, и платить за нее миллионные штрафы, нашим "честным" полиционенрам. 

А она выложит в СЕТЬ очередной ролик. "Русское - быдло мне на вас насрать, мой папа все купил". 

А мы что? Смотрим и кушаем. 

не ужели что-то сломалось в системе взятка-всёможно?

И всемогущего папу, хер знает честного ли бизнесмена без прописпи прижали!

И тут до безбащенной Шмара вдруг дошло, что без него она не сможет наглеть.

Это она отчетливо поняла, когда папу внезапно лишили российского гражданства и в перспективе замаячило выдворение из страны, потому что человек с видом на жительство - это человек с огромным поражением в правах.

Это сейчас папа может “зарядить” адвоката напрямую к президенту, чтобы вернуть отобранные у дочери права. А что он сможет с видом на жительство?

Мара Багдасарян с отцом (справа). Фото из открытых источников

 

А вообще, папа у нас - КТО?

А папа у Мары владелец небольшого ООО “Нучар”, в котором два года назад, по данным Росстата, работало всего четыре сотрудника, а годовая прибыль составляла 623 тысячи рублей. Что, кстати, совсем не мешало ему обеспечивать дочери роскошную и красивую жизнь, покупать дорогие спорткары и нанимать дорогих адвокатов, после всех ее “закидонов”.

А говорили "колбасный король". Судя по всему король черного бизнеса. Тоесть просто вор и преступник. Но он не относит себя к ”простым смертным”, потому что для него, по словам самой Мары, было чуть ли не потрясением, что для решения вопросов в управлении миграции, он должен лично явиться в порядке общей очереди и только в часы приема.

А может пробить его бизнес на предмет законности, что-то мне подсказывает там "чернуха" и не выдержит его предприятия проверки. 

Шмара с папой так долго плевали на закон, что закон решил плюнуть на них.

Поживем - увидим. Show must go on - шоу должно продолжаться.

Что делать? 

Гнать из России Мару и прочую шмару, а наворованное имущество приватизировать. 

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх