Последние комментарии

  • Дмитрий Лысков22 августа, 16:37
    Были б зарплаты и цены приблизительно как в Москве,никто б туда и не стремился!!!В Москве жить нельзя: печальные выводы
  • Валерий Кузнецов22 августа, 16:16
    Кто не дает в обиду Чубайса и преемник Ельцина???.....Ед.Росня с Путиным во главеЧто генерал Лев Рохлин хотел изменить в ельцинской России?
  • avershin1947@mail.ru Авершин22 августа, 16:12
    Очень жаль.Что генерал Лев Рохлин хотел изменить в ельцинской России?

Как стало сложно врать в "этой стране"!

Очередные печальные новости приходят с информационных лент. Путин довел Россию до того края, когда настоящим, честным, неполживым, рукопожатным, прогрессивным и я бы сказал, уникальным СМИ - стало трудно врать! В очередной раз "Новую газету" бессоветные ватники спалили на отчаянной брехне. А ведь как хорошо все начиналось для РБК, "Коммерсанта", "Эхо Москвы", "Новой" и других в 90-е!

Интернета не было, общество верило любому слову демократов - ври, не хочу!

А теперь? Подлые ватники постоянно находят ложь в материалах "независимых" СМИ и тут же распространяют это дело среди населения! И как товарищам гранты Госдепа США отрабатывать?

Видите, как интересно? Еще вчера прогрессивные журналисты рассказывали нам, что в России выгорел весь лес, как теперь выяснилось, что тушить его и не надо было! Проще угодить беременной женщине, чем "Новой газете". Разумеется, потому что данному изданию не нужно ничего хорошего для России. Им нужен постоянный негативный информационный фон, у них задача развалить нашу страну, чтобы на ее осколках им стало снова также хорошо, как в 90-е. Помните же, как недавно "Новая" нашла на "Адмирале Кузнецове" - ядерный реактор?

А сегодня у "Новой" вообще день провалов. Переживая за нашу и вашу свободу они типа разместили петицию против якобы насилия над "мирными" демонстрантами со стороны ужасной российской полиции. Но, как обычно, что-то пошло не так и внезапно выяснилось, что среди "многих тысяч переживающих подписантов" - откуда-то появились... китайцы!

А заголовки, что дескать, тысячи, а скоро и миллиарды жителей России выступают против Путина я уже видел. Причем, уж поверьте, потом это барахло еще и перепечатают западные СМИ, ведь кому же верить, как не "Новой газете"? РИА Новости что ли или телеканалу RT?

И поэтому даже позорному радио "Эхо Москвы" приходиться признавать ужасную правду жизни. Довел Путин, страну, короче. При Ельцине такого не было!

Счастья вам.

источник

 
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх