Последние комментарии

  • vilen petrov21 июня, 1:47
    а чего ты не считаешь деньги "эффективных" менеджеров,которые действительно наворовали,в одном Роскосмосе счётная пал...Жители совхоза имени Ленина просят помощи у россиян
  • vilen petrov21 июня, 1:39
    ,причём здесь Москва? Колхоз находится в московсковской области,Лучше напиши сколько денег было выделено зао имени Ле...Жители совхоза имени Ленина просят помощи у россиян
  • vilen petrov21 июня, 1:21
    единственный авторитет Клёсов,белорусам стоит ознакомиться,мы не просто братья,а единый народ,нет ничего хуже ссор с ...Белорусы — не славяне, или зачем нам этот геморрой?

Налог на воду вводят - давайте и на воздух сразу

В качестве экспериментальной площадки берут многострадальную Башкирию. Башкиры выйдут - им быстро секир-башка сделают. Так что налог на воду вводят пока что там. Дефициту нужно пополнение, любой ценой. 



С 1 января 2020 года в Башкирии вода в скважинах станет платной. Пока это коснется только садовых и дачных товариществ.



Без получения лицензии пользоваться подземными водами будет запрещено. До 1 января данный документ можно оформить бесплатно в министерстве экологии. Потом только за деньги. 

Зря шутят про налог на воздух, дождь и солнце. Могут и ввести. Воздух чистый - платите, примеси есть - поменьше в городах. За дождь - собирают в Германии на ремонт ливневой канализации. Солнце - с тех, кто не поставил себе на дом в обязательном порядке солнечную батарею. 

Несоблюдение закона влечет за собой административный штраф. Граждане заплатят до пяти тысяч рублей, должностные лица до 50 тысяч. Штраф на юридические лица будет возложен до одного миллиона.

Привет, приехали. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх