Последние комментарии

  • Iliya Tcernikovski21 июня, 2:41
    Если коротко, то "... ДО ОСНОВАНИЯ!" - "А ЗА ТЕМ?Путин рассказал о банде 90-х и дрейфе Кудрина
  • vilen petrov21 июня, 1:47
    а чего ты не считаешь деньги "эффективных" менеджеров,которые действительно наворовали,в одном Роскосмосе счётная пал...Жители совхоза имени Ленина просят помощи у россиян
  • vilen petrov21 июня, 1:39
    ,причём здесь Москва? Колхоз находится в московсковской области,Лучше напиши сколько денег было выделено зао имени Ле...Жители совхоза имени Ленина просят помощи у россиян

Познера меняют на Собчак на Первом - гонорар поменьше

Уже не слухи. Фактически подтвержденная информация от источника на Первом. Место "Познера" в эфире Первого канала займет Ксения Собчак. Чтобы подчеркнуть, насколько высоки ее рейтинги, Собчак и Познеру дали провести эфир с одним и тем же человеком - Павлом Лунгиным. Программа Собчак - на порядок сильнее.

Даже среди тех, кто говорит, что формат другой. 



А публика новая - она и хочет новый формат. 

Собчак с Лунгиным - 479 тыс. просмотров за три дня.

Познер с Лунгиным - 147 тыс. просмотров за неделю. 

Но главное, что Познер уже не так интересен, боится задавать острые вопросы, да и повеселить публику время от времени. Не отходит от формата. Он утомил. 

Но при этом Собчак будут платить на Первом меньше, чем Познеру. Авторская программа "Познер" приносит ведущему по 2 млн 240 тыс. рублей в качестве гонорара ежемесячно. За авторскую программу "Собчак", Ксения, также сама представляющая продукт, будет получать около 1 млн 500 тыс. рублей. 

Познер может переехать на Россию 1 или же переехать на пенсию в Париж.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх