Последние комментарии

  • Леонид22 мая, 8:37
    Вы выразили мое мнение!Михаил Хазин. Неадекватные чиновники построили неадекватную экономику
  • Tatyana ...22 мая, 8:32
    Это почему они не люди? А если я, к примеру. работаю поваром в кафе. а не юристом, я тоже скотина?Рожайте - Родине нужны люди!
  • Tatyana ...22 мая, 8:30
    То есть, вера в будущее была на протяжении всей человеческой истории и во всех странах люди видели свет в конце тонне...Рожайте - Родине нужны люди!

«Путинская элита настолько увлеклась собственным обогащением, что их уже не волнует судьба государства» заявила Шевцова

 

С каждым годом в нашей стране становиться всё труднее и труднее жить, конечно найдутся сейчас люди, которые будут кричать, что в России жизнь прекрасна, но моё личное мнение непреклонно. В последнее время наше правительство принимает слишком много законов, которые можно назвать «антинародными» поскольку большинство граждан России не поддерживают их, а многие и просто называют их «узаконенным геноцидом».

Так совсем недавно был принят закон о запрете оскорбления властей. Многие отнеслись к нему с большим одобрением, ведь люди не должны оскорблять власть. Но хотелось бы развеять ваши сомнения, в законе, а точнее в поправке Конституции, которые вступили в свою силу в марте этого года, не прилагается список «оскорбительных слов», а значит, что царь решит оскорбительным для себя, за то и накажут!

Большинство уже давно должны были привыкнуть, к тому, что СМИ в нашей стране (сейчас я говорю о крупных редакциях) подконтрольны Кремлю, если высказаться точнее, у этих редакций в России всегда всё хорошо и замечательно, а вот в Европе и Америки всё плохо. Но со вступлением новой поправке в силу, независимые издание, да и просто люди стали более сдержаннее высказывать своё мнение, а многие и вовсе перестали его высказывать.

Поэтому меня так сильно удивили и обрадовали слова известного политолога и историка Лилии Шевцовой. В своём заявление она максимально честно и искренне рассказала о сложившемся менталитете нашего правительства. Забегая вперёд, хочу сказать, что я полностью разделяю каждое её слова, и надеюсь на благоразумие нашей власти.

 
 Лилия Шевцова
Лилия Шевцова

 

Вот что она сказала: «В настоящие время в нашей стране слишком много негатива, и связанно это именно с нашим президентом и его приближенными лицами. А именно, из-за того, что правительство пытается стабилизировать экономику и вернуть её в правильное русло, не за счёт собственных усилий (думаю, мы все помним, как недавно Госдума отказалась принимать законопроект о запрете депутатам покупать дорогие машины для личного использования), а за счёт средств граждан.» - свободный пересказ слов Шевцовой.

И разве можно с этим не согласиться, если в нашей стране всё так плохо, что правительство вынужденно повышать налоги, вводить новые законы, которые будут эффективно пополнять казну, то почему не начали с Депутатов, и других чиновников, которых я откровенно считаю бесполезными! Сократили бы министров и депутатов, и все довольны! Казна полней, а народ счастливее!

«Прежде всего это связано с тем, что Путинская элита настолько увлеклась собственным обогащением, что их совершенно не волнует судьба государства. Сам Путин на собрании сказал, что нам необходимо в ближайшее время выполнить указы. Вот только похоже, что он это говорил простым гражданам, так как его окружению не до этого» - из заявления Шевцовой

И тут я считаю её слова прямым попаданием в цель! Сейчас, когда депутаты, министры и губернаторы публикуют декларации о доходах, можно увидеть, что почти все они заработали много миллионов за год, а некоторые и вовсе миллиарды! И как может человек, который занят своим обогащением думать о благе народа? А как считаете вы? Делитесь своим мнением в комментариях к статье!

Главная задача чиновника думать о благе народа, а не о своём обогащение!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх