Последние комментарии

  • Добрый прохожий21 апреля, 19:04
    *Государство, которое нам ничего не должно
  • Сергей21 апреля, 19:01
    Это не болезненный вопрос..,это вопрос почему Гарант нарушил Конституцию и не был привлечен ни к какой ответственност...Почему Ельцина не арестовали в Беловежской пуще?
  • Лариса Дормидонтова21 апреля, 18:59
    Власть всегда будет игнорировать не только требования, просьбы и насущные потребности россиян, но и вообще не собирае...Почему власть игнорирует требования россиян? Депутат о проблеме

Озверевшие футболисты

Очередной герой, Аяз Гулиев игрок "Спартака", догнал пешехода избил и сломал ему нос. Если так пойдет и дальше, то футболист станет синонимом хулигану. И скоро в чемпионате можно заявлять команду "Бутырка". Я только не понял, почему он еще не сидит в СИЗО? Чем его проступок отличается от "Мамаева Кокорища"?





Полузащитник московского "Спартака" Аяз Гулиев во время дорожного конфликта в Москве сломал нос 29-летнему американцу Майклу Коу Джону Эли, который работает в российской столице переводчиком.
В среду около 10.30 Гулиев за рулем автомобиля Mercedes проезжал по улице Краснопрудная. Возле дома №11 для пешеходов загорелся зеленый сигнал. Все машины, кроме Гулиева, остановились, а пешеходы начали переходить улицу.
В итоге иномарка задела мужчину, после чего возмущенный водитель выскочил из авто, догнал Джона и устроил драку. Футболист утверждает, что конфликт случился из-за американца, который якобы медленно переходил дорогу и ударил по машине.
После этого игрок "Спартака" выбежал из машины, догнал пешехода и нанёс ему удар. Затем Гулиев вернулся в автомобиль, но потом снова побежал вслед за американцем, догнал его и начал избивать. В результате второй атаки футболист сломал пешеходу нос. Позже игрок "Спартака" попросил прощения и пообещал возместить финансовые расходы мужчине на лечение. В полиции потерпевший написал заявление об отсутствии претензий к нападавшему.

Ладно Кокорин с Мамаевым были пьяны, а этот ведь осознано избил человека на глазах у всех. На месте американца мог быть любой из нас.

290 нарушений ППД за менее чем полгода (неоплаченных). После такого руководство ГИБДД города обязано написать прошение об отставке по собственному. 

Неловкая попытка извиниться:
- Я повёл себя агрессивно и признаю свою вину. Хочу ещё раз принести извинения пострадавшему. А ещё прошу прощения у родного клуба, который воспитывал во мне совсем другие принципы. И у болельщиков красно-белых, перед которыми мне сейчас очень стыдно… Эта история станет для меня уроком на всю жизнь! 

Уроком для тебя станет хотя бы 15 суток в СИЗО, может тогда осознаешь, что есть законы и их никому нельзя нарушать. Короче такой футбол нам не нужен, пусть за команду Бутырки играет. От огромного количества бабла у этих футболистов уже крышу сносит. А еще говорили, что дело Мамаева-Кокорина послужит примером для других молодых футболистов... Нда, хорошее закрепление урока.

Даже если американец забрал заявление факт преступления остаётся и за это можно привлекать. К тому же на лицо все признаки хулиганства. А это не бытовой конфликт и полиция обязана в данном случае привлечь к ответственности, независимо от позиции пострадавшего, так как речь идёт ярко выраженном неуважении к обществу, государству и закону.

Вопрос, почему он еще не сидит на нарах?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх