Последние комментарии

  • Надежда Владыка16 июля, 23:16
    Это Удальцов заботится о пенсионерах, какой заботливый, работает целый день в шахте а после работы бежит домой и забо...Пора ставить вопрос о введении в России безусловной базовой пенсии для всех граждан
  • Виктор Некрасов16 июля, 23:16
    Вы не поняли содержание моей экономической выкладки. С массовой бедностью в России надо кончать! Для этого потенциаль...Бедность в России стала позором
  • Ирина Черных16 июля, 22:57
    Не понятно, с чего это автор взял, что в наше время кто-то боится мертвого Сталина!Александр Росляков. О страхе нашей власти перед мертвым Сталиным: и кто кого живей?

Малахов вступился за маму Корчевникова - кто пилит театральные бюджеты

Знаете, с назначениями у нас беда. Процветает кумовство. Постоянно по знакомству ставят каких-то бездарей. Одна физкультурница Тина Канделаки, уничтожившая спортивный канал Матч ТВ на корню, чего стоит? А назначения в правительстве? Театром кукол вместо мамы ведущего Бори Корчевникова, театрального деятеля, поставили экс-теннисиста, который делил корт еще с партнерами Ельцина.

В общем, человек заслуженный. И почему-то очень театром хочет руководить, а не стадионом. Видно, его дело Серебряникова впечатлило - понял, что туда дает Минкульт бабки. 

 

«Вот просто не могу молчать! Знаю Корчевникову лично: вот кому она мешала? С кем Вы, деятели культуры?» — написал Малахов в Твиттере, сопроводив запись хэштегом #минкульт. Она лично никому не мешало. Мешало то, что место не было вакантно. 

54-летний спортсмен, повторюсь, почему-то видит себя именно директором театра. В 2012 году его назначили директором «Современника», однако он недолго проработал в театре. Труппа была против. Премьеры он не отсматривал, спектакли не посещал. 

Теперь решил занять место директора театра кукол. Зачем ему это? 

Если ему так важно возглавлять театр, поставьте его во главе сверхубыточного театра Джигарханяна - только с одним условием - пусть приносит прибыль. Или вон из искусства. А то у нас только Табакерка окупалась при Табакове. Не получится - на Матч ТВ его - все лучше Канделаки. Все-таки теннисист, а не физкультурник. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх