Последние комментарии

  • Николай Зайчиков22 мая, 8:44
    Так Христос если это не миф и был один только , второго такого за всю историю земли не было .  А вы то сами согласили...Россия могла стать совсем другой при Примакове
  • Tatyana ...22 мая, 8:41
    Есть.  О материнском капитале, например. Это просто на вскидку, не роясь в памяти. Уголовный Кодекс Вам чем не нравит...Рожайте - Родине нужны люди!
  • Леонид22 мая, 8:37
    Вы выразили мое мнение!Михаил Хазин. Неадекватные чиновники построили неадекватную экономику

Антисоветская кампания кремлевских либералов – почему именно сейчас?

 

Почему так обострилась борьба с СССР, Сталиным и нашим родным кровавым НКВД именно сейчас? Все ведь у нас так хорошо – количество русских миллиардеров, ставших самыми богатыми жителями туманного Альбиона, растет не по дням, а по часам. Сказочный хоккеист, он же русский президент, забивает все больше шайб, либеральные реформы становятся все либеральнее.

С чего же такое обострение? Прошло же уже все-таки немало лет с Колымы и Гулага.

Вот даже большевики в 1917 году, выставляя претензии царизму и занимаясь красным террором, не вспоминали Романовым крепостное право, хотя с его отмены прошло тогда менее 60 лет. Сейчас же просто пепел так стучит в сердца либералов и истинных русских людей, словно только еще вчера их родителей мучили и обижали красные злодеи. (Оставим за скобками факт, что этим занимались частенько как раз их предки – не будет о грустном).

С Нюрнбергом над советскими коммунистами тоже несколько поздновато. Как бы ни было кому-то грустно, но это советские коммунисты устраивали Нюрнберг – а не наоборот. И это обстоятельство фанерой не прикроешь. Наоборот не переиграешь. По крайней мере я пока не представляю, как это можно сделать даже при всей креативности идеологов Администрации президента во главе с Кириенко. Прокурором в Нюрнберге был и останется Роман Андреевич Руденко, а не Юлия Леонидовна Латынина.

Опять же – понятно было бы будирование вопроса и расковыривание давно отболевших болячек, коли призрак коммунизма вновь бы, стуча цепями пролетариев, начал бродить по Европе, а значит, и по России, которая часть Европы. Так ведь нет же. Нет массовых компартий, упорных забастовок, доморощенных трибунов из урюпинской или челябинской колонны Красных Бригад. Массовые симпатии простонародья к Иосифу Виссарионовичу не конвертируются и вряд ли смогут конвертироваться во что-то большее, чем слова и гвоздички на 5-е марта, день его смерти.

Так что же случилось? О чем шумите вы, антинародные витии? Что такое слышите вы, чего не слышу я?

Не могла же вся эта антисоветская кампания зайти ни с того ни с сего, на ровном месте!

Тут одно из двух. Или во власти сидят неисправимые чудаки, не понимающие, что своей антисталинской пропагандой только манят народ к Сталину. Или они впрямь видят сквозь их магический кристалл в недалёком будущем какую-то серьезную напасть – и пытаются избежать, как могут.

 Или все еще проще: советские ресурсы закончились, ничего своего наши реформаторы не создали – и теперь исходят рефлекторной яростью к СССР, запасов которого хватило всего на 30 лет?

 

По материалам Александр Коммари
➡ Источник: 
https://publizist.ru/blogs/4796/31016/-

Популярное

))}
Loading...
наверх