Последние комментарии

  • Сергей Полосов19 августа, 9:41
    Ты об чем, болезный?  При чем здесь Пентагон, при чем здесь F-35? Ты сам-то понимаешь что буровишь? Лишь бы свою умно...Как Павла Грудинина уничтожить стараются.
  • абрам вербин19 августа, 9:28
    вас нашли, и вы теперь стучите.Коммунистическо-Капиталистическая, Приспособленческая партия им. Зюганова
  • Михаил Ушаков19 августа, 9:13
    "Страницами драгоценных книг вытерли грязные задницы" -автор нафантазировал - тоже сожгли... XIX век, чайный клипер.....НАСТОЯЩАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ

И смех и грех: Порошенко послали на "Евровидение" от Украины

Национальный отбор представителя Украины на Евровидение-2019 превратился в стране в полноценный самостоятельный конкурс. Страсти кипят, фанаты претендентов с упоением погрузились в схватку за своего кандидата. При этом самого достойного – своего президента Петра Порошенко – они почему-то не замечают - об этом пишет издание Dni.Ru.
В национальной украинской битве за поездку в Тель-Авив определились 16 кандидатов. Дело дошло до полуфиналов: они пройдут 9 и 16 февраля. А 23 числа состоится финал, на котором и выберут участника, который поедет представлять Украину на Евровидении 2019.
Однако самого перспективного кандидата в гонку не включили. Члену экспертного совета по развитию информационного общества Вадиму Манукяну даже стало обидно за Петра Порошенко.
"На мой взгляд, национальный отбор на Евровидение от Украины в этом году проводить совершенно пустое занятие. С апреля освободится от своих обязанностей Порошенко. И вот он – готовый кандидат на поездку на Евровидение", – сказал Манукян Дням.Ру.
Эксперт напоминает, что Порошенко только завершил свой триумфальный томос-тур по Украине. Президент сейчас чувствует себя сейчас как рок-звезда, весь аж светится. А к маю он будет идеально готов к конкурсу.
"Вместо томоса дать Петру Алексеевичу в руки электрогитару – и пусть лабает. Петь он сносно умеет: в этом можно легко убедиться, в интернете есть его голосистые переливы на заседании Рады", - считает Манукян.
По словам эксперта, в похожем с Порошенко стиле как-то выступила на Евровидении финская группа "Лорди" – и победила. Манукян не сомневается, что украинский лидер может повторить их успех. В Порошенко пропадает прекрасный артист, его надо срочно спасать – и Евровидение дает отличный шанс.
Автор: Андрей Евлампиев

Популярное

))}
Loading...
наверх