Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Актуальная тема!»
Вы хотите запомнить сайт «Актуальная тема!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

И смех и грех: Порошенко послали на "Евровидение" от Украины

развернуть

И смех и грех: Порошенко послали на "Евровидение" от Украины

Национальный отбор представителя Украины на Евровидение-2019 превратился в стране в полноценный самостоятельный конкурс.
Страсти кипят, фанаты претендентов с упоением погрузились в схватку за своего кандидата. При этом самого достойного – своего президента Петра Порошенко – они почему-то не замечают - об этом пишет издание Dni.Ru.
В национальной украинской битве за поездку в Тель-Авив определились 16 кандидатов. Дело дошло до полуфиналов: они пройдут 9 и 16 февраля. А 23 числа состоится финал, на котором и выберут участника, который поедет представлять Украину на Евровидении 2019.
Однако самого перспективного кандидата в гонку не включили. Члену экспертного совета по развитию информационного общества Вадиму Манукяну даже стало обидно за Петра Порошенко.
"На мой взгляд, национальный отбор на Евровидение от Украины в этом году проводить совершенно пустое занятие. С апреля освободится от своих обязанностей Порошенко. И вот он – готовый кандидат на поездку на Евровидение", – сказал Манукян Дням.Ру.
Эксперт напоминает, что Порошенко только завершил свой триумфальный томос-тур по Украине. Президент сейчас чувствует себя сейчас как рок-звезда, весь аж светится. А к маю он будет идеально готов к конкурсу.
"Вместо томоса дать Петру Алексеевичу в руки электрогитару – и пусть лабает. Петь он сносно умеет: в этом можно легко убедиться, в интернете есть его голосистые переливы на заседании Рады", - считает Манукян.
По словам эксперта, в похожем с Порошенко стиле как-то выступила на Евровидении финская группа "Лорди" – и победила. Манукян не сомневается, что украинский лидер может повторить их успех. В Порошенко пропадает прекрасный артист, его надо срочно спасать – и Евровидение дает отличный шанс.
Автор: Андрей Евлампиев

Опубликовал Владимир Россия , 09.02.2019 в 05:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Павел Рыжиков
Павел Рыжиков 9 февраля, в 09:42 !!! Текст скрыт развернуть
3
Тамара Султангареева
Тамара Султангареева 9 февраля, в 09:43 Тем более, что репертуар уже отработан: "Ще не вмерла Украина..." Текст скрыт развернуть
1
Юрий Гудков
Юрий Гудков Тамара Султангареева 9 февраля, в 12:08 Дивлюсь я на небо... Текст скрыт развернуть
1
Нина колесникова (Бойцова)
Нина колесникова (Бойцова) 9 февраля, в 11:00 а у нас никакого отбора. И те же на манеже. Текст скрыт развернуть
-2
Роман Полянский
Роман Полянский Нина колесникова (Бойцова) 9 февраля, в 11:57 Ну и пиздуй в Хохляндию, раз у нас все так плохо. Текст скрыт развернуть
3
Андрей Фахретдинов
Андрей Фахретдинов Нина колесникова (Бойцова) 9 февраля, в 18:28 Кого менять на кого ? Предлагайте! Текст скрыт развернуть
1
Нина колесникова (Бойцова)
Нина колесникова (Бойцова) Роман Полянский 13 февраля, в 20:43 я сказала, что те же на манеже. А это Вы заявили, что у нас всё плохо. Текст скрыт развернуть
0
Dzofrei Mironte
Dzofrei Mironte 9 февраля, в 13:11 Вот...из Крыма томос передали... Текст скрыт развернуть
2
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 9 февраля, в 14:27 своевременное предложение? напоить поросенкова и отправить на евровидение петь? хряк зал порвет! и первое место заберет сто пудово! Текст скрыт развернуть
2
valentina sergeeva
valentina sergeeva 9 февраля, в 17:33 Йо-у!.. Не пропустить ба тако шоу. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook
МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила Баталова

Поиск по блогу

Запомнить

О сайте