Последние комментарии

  • Просто Николай16 июля, 23:31
    Прочитайте статью автора и тогда узнаете кто и почему боится "мёртвого Сталина"!Александр Росляков. О страхе нашей власти перед мертвым Сталиным: и кто кого живей?
  • Надежда Владыка16 июля, 23:16
    Это Удальцов заботится о пенсионерах, какой заботливый, работает целый день в шахте а после работы бежит домой и забо...Пора ставить вопрос о введении в России безусловной базовой пенсии для всех граждан
  • Виктор Некрасов16 июля, 23:16
    Вы не поняли содержание моей экономической выкладки. С массовой бедностью в России надо кончать! Для этого потенциаль...Бедность в России стала позором

Сноубордистка Заварзина:Мы друг друга не любим, не уважаем. Брат брата никогда не спасет.

Алена Заварзина

Призерка Олимпийских игр в Сочи сноубордистка Алена Заварзина рассказала о том, как складывалась адаптация ее мужа американца Вика Уайлда в России. Ее слова приводит «Матч ТВ».

По словам 29-летней спортсменки, Уайлду было сложно привыкнуть к нарушению личного пространства, повсеместного в России. «Нет у нас уважения.

Не думаю, что кто-то сможет отрицать этот факт. Мы друг друга не любим, не уважаем. Брат брата никогда не спасет. Мы готовы друг друга забить», — заявила Заварзина.

В августе 2018-го Заварзина была вынуждена завершить карьеру. Спортсменка устала от бюрократических проволочек, из-за которых, в частности, она лишилась зарплаты.

На Играх в Пхенчхане Заварзина заняла четвертое место в параллельном гигантском слаломе. В этой же дисциплине россиянка завоевала бронзу на Играх в Сочи. На той же Олимпиаде ее супруг Уайлд, выступавший за сборную России, завоевал две золотые медали.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх