Последние комментарии

  • Владимир Сабакарь
    Так я и писал  6 декабря в 15:05  что :   """""""""""""""""""Так она и после отрешения Николая Второго в состав Росси...Лукашенко заявил, что Белоруссия не собирается входить в состав России
  • anna_n8@mail.ru Надежда Антошкина
    Было такое с одной придурочной и в нашем городе. Хамов беспардонных везде хватает.Вот он заплатит! Мужчина оплатите...
  • Мухтар Муслихов
    Проба пера от автора для лохов..Вот он заплатит! Мужчина оплатите...

Собчак пригласила в "онлайн" шестерых гомосексуалистов и с первых секунд принялась оправдываться

Собчак пригласила в онлайн шестерых гомосексуалистов и с первых секунд принялась оправдываться

Фото: АГН Москва/GlobalLookPress

Ксения Собчак в рамках своего ютуб-канала собрала круглый стол, где поговорила о правах геев в России. В самом начале программы телеведущую освистали собравшиеся мужчины, которых покоробила высказанная ею формулировка об их ориентации.

Телеведущая Ксения Собчак собрала круглый стол вместе с шестью открытыми гомосексуалистами.

Перед началом разговора теледива отметила, что вынуждена поставить маркировку 18+, чтобы провести разговор на тему "гомосексуализма".

После этих слов гости программы буквально схватились за голову и зашикали на Собчак. Один из присутствующих пояснил, в чем ошиблась ведущая. В частности, отметил гость, Собчак путает болезнь "гомосексуализм" и понятие "гомосексуальность".

 
 
 

В итоге, отмечают "Дни.ру", телеведущей пришлось оправдываться, что она не эксперт в этой теме, потому и допустила такую оплошность.

"Слушай, ты 15 лет в глянце, и ты не эксперт в этой теме?" - упрекнул ведущую в невежественности стилист и фэшн-журналист Михаил Барышников.

После этого теледиву заставили повторно произносить речь. На этот раз опростоволосившаяся знаменитость ошибок в терминологии не допустила. Собчак отметила также, что многие открытые геи отказались прийти на её программу.

 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх