Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Актуальная тема!»
Вы хотите запомнить сайт «Актуальная тема!»?
Да Нет
×

В Киеве заявили, что заблокировавшими Донбасс радикалами управляют в РФ

развернуть
В Киеве заявили, что заблокировавшими Донбасс радикалами управляют в РФ

Фото: РИА Новости. Алексей Куденко

Кто там, говорите, мешает движению составов на железнодорожных путях? Радикалы, националисты, так называемые ветераны АТО, короче – сливки украинского общества.

Когда не сумевшие реализоваться на «гражданке» хлопцы бросились в ряды карательных батальонов, им аплодировали, раздавали оружие, обещали посыпать золотом. Однако ничего этого не произошло, и вернувшиеся с передовой херои превратились в неуправляемую силу, справиться с которой не в состоянии даже Пётр Алексеевич. В ответ на их торговую блокаду Юго-востока Порошенко способен лишь на бубнёж о печальных последствиях.

Правильно, это же вам не меджлисовские бородачи из какой-нибудь херсонщины, попробуй теперь этим АТОшникам их место покажи. В общем, загляните в украинский гороскоп на месяц, уверен, там по законам всех созвездий Зрада!

И тут-то замглавы Кабинета министров Украины Павел Розенко всё и прояснил! Оказывается, на железнодорожных путях между Донбассом и Западной Украиной составам с углём преграждает путь здоровенная рука Кремля!

«Надо говорить с теми людьми, которые организовали эту блокаду. Ибо я убеждён, что большинство людей используют втёмную. И сегодня Россия использует их в борьбе против украинского государства», – заявил Розенко.

Так что когда в украинских регионах последуют веерные отключения электричества (вероятные последствия блокады), которые анонсировало правительство, ожидайте всхлипов о российской агрессии, стало быть, в этот раз «энергетической». А как ещё оправдывать свою политическую несостоятельность тем, у кого не осталось никаких карт в рукаве?

Игорь И,
специально для Politikus.ru

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:

QR-код адреса страницы:

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Опубликовано 17.02.2017 в 15:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Поиск по блогу

Запомнить

Поиск по блогу

О сайте