Последние комментарии

  • Александр Долнин23 мая, 13:20
    НЕ понял? Так это ты пишешь какую-то хрень про людей и их же в этом обвиняешь! Смотри посты и перечитывай их на ночь ...«Путинская элита настолько увлеклась собственным обогащением, что их уже не волнует судьба государства» заявила Шевцова
  • Александр Долнин23 мая, 13:17
    Врать, Чучеоло Поганое, надо меньше и читать по слогам научись, Незнайка Безграмотная! Тогда гладишь и начнешь хоть ч...«Путинская элита настолько увлеклась собственным обогащением, что их уже не волнует судьба государства» заявила Шевцова
  • Ветер Капитан23 мая, 13:16
    откуль берутся такие недоумки,которым позволят ещё и печататься? бред пьяной кобылы!Так что СССР дал Беларуси?

С кем сговорился Друзь?

Вчерашний скандал, в котором Александра Друзя обвинили в сговоре с целью хапнуть три миллиона, возмутил общественность.

Это что же такое выходит, Друзь хотел выиграть, зная ответы?!


Фото: Соцсети

Главный редактор игры «Кто хочет стать миллионером» Илья Бер вывалил в соцсетях аудиозапись разговора, в котором спровоцировал Александра Друзя на предложение попилить главный приз.




Как это происходило? По словам Ильи, Друзь ему как-то раз намекнул, что его лицо достаточно умно выглядит, чтобы выиграть три миллиона.

Далее, редактор уже позвонил Друзю сам:

— Александр Абрамович, здравствуйте. Вы в нашем последнем разговоре чего-то сказали про полтора миллиона. Это шутка была такая?
— Нет, ну, как. Шутка-нешутка, но можно рассмотреть вариант.
— Ну, в принципе, сейчас время-то тяжелое…
— Я понимаю. Ну, понятно, просто полтора лимона — это моя доля, да? А дальше, ну, можем смотреть. Да, я с Сидневым играю. Ну, смотри. Если мы до трех дошли, то это по полтора на рыло. Я могу с ним поговорить, чтобы тоже так как-то это самое.
— Но Сиднев-то вряд ли согласится.
— Разберемся. Раз-бе-рем-ся. Смотри. На что претендуем? На троих?».



«Я обвиняю Александра Друзя в аморальном для игрока в интеллектуальные игры, неэтичном поведении», -- так пафосно заявил Илья Бер.

Ну, надо же! Эвона, как! Аморально и неэтично!

А давайте начистоту?

Как человек, знакомый с телевидением не понаслышке, я вас спрошу: вы реально верите, что хоть что-то, что показывают вам на голубом экране, является правдой?

Нет, серьёзно, вы в это верите?!

Вы верите припадкам Дмитрия Киселёва? В распятых на Украине мальчиков? Истерике Ирады Зейналовой? Тому, что санкции Запада нам на пользу? Импортозамещению? Профессионализму Малышевой? Тестам ДНК Андрея Малахова?

А, может, вы верите в экстрасенсов, устраивающих битву? Или в искренность отношений в публичном доме 2? Можно ли верить хоть чему-нибудь, что показывают с экрана?

Ну, верить в это могут лишь слабоумные. Гузеева и Сябитова вам подтвердят, когда читают сценарий, кого и с кем следует вывести под ручку в финале программы.

Нет, безусловно, для искренних идиотов сговор Друзя и Бера, стал, наверное, неожиданностью. Но для всех, кто хоть немного умнее, разве не очевидно, что всё в телевизоре -- по сценарию?

А, у вас может возникнуть вопрос: какого хрена тогда главный редактор игры вывалил это про Друзя?

В телевизоре маму родную трахнут в прямом эфире ради рейтингов. Рейтинг программы -- это хлеб с маслом, зарплата, огромные деньги, популярность и возможность много и много зарабатывать ничего не делая.

Любой скандал -- это рейтинг.

Главный редактор игры понимает это лучше меня. Значит ли это, что Друзь не сговаривался, желая распилить три миллиона? Нет, не значит -- уверена, сговор был. Скажу больше -- схема рабочая, использованная, как я понимаю, множество раз. Как уверена и в том, что всё, что вы видите в телевизоре, тот же самый сговор -- ради рейтингов или по сценарию.

Илья Бер разменял Друзя на рейтинг. Мог бы подставить Иванова, Петрова и Сидирова. Но Друзь -- не Иванов-Петров, Александра знают, а значит и скандальчик для рейтинга будет намного полезнее.

Вот так вот, дорогие мои любители ходить в телевизор -- любого из вас ради рейтинга могут трахнуть в прямом эфире.

А вы осуждаете Друзя? Потому что верили, что «всё честно» в этих телепроектах? Или всё-таки осуждаете тех, кто, как Илья Бер, ради рейтингов сдал дебилам-зрителям клоуна, который изображал из себя интеллектуала?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх