Последние комментарии

  • Игорь Петров22 мая, 8:26
    Волнуюсь конечно когда в дерьмо вроде тебя вляпаюсь. И любой человек нормальный будет волноваться. И не надо меня соб...«Путинская элита настолько увлеклась собственным обогащением, что их уже не волнует судьба государства» заявила Шевцова
  • Sergey Bazuev22 мая, 8:26
    Наивный, нашел куда обратиться, они, имея лишние деньги (профицит бюджета) не могут ими правильно распорядится, а про...Николай Травкин. Квартирный банк чекиста-миллиардера должен служить российским пенсионерам!
  • Регина Станиславовна22 мая, 8:21
    Понятно, чт о от такой  власти хорошего в стране не будет. Только смена режима может спасти страну.Михаил Хазин. Неадекватные чиновники построили неадекватную экономику

А нужно ли сейчас телевидение?

фото яндекс

Получилось так,что уже около 12 лет я не смотрю телевизор.Переехав на новую квартиру,я не стал подключатся к антенному сервису,а потом и вообще полностью перешел на интернет.

У меня около 100 подписок на Ютубе,от каналов про космос до "Гоблина" Пучкова. Всегда можно посмотреть и послушать умных людей, причем без рекламы, в том режиме - что тебе нужен, с паузами,а также записать на диск интересное видео.


Но приходя в гости к матери,у которой включена телепрограмма я попадаю в дикий ад и треш, от которого уже давно отвык.

Надоедливая реклама каждые 3-5 минут.
Напомаженый полупидар - как я потом узнал Малахов рассказывает об любви отчима и приемной дочери и их ребенке.
Непонятный плешивый мужик показывает на видео новейшие ракеты и говорит о том,что мы умрем мучениками и попадем в рай.

Киркоров или как там его в рекламе.

Что на Украине плохо.

Везде враги и санкции. Соловьев истерит с экрана.

Товарищи, вот скажите,кто то смотрит весь этот ужас, и зачем вообще поддерживается этот полутруп в виде телевидения, мерзкий на мой взгляд по безобразия.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх