Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Актуальная тема!»
Вы хотите запомнить сайт «Актуальная тема!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

«Чемодан, вокзал, Балтия»: Британия показала зубы Прибалтике.

развернуть

После референдума о Brexit Великобритания «показала зубы» иммигрантам из Восточной Европы, окатив их волной чудовищной ксенофобии.

«Чемодан, вокзал, Балтия»: Британия показала зубы Прибалтике

Как только большая часть населения Великобритании проголосовало за Brexit, толерантность британского общества по отношению к приезжим как рукой сняло. Кроме того, что англичане отказываются принимать беженцев с Ближнего Востока, так еще «под раздачу» попали иммигранты из Восточной Европы. 

Такой излюбленный прибалтами лозунг «чемодан, вокзал», который постоянно использовался в сторону российского населения в Латвии, Литве, Эстонии, теперь кричится в их сторону, но уже коренными англичанами. Латышка Лайма Бренцс, проживающая в английском городке Спалдинг, с ужасом восклицала, насколько жестоки стали британцы по отношению к приезжим:

- Они говорят детям: «Валите отсюда, идите собирать сумки

, всё равно вас скоро депортируют». Красноречив сам факт того, что наших детей прогоняют с улиц, из дворов, где они обычно играют. Но это же их дом, они здесь родились!

Если раньше Англия держала «маску» гостеприимной и толерантной хозяйки, то после голосования за выход из состава Евросоюза показала свое настоящее лицо. Стали не редки случаи избиения поляков в Англии за то, что они просто говорили на родном языке. Не только избиения, но и даже убийства. Расистские лозунги на стенах польского культурного центра в Лондоне, листовки с надписью «Мы выходим из Евросоюза. Больше не будет польских паразитов!» стали нормой в Британии. Грубо говоря, шовинизм, расизм и ненависть вырвались на свободу и сильно ударили не только по полякам, но и по мигрантам из Прибалтики.

Пока что у восточных европейцев есть еще возможность бежать из своих загибающихся стран и в другую часть Европы, где ультраправая риторика пока что направлено только против мигрантов из Азии и Африки. Однако пример Британии для «восточноевропейских гастарбайтеров» станет очень плачевным, ведь если прибалты не смогут ездить в Англию, то весь поток хлынет на континентальную Европу, которая уже вряд ли порадуется такому количеству «нахлебников».

Получилось так, что Восточная Европа оказалась неким «аутсайдером» в Евросоюзе. Англия провозгласила Brexit именно ради того, чтобы избавиться от приезжих. Российский политолог и журналист Александр Носович предсказывает распад Европейского Союза и очень неутешительное положение граждан Восточной Европы:

- ЕС движется в сторону распада по образцу Советского; соответственно, балтийским мигрантам в Европе «экситов», националистов и шовинистов уготована роль русских в Балтии после распада СССР. Может, их и не станут лишать гражданства ЕС и наделять фиолетовыми паспортами неграждан, но быть полностью равными титульной нации и просто коренным жителям они точно перестанут и формально, и фактически, - прогнозирует Носович.

Закат Европейского Союза предсказывали уже давно. И этот процесс заставит всех показать свое истинное лицо: расизм, ненависть – все то, против чего изначально выступал ЕС....

Источник: https://newinform.com/39625-chemodan-vokzal-baltiya-britaniy...


Ключевые слова: Сумки
Опубликовал Василий Ш , 25.12.2016 в 07:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий
Василий Редкий случай, когда хочется воскликнуть - "Браво, бритты"". Текст скрыт развернуть
16
25 декабря 16, в 10:52
Вольнодумец
Вольнодумец Ну что же, прибалтам пора собираться в экологически чистые районы. Хутора и местные рыболовецкие артели пора восстанавливать. Текст скрыт развернуть
8
25 декабря 16, в 10:57
Анатолий ..@
Анатолий ..@ А прибалты-то что, вдруг, завозмущались? Если эмигранты с Ближнего востока начнут рожать сейчас в Германии, то они тоже потом начнут вопить о своих правах на гражданство Германии? Дебилы, бл... Когда русские рожали в Прибалтике, то прибалты о таком раскладе не думали, что это коснётся и самих прибалтов в будующем?

Как говорят у нас: - "Не плюй в колодец, из которого потом самому придётся пить". Бумеранг возвращается... И крыть нечем. Ни родины, ни страны, ни жилья теперь, как и нам они это устроили. Придётся всё испытать на собственной шкуре.
Текст скрыт развернуть
13
25 декабря 16, в 10:59
Galaktion n
Galaktion n «Чемодан, вокзал, Балтия» - чухонцы не Балтия, они приебалтия. Текст скрыт развернуть
4
25 декабря 16, в 11:41
Виктор Федорович Бусов
Виктор Федорович Бусов Достукались.Стали обращаться, как с бродячими собакми. Текст скрыт развернуть
1
25 декабря 16, в 11:53
gurzuf_san Шалашов Анатолий
gurzuf_san Шалашов Анатолий Так разваливался СССР. Текст скрыт развернуть
0
25 декабря 16, в 12:34
Влад berkit
Влад berkit gurzuf_san Шалашов Анатолий В России не гнали приезжих из союзных республик, обратно к себе домой. Текст скрыт развернуть
0
25 декабря 16, в 18:16
Дмитрий Горбатов
Дмитрий Горбатов Дурни! Жить надо у себя дома и возделывать свой сад, а не шляться в приживалках пусть даже и у очень благополучных и развитых стран. Текст скрыт развернуть
2
25 декабря 16, в 12:47
Просто Елена
Просто Елена Прибалтика нужна была, чтобы тяфкать на Россию. Но это становится для Европы очень дорогим удовольствием.Прибалтика превратилась в чемодан без ручки, и не просто в чемодан, а в ПУСТОЙ чемодан. Текст скрыт развернуть
10
25 декабря 16, в 13:43
ludmila Cernega
ludmila Cernega Бумеранг. однако.... Текст скрыт развернуть
0
25 декабря 16, в 13:51
Наталья
Наталья А как рьяно и зло прибалты кричат с 91-го года русскоязычным: - Чемодан, вокзал, Россия!...
Вот и на себе испытывают они у бриттов то, на что издевательски обрекли русское население, издавна живущее по ту сторону Балтийского моря. .
.....И вновь возвращает исторический бумеранг предателей и пожизненных иждивенцев к их хуторам, мызам, рыбацким артелькам да к салаке, в крайние годы превратившейся переваренные шпроты.
И правильно!!! ... Собственные, причём, мизерные страны, надо поднимать своими руками и мозгами, а не отдавать на растоптание заокеанским "благодетелям" под их военные базы и теперь самим в отчаянье бросаться в поиски тех дурнее себя, кто бы содержал несчастных прибалтов.
Дурных-то нема!
Текст скрыт развернуть
2
25 декабря 16, в 14:45
марат хакимов
марат хакимов ничего вот и к ним бумеранг вернулся, пусть домой едут.... Текст скрыт развернуть
1
25 декабря 16, в 16:22
Нуреддин Зейналов
Нуреддин Зейналов Время бросать камни,время собирать камни. Текст скрыт развернуть
2
25 декабря 16, в 16:46
saddam19 Емельянов
saddam19 Емельянов Впервые доволен поведением наглосаксов !.....Так их....прибалтийскую мелочь вонючую.....им места не должно быть нигде ! Текст скрыт развернуть
1
25 декабря 16, в 17:14
Евгений Пакалин
Евгений Пакалин принцип воздаяния никто не отменял Текст скрыт развернуть
1
25 декабря 16, в 18:08
Виктор
Виктор Начало положено! Ждём продолжения в континентальной Европе! Текст скрыт развернуть
0
25 декабря 16, в 19:20
Татьяна Русская (Plicko)
Татьяна Русская (Plicko) Чего себе не пожелаешь не делай и другим. Текст скрыт развернуть
0
25 декабря 16, в 20:17
Эльвира Горшкова
Эльвира Горшкова Странно, а меня это не огорчает... Что со мной? Текст скрыт развернуть
0
25 декабря 16, в 20:29
Алла Дубинина
Алла Дубинина Где родился там и пригодился. Не знали? теперь узнают, как живет брошенная ими же родина. Текст скрыт развернуть
0
25 декабря 16, в 23:28
Валентин Чехов
Валентин Чехов Это хорошо,неблагодарные нации Текст скрыт развернуть
0
25 декабря 16, в 23:39
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 46
Комментарии Facebook
МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Поиск по блогу

Поиск по блогу

Запомнить

О сайте