Последние комментарии

  • Владимир Сабакарь
    Так я и писал  6 декабря в 15:05  что :   """""""""""""""""""Так она и после отрешения Николая Второго в состав Росси...Лукашенко заявил, что Белоруссия не собирается входить в состав России
  • anna_n8@mail.ru Надежда Антошкина
    Было такое с одной придурочной и в нашем городе. Хамов беспардонных везде хватает.Вот он заплатит! Мужчина оплатите...
  • Мухтар Муслихов
    Проба пера от автора для лохов..Вот он заплатит! Мужчина оплатите...

Матом - 22 раза: "Королева России" показала истинное лицо, угрожая журналисту за сюжет о разводе мужчин на деньги

Матом - 22 раза: Королева России показала истинное лицо, угрожая журналисту за сюжет о разводе мужчин на деньги

Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress

Королева России - 2019 Элина Воронцова угрожала журналисту телеканала "Москва 24". Девушке не понравился сюжет, в котором она на камеру рассуждала, как лучше разводить мужчин на деньги, сообщает Telegram-канал Mash. После этого корреспонденту посыпались угрозы.

В телефонном разговоре изысканная девушка не стеснялась в выражениях, нецензурно выразившись 22 раза всего за одну минуту 49 секунд.

Телефонный разговор королевы России - 2019 и журналиста "Москвы 24" опубликовал Telegram-канал Mash. На записи девушка отчитывает корреспондента за сюжет. Красавице не понравилась подача материала. В передаче девушка рассказывала, как разводить мужчин на деньги в заведениях. Журналист не оценил "советы" и не похвалил девушку. Тогда модель позвонила ему с угрозами. За почти двухминутный разговор девушка употребила нецензурную брань 22 раза.

"Когда человек прёт против меня и обливает меня такой грязью, так технично, как ты это сделал, ты знаешь, ему потом за это язык могут отрезать. Ты меня оскорбил просто публично! Ты меня выставил бывшей [брань], удачно выскочившей даже не замуж, а пристроившей свою [брань]. Ты [брань]. Либо мне компенсацию платить будешь. Либо переписываешь сценарий так, что я [брань] девочка, замужем всю жизнь, не за богатым мужиком, а счастлива в браке с любимым мужчиной", - заявила Элина Воронцова.

Девушка утверждает, что корреспондент канала "совершил ошибку" и угрожает связями своего мужа. Журналист не оценил поведение модели и обратился в полицию с заявлением об угрозах.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх