Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Актуальная тема!»
Вы хотите запомнить сайт «Актуальная тема!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Почему в Госдуме нет депутатов от народа с рабочими профессиями, но есть актеры, спортсмены, певцы?

развернуть

Даже если вы никогда не интересовались политикой, то всё-равно видели по телевизору, что в Государственной думе занимают посты не только видные политики, работающие по специальности, но и бывшие и действующие знаменитости, спортсмены, у которых, скорее всего, образования даже специального нет.

Почему в Госдуме нет депутатов от народа с рабочими профессиями, но есть актеры, спортсмены, певцы?

Вот и возникают вопросы к их компетентности в некоторых делах. Не оставить ли заниматься проблемами государства профессионалов? Или может кого-то из народа слушать на заседаниях?

Вот именно такими вопросами стали задаваться большинство граждан.

Почему в Госдуме нет депутатов от народа с рабочими профессиями, но есть актеры, спортсмены, певцы?
В госдуме бардак!

Именно с таких слов начал на подписчик Алексей С.

Хотелось бы поинтересоваться у Владимира Владимировича, почему в Госдуме РФ есть спортсмены, актеры, певцы, а людей из народа, с рабочими профессиями нет?
Эти же "слуги народа" не знают, как их народ живёт. Их спрашивают, как прожить на наши 8 тысяч пенсии, они говорят, что не знают. Но мы ведь живем (выживаем)!

Ну ведь согласитесь, действительно, ни одного человека нет из народа. Да, кто-то может сказать, что из народа, например, слесарь или строитель тоже будет без нужного специального образования - да, вы правы, но он хоть будет всю правду говорить о нашей с вами жизни, а может и до президента дойдут его рассказы.

Есть такое мнение,что до Владимира Путина не вся информация доходит, как в игре "Глухой телефон".

Почему в Госдуме нет депутатов от народа с рабочими профессиями, но есть актеры, спортсмены, певцы?
Я вкалывал всю жизнь (36 лет) и теперь получаю пенсию 8000 рублей + доплачивает соцзащита и как-то пытаюсь выжить на эти деньги. А дом на земле, нужно и за дрова, и за уголь платить, свет, вода, продукты, одежда - на всё пенсии не хватает.
Вот разве депутаты ГД могут понять такую ситуацию - нет. Они со своими зарплатами в 340 000 рублей никогда не поймут, что такое жить на последние деньги, лишь бы до получки дотянуть. О чём говорить, если нас поздравляют с прибавкой к МРОТ 117 рублей - вот это "счастье".
Почему в Госдуме нет депутатов от народа с рабочими профессиями, но есть актеры, спортсмены, певцы?

Это представьте как нашим пенсионерам сейчас живется, а что дальше будет? Жалко наших детей, которые в полной мере прочувствуют силу нового пенсионного законодательства.

А может у них вообще пенсий не будет, а только у депутатов. Вот может кто-нибудь такое придумает. От таких всего можно ожидать.

Правящая партия планомерно, потихоньку катится в тар тарары. Рейтинги в минус, граждане идут на выборы лишь бы проголосовать за кандидата другой партии, хоть так повлиять на что-то. Но, почему-то побеждают именно кандидаты от "Единой России".

Пока в Госдуме не будет депутатов от народа, которые расскажут, как на 8000 их соседи или родственники, например, живут, ситуация в стране не изменится. Да и собственно, не должно быть в Госдуме знаменитостей.


Источник →

Опубликовал Владимир Россия , 05.01.2019 в 14:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марат Гималутдинов
Марат Гималутдинов 6 января, в 09:02 Потому что нет трудового крестьянства и рабочих как КЛАССА ! Текст скрыт развернуть
4
Владлена
Владлена 6 января, в 09:10 Смотрю на картинку и слышу:"Это пипец...." Текст скрыт развернуть
2
Андрей Иванов
Андрей Иванов 6 января, в 09:32 в принципе вопрос понятен , надо сделать так , чтоб к примеру места в ГД , не были рабочими местами и сразу все встанет на свои места , из ГД исчезнет все то дерьмо , которое там держаться зубами за свои кресла ради дармовых денег , а это как минимум процентов 80 , а их места займут именно достойные люди , а не известные спортсмены , актеры и прочие деятели попподмостков
Текст скрыт развернуть
5
Александр Жатько
Александр Жатько 6 января, в 09:32 У простого народа нет денег попасть в Госдуму да и только. Текст скрыт развернуть
4
Николай
Николай 6 января, в 09:44 Просто народ превратили в рабов . Текст скрыт развернуть
2
Сергей Бунцов
Сергей Бунцов 6 января, в 10:03 Слишком долго народ дурачили о величии страны, а про справедливость забыли. У нас общество поделено заведомо на сословия- кто при государстве (чиновники, служащие, дума...) им много положено денег, отпусков, привилегий и прав по законам. Они пользуются бюджетными деньгами, которые остальные должны наполнять. Куда направляются бюджетные деньги не наше дело и их почему то нужно складывать в фонды и облигации, но не на развитие страны. Эти сословия, представленные в думе ничего не производят, а потребляют много, страна будет эконом. деградировать при таких порядках.
Текст скрыт развернуть
2
Стрелок на поражения
Стрелок на поражения 6 января, в 10:20 Так кухарка и не может управлять страной,так-как для таких дел нужно быть значительно умней.Почему простой слесарь или токарь не инженер или не директор предприятия,да потому-что умом не вышел,не захотел учиться.Только дол@аёб может думать,то простой политически неграмотный слесарь может управлять государством.Пори СССР на управляли так,что целую страну вместе с золотым запасом просрали Текст скрыт развернуть
-4
ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ Стрелок на поражения 6 января, в 11:13 А певичка с боксёром могут управлять. У них и мозгов и образования хватает? Волуев с максаковой сильно
политграмотные? К стати У Ленина было сказано: " каждая кухарка должна УЧИТСЯ управлять государством."
Текст скрыт развернуть
1
Вреда _
Вреда _ Стрелок на поражения 6 января, в 11:25 Да зато воры могут управлять страной . Как раз когда во власть пришли слесаря и пахари после Революции страна начала развиваться невиданными до того времени темпами . А вот просрали страну  потом политики которые всю свою жизнь провели в своих креслах и думали уже не о стране , а о том как бы это кресло не просрать , ведь делать то ничего больше не умели .
Текст скрыт развернуть
0
Ольга Седько
Ольга Седько 6 января, в 11:01 У МЕНЯ НЕТ СЛОВ -КАК МОЖЕТ БЫТЬ  ГД ДЕПУТАТ С ДРУГИМИ ПАСПОРТОМ СТРАНЫ ЭТО НЕ СЛЫХАНО А ГДЕ КОНСТИТУЦИЯ   В США  И ЕВРОПЕ ХРЕН ТЫ  БЫ СТАЛ КОНГРЕССМЕНОМ  КАК ИНОСТРАНЕЦ  С ДВОЙНЫМ ПАСПОРТОМ ПРЕДАТЕЛИ РОССИИ Текст скрыт развернуть
5
Валентин Поляков
Валентин Поляков 6 января, в 12:23 А они там нужны? Текст скрыт развернуть
0
Александр Суворов
Александр Суворов 6 января, в 13:55 Пока чиновники не будут нести ответственности за свою работу, как в других профессиях они так и будут косячить . Но принять такой закон этот как мухи против говна.
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Муравьева
Татьяна Муравьева 6 января, в 14:16 Это очень актуальная тема. У нас с мужем все оптимистичнее (пенсии побольше, и недвижимости немало). Но я тоже не понимаю почему Госдума напичкана пигалицами и распущенными мужиками, которые не понимают за счет чего должно жить Государство. Это - промышленность!!! А не сиськи и письки на экране Текст скрыт развернуть
1
Sergiy Che
Sergiy Che 6 января, в 14:32 Ну просто наши нытики-всепропальщики которые любят брехать в интернетике ни бельмеса не знают предмета о котом опять полезли лгать - все "знания" аффторов таких статеек ограничиваются картиночками напощенными в рунет скучающими журнашлюшками с разных "Эхо Мацы" которые на думских заседаниях снимают В 99% СЛУЧАЕВ В ПЕРЕРЫВАХ ПОДЛАВЛИВАЯ ДЕПУТАТОВ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ  (а кого из вас если снимать на работе месяцами с утра до вечера непрерывно профессиональными скоростными камерами по несколько кадров в секунду не удасться подловить с глупым выражением лица или в глупой ситуации расслабившегося??)) и потом постят картинки симпатишной актрисы Маши Кожевенниковой (которая ващет уже несколько лет как не депутат и не только одной ролью в ситкоме её жизнь обозначена и образование у неё получше чем у многих интернет-критиков диванных)) или пресловутой Алины Кабаевой (которая в те годы когда депутатствовала курировала в Думе физкультуру и спорт - а кто окромя олимпийской чемпионки к тому годет?? Колхозник - чемпион по литрболу??)).  А если бы им было интересно они бы с лёгкостью нашли бы кроме всем памятного одиозного покойного депутата слесаря - монтажника Васи Шандыбина ещё кучу, вот на вскидку:
  -  ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ТРАПЕЗНИКОВ - До избрания в Госдуму — токарь Пермского завода ОАО «Стар». Получил известность идеями ввести звание «Герой Труда Российской Федерации» и ограничить размер золотых парашютов для топ-менеджеров, которые были немедленно поддержаны Владимиром Путиным...
- ЛАВРИНЕНКО АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВИЧ - До избрания проработал полжисти ветеринаром на селе и был односельчанами в 90х выбран председателем колхоза и не стал не таким как Грудинин, судя по мнению самих колхозников))
- ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ МЕЛЬНИК - До депутатства работал сперва опосля окончания средней школы слесарем, горнорабочим, затем машинистом горных выемочных машин. Более 28 лет отдал горнодобывающей промышленности. С 2003 года он трудится на шахте «Котинская» в Кемеровской области, где вместе со своей бригадой поставил несколько рекордов по добыче угля. В апреле 2006 года его бригада за месяц добыла 470 тысяч тонн, а по итогам года — впервые в истории отрасли — выдала из одного забоя более 4 миллионов тонн угля. 
В 2007 году коллектив Мельника также установил два российских рекорда угледобычи: месячный — 522 тысячи тонн, и годовой — почти 4 с половиной миллиона тонн. Первый рекорд был побит той же бригадой спустя три года, а последний не побит до сих пор...
    И т.д. и т.п.   - но зачем это им знать?? Ведь ныть-врать и тяффкать на "нехорошие власти" гораздо проще и не требует никаких усилий, а такие же тупые лохи всему верят на слово - тож думать и перепроверять не сильно приучены... ;-))
Текст скрыт развернуть
-1
Sergiy Che
Sergiy Che 6 января, в 16:28 Ну конечно - сперва "ой нет средь депутатов людей труда!" А как завравшейся харей потыкали вас в них так сразу как глиста на горячей шковороде заюлил лживой ж..пой: - "ой ну это не те люди труда!" Вам какие надо - шоб были насральнята-либерасты-педерасты любящие погаффкать на власть как вы?? Так таких хрен найдёшь среди реальных людей труда! ;-))  Можно подумать что в СССР в депутаты верховного совета попадали токари-слесари только из диссидентов срущие на КПСС и генсеков! Уже не знаете что солгать, гниды гадящие в рунете на пиндосские 30 серебрянников! ;-)) Текст скрыт развернуть
0
Валентина Семенова
Валентина Семенова 6 января, в 17:03 Как только "человек из народа" сядет в депутатское кресло, да получит свою в прошлом годовую зарплату за один месяц тихого сидения в Думе, так сразу первой и заветной мыслью станет: как бы тут подольше продержаться, и тут же рождается незаметный, но иногда РЕШАЮЩИЙ голос "одобрямс" за любую ересь, выдвигаемую в качестве закона типа "запрет на курение ближе 15 метров от мест общественного пользования", лишь бы создать видимость законотворчества и активной деятельности. И все! Был токарь из народа - и нет его! И никогда больше он за станок не вернется. Обрастет нужными связями и найдется ему тепленькое местечко " в обойме". Текст скрыт развернуть
1
Александр Донигевич
Александр Донигевич 7 января, в 04:28 Подтверждается философский тезис, что власть имеющие НЕ ВСЕ ОТ И ДЛЯ НАРОДА данной страны. Текст скрыт развернуть
0
Искандер Калибров
Искандер Калибров 7 января, в 09:49 Парламент сегодня формирует олигарх. Если предположить, что он позволит избирать депутатов,заботой которых станет большинство населения страны, то есть народ, то олигарх получит ситуацию, когда в условиях КАПИТАЛИЗМА (то есть эксплуатации большинства меньшинством) будут отдавать предпочтение интересам наёмных работников, а не эксплуататора. В этом варианте страна будет полной противоположностью сегодняшней России. Это нужно олигарху и капиталисту помельче? Ни в коем разе !!! Исчезнут условия извлечения свехприбыли, а сама прибыль будет нормирована и примет человеческие размер и форму, что приведёт к резкому улучшению положения трудящихся и остальных граждан. Текст скрыт развернуть
0
Вета Магиня
Вета Магиня 7 января, в 11:34 Тотальный наив - ожидать справедливости от власти. У чиновников профессионализм заключается в подхалимаже, умении прогнуться под начальство, чтоб их допустили к кормушке и продержали там как можно дольше. Так же обстоит дело и с Думой, туда стремятся за деньгами и привилегиями, а вовсе не за тем, чтобы бескорыстно помогать людям. Текст скрыт развернуть
0
Искандер Калибров
Искандер Калибров 7 января, в 14:34 Надо прижать хвост олигарху и его парламентской крыше. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 128
Комментарии Facebook
МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Поиск по блогу

Последние комментарии

Крым НАШ Крымский

Поиск по блогу

Запомнить

О сайте