Последние комментарии

  • вера курьянова (гончарова)22 мая, 6:01
    Когда они нажрутся.СМИ: чиновникам Кремля и Белого дома вернули урезанные из-за кризиса зарплаты
  • Ирина22 мая, 5:59
    Во-первых ,переворот -это смена власти без смены Системы . За каким чертом менять власть ,чтобы оставить эту Систему ...Как дикий разрыв в зарплатах руководства и трудяг гробит нашу экономику
  • vilen petrov22 мая, 5:33
    всегда поражаюсь тупости людей подобной вашей,Быков говорит о серьёзных вещах,что наши электростанции  Русал захватил...Бесогон: О чём молчит Михалков?

ЦБ нашел только 1 слабое место в экономике России

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина, которая за год вместе с мужем заработала больше 63 млн рублей рассказала на расширенном заседании коллегии Минфина, что в Российской экономике только 1 проблема — это отсутствие длинных денег.

 
Фото: rg.ru
Фото: rg.ru

«Бюджетное правило в совокупности с мерами денежно-кредитной политики довольно устойчиво защищает финансовую стабильность.

Но было бы неправильно, если бы я не упомянула слабое место, которое у нас еще остается. Это отсутствие внутренних источников длинных денег», — рассказала она в ходе выступления.

То есть:

1. Полностью бесконтрольная банковская система из которой было выведено заграницу более 1 трлн рублей (через крупнейшие банки Открытие, Бинбанк, Траст, Промсвязьбанк и не только) и потом эти банки были национализированы и напечатаны еще 1 трлн рублей, что отразилось на инфляционных процессах, которые задели в основном малоимущие слои населения

это не проблема.

2. Выведенные зарубеж под контролем все того же ЦБ десятки миллиардов рублей пенсионных накоплений

это не проблема.

3. Одна из самых слабых валют в мире (рубль), про перспективы которой даже помощник Путина сказал, что рубль будет только падать (и это на его взгляд хорошо).

это не проблема.

4. Бесконтрольные инфляционные процессы, которые бьют по карману в основном необеспеченных граждан (рост цены на основные потребительските товары не менее 20-30% в год)

это не проблема.

5. Полное отсутствие внешних иностранных инвестиций как прямых, так и на фондовом рынке. Падение торговых оборотов на бирже.

это не проблема.

И это я перечислил только несколько основных проблем, которые находятся под прямым контролем главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной и из-за которых страдают миллионы граждан России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх